Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Last items in stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Negroamaro IGT Salento 750 ml - Masseria San Magno

W8-0YFC-76IC
Rating 

Ottenuto esclusivamente da uve Negroamaro del Salento, questo piacevolissimo vino dal colore rosso rubino fa vinificazione in acciaio e si presenta con  sentori di ciliegia, ribes nero e frutti di bosco intensi  e persistenti. Il Negramaro di Masseria San Magno, da servire tra i 14 ed i 16 gradi, è un vino molto versatile, adatto ad una serata informale in abbinamento a primi piatti saporiti, carni bianche e formaggi a media stagionatura.


€9.24
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 20-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Situata a Corato (BA) nei dintorni di Castel del Monte, nel cuore dell’Alta Murgia, questa giovane azienda dei fratelli Casillo si sta distinguendo per la valorizzazione del territorio e per la realizzazione di vini di grande interesse da vitigni autoctoni come Primitivo, Bombino bianco, Negramaro e Nero di Troia. L’azienda fondata nel 2010 dispone di una cantina completamente ristrutturata che però conserva materiali originali del XIX secolo.

Product Details
W8-0YFC-76IC
29 Items
2019-04-23

Data sheet

Produttore
Masseria San Magno
Regione
Puglia
Formato Bottiglia
750 ml
Biologico
No
Vitigni
Negramaro 100%
Abbinamenti
Secondi di Carne Bianca
Temperatura di Servizio
14° - 16°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Negroamaro IGT Salento 750 ml - Masseria San Magno

Ottenuto esclusivamente da uve Negroamaro del Salento, questo piacevolissimo vino dal colore rosso rubino fa vinificazione in acciaio e si presenta con  sentori di ciliegia, ribes nero e frutti di bosco intensi  e persistenti. Il Negramaro di Masseria San Magno, da servire tra i 14 ed i 16 gradi, è un vino molto versatile, adatto ad una serata informale in abbinamento a primi piatti saporiti, carni bianche e formaggi a media stagionatura.


Write your review
You might also like

Reference: B5-QCLU-WF9W

Brand: Masseria San Magno

Primitivo IGT Salento 750 ml - Masseria San Magno

Review(s): 0

Ottenuto da uve Primitivo raccolte nella zona di Manduria questo vino biologico ha grande carattere e profondità. Il processo di vinificazione e l’affinamento si svolgono esclusivamente in acciaio e bottiglia per lasciare le note del vitigno intatte. Il risultato è un vino caldo di notevole intensità che si esprime con note di confettura, tabacco e cacao...

Price €8.85
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine928

Brand: Claudio Cipressi

“Macchianera” Molise Rosso DOP BIO - Claudio Cipressi

Review(s): 0

Il Macchianera viene prodotto da uve Montepulciano e Tintilia raccolte nella zona di San Felice del Molise (CB) ad un’altitudine di circa 500m s.l.m. La raccolta delle uve è manuale e viene svolta nella seconda metà di Ottobre, con accurata cernita dei grappoli. Dopo il processo di vinificazione svolto in serbato in acciaio inox, il vino viene fatto...

Price €17.62
More
In stock

Reference: wine754

Brand: Lieselehof

“Feldherr” BIO – Lieselehof

Review(s): 0

Prodotto da un blend di uve Cabernet Sauvignon, C. Franc e Carmenère raccolte in località Feld a 280m s.l.m. Vinificazione in botti di legno, maturazione due anni in botti di rovere e un anno in bottiglia. Questo rosso non filtrato si presenta di colore rosso granato/violetto, con profumo di more, ribes, mirtillo nero e sottobosco. Vino nobile di grande...

Price €31.97
More
In stock

Reference: wine018

Brand: Castello di Uviglie

“Bricco del Conte” Barbera del Monferrato DOC 500 ml - Castello di Uviglie

Review(s): 0

Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24 - 26 °C, 6-7 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore senza aggiunta di vino di pressa. Fermentazione malolattica completamente svolta in...

Price €4.92
More
In stock

Reference: wine369

Brand: Cenatiempo

“Gran Tifeo rosso” Aglianico Campania IGT 750 ml - Cenatiempo

Review(s): 0

Unico vino della produzione della cantina Cenatiempo, insieme al Gran Tifeo Bianco, ottenuto con uve non ischitane, come l’Aglianico. E’ comunque l’azienda, tuttavia, a selezionare personalmente attraverso i conferitori della zona di Benevento, le uve che, vendemmiate la mattina presto arrivano a Ischia in giornata e lavorate in cemento entro le 24 ore....

Price €6.48
More
In stock

Follow us on Facebook