Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock

Reference: PF031054

Brand: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Review(s): 0

La sintesi, la classicità, la versatilità: il più famoso dei formati di pasta che si fregia della consistenza nervosa del Cappelli e del suo sapore caldo e sincero, pronto ad accogliere le salse più popolari o le invenzioni più inconsuete.

Price €2.69
More
In stock
All best sellers
  • Banner

“Rosso d’Asia” Vino rosso 750 ml - Picchioni

wine498
Rating 

Prodotto da uve Croatina e Ughetta di Solinga raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese, questo tipico rosso viene realizzato solo nelle annate favorevoli. Il “Rosso d’Asia nasce da un affinamento in legno di circa 12 mesi e di almeno altri 6 mesi in bottiglia coricata. Da giovane si presenta di colore rubino intenso e luminoso. Il bouquet è ampio, variegato, con sentori di frutti di bosco maturi, visciola, sottobosco, spezie, liquirizia e la tipica nota balsamica delle uve coltivate in valle Solinga. In bocca è robusto, con tannini levigati, pieno, ricco, ampio. Migliora con l’invecchiamento e raggiunge il suo apice a 10-12 anni dalla vendemmia.

€15.16
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 25-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Canneto Pavese è un piccolo comune nell’Oltrepò orientale, la cui importanza è tradizionalmente legata alla produzione vitivinicola (fino ad alcuni anni fa il rapporto fra la superficie vitata e la superficie totale era il più alto d’Italia).  L’Azienda Agricola Picchioni Andrea è un fazzoletto di terra di dieci ettari ubicato in questa meravigliosa zona su un versante collinare che volge a mezzogiorno e sul quale profonde venature di suolo sciolto, perfino ciottoloso, s’inerpicano in pendenze proibitive. La storia dell’azienda inizia nel 1988 con il recupero di alcuni vigneti particolarmente vocati e ha assunto negli anni i contorni di una sfida, nella quale assai preziosa si è rivelata la collaborazione dell’enologo Giuseppe Zatti, iniziata nel 1995.

Le vigne dell’azienda vengono allevate nel massimo rispetto dell’ambiente e i vini prodotti  sono il risultato di un lavoro serio e rigoroso, di una costante attenzione ai valori dell’ambiente e della grande passione che ha sempre guidato Andrea Picchioni nella sua avventura.

Product Details
wine498
505 Items

Data sheet

Produttore
Azienda Agricola Picchioni Andrea
Regione
Lombardia
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2016
Biologico
No
Vitigni
Croatina, Ughetta di Solinga
Abbinamenti
Salumi crudi e cotti, pasta col ragù, secondi piatti a base di maiale
Temperatura di Servizio
Salumi crudi e cotti, pasta col ragù, secondi piatti a base di maiale
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

“Rosso d’Asia” Vino rosso 750 ml - Picchioni

Prodotto da uve Croatina e Ughetta di Solinga raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese, questo tipico rosso viene realizzato solo nelle annate favorevoli. Il “Rosso d’Asia nasce da un affinamento in legno di circa 12 mesi e di almeno altri 6 mesi in bottiglia coricata. Da giovane si presenta di colore rubino intenso e luminoso. Il bouquet è ampio, variegato, con sentori di frutti di bosco maturi, visciola, sottobosco, spezie, liquirizia e la tipica nota balsamica delle uve coltivate in valle Solinga. In bocca è robusto, con tannini levigati, pieno, ricco, ampio. Migliora con l’invecchiamento e raggiunge il suo apice a 10-12 anni dalla vendemmia.

Write your review
You might also like

Reference: wine046

Brand: Picchioni Andrea

“Da Cima a Fondo” Frizzante sui Lieviti 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Un intrigante rosso frizzante ottenuto da uve Croatina e Uva Rara raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Dopo la pigiatura avviene la prima fermentazione, con il mosto che rimane per alcuni giorni a contatto con le bucce. Il vino viene poi travasato in vasche di cemento nelle quali riposa per tutto l’inverno. In aprile viene imbottigliato così...

Price €13.11
More
In stock

Reference: wine494

Brand: Picchioni Andrea

“Ipazia” Bonarda Oltrepò Pavese DOC Frizzante 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Prodotto da uve Croatina in purezza raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Le uve vengono raccolte a mano in cassetta. Dopo la pigiatura e la diraspatura, il mosto resta a macerare in vasche d’acciaio e di cemento per 4-5 giorni, poi viene svinato e messo in autoclave con gli zuccheri naturali dell’uva e lieviti indigeni per la rifermentazione....

Price €7.30
More
In stock

Reference: wine495

Brand: Picchioni Andrea

“Cerasa” Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese DOC 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Prodotto da uve croatina, barbera e ughetta di Solinga raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese, in percentuali variabili secondo l’annata. Il mosto fermenta per circa 8 giorni a contatto con le bucce, poi viene svinato e posto a riposare in vasche di cemento per circa 6 mesi prima dell’imbottigliamento. Il “Cerasa” si presenta con un bel colore...

Price €7.79
More
In stock

Reference: wine496

Brand: Picchioni Andrea

“Bricco Riva Bianca” Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese DOC 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Il “Bricco Riva Bianca” viene prodotto solo nelle annate favorevoli. Le uve sono raccolte a mano in cassetta con accurata scelta dei soli grappoli perfettamente maturi. Dopo la svinatura, il vino si affina in botti di legno di varie misure per almeno 12 mesi. Questo ci regala un colore rosso rubino molto carico, quasi impenetrabile. I profumi spaziano dai...

Price €19.10
More
In stock

Reference: wine497

Brand: Picchioni Andrea

“Arfena” 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Prodotto da uve Pinot Nero in purezza raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Questo elegante rosso nasce da un affinamento di 12 mesi in barrique esauste e di almeno 8 mesi in bottiglia. Si presenta con colore rubino scarico brillante e sentori di piccoli frutti di bosco a bacca nera, spezie, cacao, fiori appassiti e una lieve nota balsamica. In...

Price €16.31
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine566

Brand: Fedrizzi Cipriano

Lagrein Trentino DOC 750 ml - Fedrizzi

Review(s): 0

Il vitigno Lagrein trova nei terreni del Campo Rotaliano le condizioni ottimali di produzione per un vino ricco di personalità. La vinificazione in rosso con la prolungata fermentazione in presenza della vinaccia conferisce al vino il colore rosso rubino intenso, un profumo delicato con sfumature di frutta, gusto robusto e corposo. Dopo una maturazione...

Price €13.70
More
In stock

Reference: wine463

Brand: Noventa

“Pià de la Tesa” Botticino DOC Bio 750 ml - Noventa

Review(s): 0

Il Pià de la Tesa è prodotto con uve Barbera, Sangiovese, Marzemino e Schiava Gentile raccolte dall’appezzamento situato nel comune di Botticino in alta collina (cica 400 mt slm). Il terreno del vigneto Pià de la Tesa è circondato dalle cave di estrazione del marmo ”Botticino Classico”; in questo vigneto, infatti, sotto circa 40-50 cm di terra argillosa,...

Price €21.50
More
In stock

Reference: wine358

Brand: Pinsoglio

Nebbiolo d’Alba DOC 750 ml - Pinsoglio

Review(s): 0

Pigiatura soffice, fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata. Dopo la svinatura il vino viene posto ad affinare in botte grande (1500 l) per un periodo che oscilla tra i 12-14 mesi. Dopo avviene l’assemblaggio in inox ove il vino vi rimane per qualche mese fino all’imbottigliamento. Questo vino evidenzia un bel colore rosso granato,...

Price €12.80
More
In stock

Reference: wine857

Brand: Torre dei Beati

"Mazzamurello" Montepulciano d'Abruzzo DOC BIO - Torre dei Beati

Review(s): 0

Il top della gamma di Torre dei Beati ottenuto dalle migliori uve dell’annata la cui vinificazione avviene in acciaio con macerazione complessiva di 30 giorni. Il vino matura poi in barriques nuove per un periodo di 20-22 mesi, prima di essere imbottigliato. Di colore rosso rubino profondo, con riflessi violacei, al naso è caratterizzato da profumi...

Price €25.50
More
In stock

Follow us on Facebook