Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Last items in stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Falerno del Massico Rosso DOC - Villa Matilde Avallone

Villamatilde002
Rating 

“Nec cellis ideo contende Falernis” Perciò non gareggiare con il Falerno (Virgilio, Georgiche). Prodotto da uve Aglianico insieme da una piccola quantità di Piedirosso a domarlo raccolte alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina, la bandiera dell’azienda di casa Avallone si presenta come un rosso profondo e persistente con profumi di viola, frutti di bosco, liquirizia e spezie e una trama tannica ben definita ma piuttosto morbida. Un vino con 2500 anni di storia alle spalle tra i più famosi nella letteratura classica è ancora oggi un illustre rappresentante del panorama enologico campano.

Volume discounts

Quantity Discount You Save
6 €1.00 Up to €6.00
€10.66
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 19-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Villa Matilde nasce negli anni 60 per mano di Francesco Paolo Avallone, un avvocato appassionato di vino e di storia antica che si impegno a far rivivere l’antico Falerno del Massico, il vino più famoso all’epoca dell’impero romano,citato nelle opere di Virgilio, Marziale e Orazio, dopo la piaga della fillossera. Da sempre legata alla famiglia Avallone, Villa Matilde da oltre 50 anni produce vini di assoluta qualità dalle zone più vocate della Campania. Il cuore aziendale sorge a Cellole, in provincia di Caserta, nel cuore dell’antico Ager Falernus, la terra dello storico Falerno al quale l’azienda è legata fin dalla sua nascita. Negli anni poi Villa Matilde si è sviluppata nel Sannio ed in Irpinia dove oggi conta circa altri 30 ettari di terreno con una seconda cantina. Salvatore e Maria Ida Avallone portano avanti da decenni un attento lavoro di sperimentazione pur nel assoluto rispetto della tradizione  con nuovi progetti e vini che rappresentano l’eccellenza dell’antica Campania Felix

Product Details
Villamatilde002
50 Items

Data sheet

Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2015
Alcol
13.5%
Biologico
No
Vitigni
Aglianico 90% , Piedirosso 10%
Abbinamenti
Secondi di Carne Rossa
Temperatura di Servizio
16 - 18°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Falerno del Massico Rosso DOC - Villa Matilde Avallone

“Nec cellis ideo contende Falernis” Perciò non gareggiare con il Falerno (Virgilio, Georgiche). Prodotto da uve Aglianico insieme da una piccola quantità di Piedirosso a domarlo raccolte alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina, la bandiera dell’azienda di casa Avallone si presenta come un rosso profondo e persistente con profumi di viola, frutti di bosco, liquirizia e spezie e una trama tannica ben definita ma piuttosto morbida. Un vino con 2500 anni di storia alle spalle tra i più famosi nella letteratura classica è ancora oggi un illustre rappresentante del panorama enologico campano.

Write your review
You might also like

Reference: Villamatilde001

Brand: Villa Matilde

Falerno del Massico Bianco DOC - Villa Matilde Avallone

Review(s): 0

Da uve Falanghina in purezza coltivate alle pendici del vulcano spento di Roccamonfina nasce uno dei vini più rappresentativi dell’azienda Villa Matilde Avallone. Fermentando in parte in acciaio e in parte in anfore di terracotta questo vino dalle origini antichissime si presenta di colore giallo paglierino dai riflessi dorati. Un bianco dal grande...

Price €9.84
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine154

Brand: Castello di Uviglie

“Le Cave” Barbera Superiore del Monferrato DOCG 3 l cassa legno - Castello di Uviglie

Review(s): 0

Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 26 - 28°C, 10-15 giorni a contatto con le bucce, estrazione dei componenti nobili con metodo Delestage, svinatura a fermentazione alcolica terminata....

Price €53.20
More
In stock

Reference: VIABBEMOC

Brand: Torre dei Beati

“Cocciapazza” Montepulciano d’Abruzzo DOC BIO - Torre dei Beati

Review(s): 0

Il nome Cocciapazza deriva della zona dove sono piantati i vigneti di Montepulciano dell’azienda. Un vino frutto di un’attenta selezione in vigna la cui vinificazione avviene in acciaio con macerazione complessiva di 30 giorni. Il vino matura poi in barriques nuove al 70%, per un periodo di 20-22 mesi, prima di essere imbottigliato. Si presenta di colore...

Price €16.80
More
In stock

Reference: wine423

Brand: Virna Borgogno

“La” Barbera d’Alba DOC 750 ml - Virna Borgogno

Review(s): 0

“LA” viene prodotto da Virna Borgogno con uve Barbera in purezza lavorate esclusivamente in vasche di acciaio inox dove il vino viene più volte travasato ed invecchia per almeno 10 mesi. Seguono imbottigliamento nel mese di luglio, agosto dell'anno successivo alla vendemmia e affinamento per qualche mese in bottiglie coricate prima della consegna. La...

Price €9.92
More
In stock

Reference: wine340

Brand: La Chimera

“Azazel” Valsusa DOC 750 ml - La Chimera

Review(s): 0

Da uve Avanà, Barbera e Dolcetto raccolte dal vigneto di Mompantero ad un’altitudine di circa 600 m slm. Dopo la vendemmia le uve vengono sottoposte a pigiodiraspatura e, a seguire, macerazione di circa 7-10 gg sulle bucce. La Fermentazione malolattica viene svolta contemporaneamente a quella alcolica con inoculo di batteri. L’unione di questi tre vitigni...

Price €9.84
More
In stock

Follow us on Facebook