Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Amarone Classico della Valpolicella DOCG 750 ml - Serafini e Vidotto

3D-039H-6LFG
Rating 

Al solo versarlo nel calice ci si accorge della sua struttura, consistenza e generosa morbidezza. All’olfatto, istantanei ed evidenti sentori di piccoli frutti neri e rossi macerati tra cui riconosciamo ciliegia nera, mora di rovo, prugna rossa, nocino, fusi in dolci note speziate di cioccolato e di bacche di vaniglia; quindi progressiva apertura verso sentori di rosa rossa matura e di erbe aromatiche. Il  sorso è ricco e sontuoso e da subito avvolgente ed austero. Il finale è molto lungo e carezzevole su fondo caldo e sapido con ultime note di piacevole liquirizia.

È vino ideale per piatti di selvaggina, anche speziata e salsata; formaggi a pasta dura quali il Monte Veronese, il Parmigiano Reggiano, i pecorini stagionati.

€37.70
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 19-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

L’azienda nasce dalla fraterna collaborazione di Francesco Serafini, comunicatore dell’azienda dalla personalità vulcanica,  e Antonello Vidotto, anima della vigna. Serafini & Vidotto coltivano i propri vigneti dal 1987 secondo etica, ricercando il gusto, osservando i ritmi e i criteri di un’agricoltura compatibile e intelligente. L’azienda sorge a Nervesa della Battaglia, nel Veneto, sotto i ruderi dell’Abazia dove, tra il 1551 e il 1555, Monsignor della Casa scrisse il Galateo, nei territori della Serenissima Repubblica di Venezia, una zona da sempre votata alla produzione di vini rossi.
La zona DOC “Montello-Colli Asolani” si sviluppa a nord ovest della città di Treviso, nella prima fascia collinare pedemontana. L’area Montelliana è da sempre votata alla vitivinicoltura, grazie alla particolare costituzione del terreno e alla fortunata esposizione climatica: due elementi fondamentali che hanno generato condizioni idrogeologiche ottimali per la cultura dei grandi vigneti di Cabernet, Merlot e Prosecco, che disegnano pendii e pianure dell’area.

Product Details
3D-039H-6LFG
6 Items
2019-04-23

Data sheet

Produttore
Serafini & Vidotto Azienda Agricola s.s. e Vidotto
Regione
Veneto
Formato Bottiglia
750 ml
Alcol
15%
Vitigni
CORVINA, CORVINONE E RONDINELLA
Abbinamenti
Selvaggina, formaggi stagionati come Monte Veronese o Parmigiano Reggiano
Temperatura di Servizio
18°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Amarone Classico della Valpolicella DOCG 750 ml - Serafini e Vidotto

Al solo versarlo nel calice ci si accorge della sua struttura, consistenza e generosa morbidezza. All’olfatto, istantanei ed evidenti sentori di piccoli frutti neri e rossi macerati tra cui riconosciamo ciliegia nera, mora di rovo, prugna rossa, nocino, fusi in dolci note speziate di cioccolato e di bacche di vaniglia; quindi progressiva apertura verso sentori di rosa rossa matura e di erbe aromatiche. Il  sorso è ricco e sontuoso e da subito avvolgente ed austero. Il finale è molto lungo e carezzevole su fondo caldo e sapido con ultime note di piacevole liquirizia.

È vino ideale per piatti di selvaggina, anche speziata e salsata; formaggi a pasta dura quali il Monte Veronese, il Parmigiano Reggiano, i pecorini stagionati.

Write your review
You might also like

Reference: B072XLWQG4

Brand: Serafini & Vidotto

Il Rosso dell'Abazia Montello Colli Asolani 750 ml - Serafini e Vidotto

Review(s): 0

Vino rosso rubino fitto prodotto da uve Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Un vino aristocratico con note di amarene, prugne, bacche di mirto che aprono a profumi vegetali di erbe aromatiche, viola ed intensi terziari. Al palato è avvolgente e caldo con tannini vellutati che lo completano in maniera perfetta. Un vino persistente che rimanda a...

Price €23.61 Regular price €26.23
More
In stock

Reference: X9-VKES-GGXM

Brand: Serafini & Vidotto

"Oltre Il Rosso" Montello-Colli Asolani DOC 750 ml - Serafini e Vidotto

Review(s): 0

È un rosso di colore rubino prodotto da uve Merlot, Cabernet franc e Cabernet Sauvignon allevate nella zona di Montello. Un vino di notevole struttura che apre al naso su note fruttate di amarene, visciole e ribes nero. Poi si avvertono eleganti percezioni vegetali di erbe officinali e di peperone arrostito , e ancora caffè, bacche di vaniglia e pepe rosa...

Price €13.67
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine227

Brand: Bricco Maiolica

"Vigna Vigia" Barbera d'Alba Superiore DOC 750 ml - Bricco Maiolica

Review(s): 0

Il Bricco Maiolica è diviso fra il Comune di Diano d’Alba e quello di Alba, la Vigna Vigia è nel territorio comunale di Alba e presenta le migliori caratteristiche della Barbera delle Langhe albesi. Questa Barbera, affinata per circa 18 mesi in piccole botti di rovere, diventa vellutata e avvolgente. Non è mai aspra. Le note fruttate e vanigliate delle...

Price €22.00
More
In stock

Reference: wine509

Brand: Albino Armani

Nera dei Baisi 750 ml - Armani

Review(s): 0

Un piccolo vigneto curato come un giardino proprio all’entrata dell'azienda accoglie il visitatore. Vi sono allevate con  cura 13 varietà di vite in via di estinzione che fino a qualche decennio fa costituivano per buona parte il patrimonio viticolo della Valle dell’Adige. Fra queste la Nera dei Baisi. Pigiatura, diraspatura e carico in tonneaux aperti....

Price €13.80
More
In stock

Reference: wine495

Brand: Picchioni Andrea

“Cerasa” Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese DOC 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Prodotto da uve croatina, barbera e ughetta di Solinga raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese, in percentuali variabili secondo l’annata. Il mosto fermenta per circa 8 giorni a contatto con le bucce, poi viene svinato e posto a riposare in vasche di cemento per circa 6 mesi prima dell’imbottigliamento. Il “Cerasa” si presenta con un bel colore...

Price €9.50
More
In stock

Reference: wine330

Brand: Benito Ferrara

“Passo del Lupo” Aglianico Campania IGP 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Oltre ai classici bianchi della casa, Benito Ferrara propone anche una selezione di vini rossi espressioni del principale vitigno a bacca rossa campano: l’Aglianico. Nel caso del “Passo del Lupo” avrete in bottiglia la versione più morbida e di pronta beva di questo grande vitigno, lavorata interamente in acciaio per 7 mesi. Alla vista si presenta di un...

Price €9.70
More
In stock

Follow us on Facebook