Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

“Cimber” Lagrein Bio 750 ml - Castel Noarna

wine555
Rating 

Il Lagrein è una varietà di uva tipica della nostra regione. Un vino molto fruttato, di media struttura, persistente. La vendemmia e la selezione delle uve vengono svolte a mano dalla seconda metà di settembre. La fermentazione è spontanea con lieviti autoctoni e nessun utilizzo di coadiuvante di fermentazione. La fermentazione viene svolta in acciaio inox a cui segue una permanenza in legno in presenza delle fecce nobili, da 12 a 18 mesi e poi in bottiglia per almeno 6 mesi dall’imbottigliamento.

€11.15
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 17-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Già nel XI secolo, Castelnuovo di Noarna dominava imponente la Vallagarina, risorto dalle proprie rovine dopo essere nato probabilmente come fortificazione in epoca romana. I signori che Vi dimoravano portavano il nome dal maniero stesso e lo possedettero in quell’epoca travagliata dalle lotte tra Guelfi e Ghibellini. Oggi il castello sorveglia invece una delle zone a produzione vitivinicola d’eccellenza del Trentino dove l’azienda alleva varietà come Nosiola, Chardonnay,Sauvignon blanc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Lagrein, Teroldego.

La Vallagarina è caratterizzata da un clima mite, rinfrescato d’estate dal vento denominato Ora del Garda, da un ottima insolazione e forti sbalzi termici autunnali che donano ai nostri vini profumi e freschezza. I vini prodotti da Castel Noarna si esprimono soprattutto in eleganza e in frutto. Il finale è sempre sapido e con buona struttura acida. Vini che si esprimono al meglio dopo alcuni anni di affinamento: questo vale anche per i vini bianchi, che spesso degustati a 10/15 anni dalla vendemmia offrono piacevoli sorprese.

“Dal 2007 ci ispiriamo alla filosofia dell’agricoltura naturale per la coltivazione dei nostri vigneti. Abbiamo perciò bandito l’utilizzo di diserbanti, fertilizzanti artificiali, prodotti di sintesi per la lotta alle malattie della vite, insetticidi. Tutte le lavorazioni nel vigneto vengono fatte nel massimo rispetto della pianta: non utilizziamo sfogliatrici che massacrano le foglie ma sfogliamo il meno possibile a mano; lavoriamo il terreno in autunno ed in primavera con metodi antichi come la zappa o con attrezzi che rispettano il terreno per rivitalizzarlo. Si tratta di pratiche semplici, la riscoperta di metodi tradizionali di lavorazione della campagna che erano andati perduti. Un riavvicinarsi alla terra con un’altra sensibilità. Siamo un azienda certificata biologica con ICEA dal 2007.”

Product Details
wine555
6 Items

Data sheet

Produttore
Castel Noarna
Regione
Trentino-Alto Adige
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2017
Alcol
12.5%
Vitigni
Lagrein 100%
Abbinamenti
Primi di Carne
Temperatura di Servizio
8 - 10°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

“Cimber” Lagrein Bio 750 ml - Castel Noarna

Il Lagrein è una varietà di uva tipica della nostra regione. Un vino molto fruttato, di media struttura, persistente. La vendemmia e la selezione delle uve vengono svolte a mano dalla seconda metà di settembre. La fermentazione è spontanea con lieviti autoctoni e nessun utilizzo di coadiuvante di fermentazione. La fermentazione viene svolta in acciaio inox a cui segue una permanenza in legno in presenza delle fecce nobili, da 12 a 18 mesi e poi in bottiglia per almeno 6 mesi dall’imbottigliamento.

Write your review
You might also like

Reference: wine548

Brand: Monfort

Lagrein Trentino DOC 750 ml - Casata Monfort

Review(s): 0

Originario della piana di Gries, nella vicina provincia di Bolzano, il vitigno ha trovato nel territorio trentino terreni ottimali su cui crescere. Il Lagrein delle Cantine Monfort proviene dalla zona collinare di Meano. Fermentazione in rosso a lungo contatto con le bucce, malolattica e affinamento per 12 mesi in botti di rovere di piccole dimensioni e...

Price €10.57
More
In stock

Reference: wine552

Brand: Castel Noarna

Nosiola Bio 750 ml - Castel Noarna

Review(s): 0

La Nosiola è una varietà di uva tipica del Trentino. Un vino fresco ed elegante, con una personalità unica. La fermentazione è spontanea, senza l’utilizzo di coadiuvanti, ed avviene in acciaio inox e, solo in piccola parte, in barriques non nuove. Naso speziato ed elegante con sentori di piccoli frutti e nocciola, nel palato dimostra una caratteristica...

Price €13.11
More
In stock

Reference: wine553

Brand: Castel Noarna

"Salvanel" Chardonnay Bio 750 ml - Castel Noarna

Review(s): 0

“El Salvanel” è una figura leggendaria: uomo dei boschi, folletto bizzarro e capriccioso che vive nei boschi del Trentino, ispiratore dei sogni proibiti delle Streghe di Nogaredo come la Mercuria. Un vino bianco da uve chardonnay, fresco ed elegante che viene prodotto interamente in serbatoi in acciaio inox e senza coadiuvanti di fermentazione per...

Price €13.11
More
In stock

Reference: wine554

Brand: Castel Noarna

Sauvignon Bio 750 ml - Castel Noarna

Review(s): 0

Il Sauvignon è una varietà di origine francese, introdotta nella campagna trentina negli anni 80. Il vino risulta complesso, aromatico, dai profumi complessi di frutta matura e dal sapore pieno con una bella nota sapida. Al naso si percepiscono note di pesca gialla, di frutti tropicali e fichi maturi. Al palato ritroviamo la pesca gialla con un finale...

Price €13.11
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine499

Brand: Picchioni Andrea

“Fior del Vento” Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese DOC 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Prodotto da uve Croatina, Barbera e Uva rara raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Dopo una breve macerazione in vasche a temperatura controllata, la fermentazione viene bloccata a freddo per mantenere il residuo zuccherino desiderato. Il vino viene quindi travasato in autoclave per la rifermentazione, imbottigliato e lasciato riposare in...

Price €7.30
More
In stock

Reference: wine109

Brand: Castello di Uviglie

“San Bastiano” Grignolino del Monferrato Casalese 750 ml - Castello di Uviglie

Review(s): 0

Da uve Grignolino in purezza provenienti dall’appezzamento “San Bastiano”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24 - 25 °C, 3-4 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore sena aggiunta di vino di pressa. Fermentazione malolattica completamente svolta in...

Price €6.48
More
In stock

Reference: wine697

Brand: Simoncelli

“Navesel” Trentino DOC rosso 3 L astucciato - Simoncelli

Review(s): 0

La raccolta è realizzata contemporaneamente la seconda decade del mese di ottobre con le uve merlot e cabernet franc in leggera sovramaturazione e con il cabernet sauvignon giustamente maturo. Dopo la svinatura il vino termina la fermentazione malolattica sempre in acciaio e successivamente viene travasato in barriques dove resta in affinamento per 18...

Price €45.08
More
In stock

Reference: wine646

Brand: Pravis

“Destrani” Franconia Vigneti delle Dolomiti IGT 750 ml - Pravis

Review(s): 0

La storia nel bicchiere. Quella fatta di sacrifici, di speranze, delusioni e rimpianti. Destrani, appunto nostalgia di un recente, apparentemente lontano, passato dell’azienda. Ricordi di vendemmie, feste contadine, riti rurali dedicati al vino quotidiano. Quello destinato solo al piacere della tavola domestica. Vinificato con uve da ceppi della Valle dei...

Price €9.18
More
In stock

Follow us on Facebook