Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Last items in stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

“Mistral” Syrah 750 ml - Maixei

wine444
Rating 

Uno sguardo verso la Provenza da cui ci giunge il Mistràl, vento potente come questa uva e questo vino. Un omaggio anche a Frederic Mistràl (premio Nobel nel 1904), che delle tradizioni provenzali è stato poeta. Da uve Sirah in purezza raccolte nelle vigne di Camporosso, all’ingresso della Val Nervia. Affinamento e fermentazione malolattica vengono svolti in barriques di secondo passaggio e il vino viene messo in bottiglia unicamente quando viene ritenuto pronto. Colore intenso dai riflessi violacei, un vino caldo ed avvolgente con un naso ricco di frutta matura, ciliegie in particolar modo, che spiccano su un fondo pepato. La vaniglia del legno è dolce e discreta, esalta i tratti tipici del vitigno senza alterarli. Un vino importante che ben si abbina con carni rosse e selvaggina.

€14.84
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 20-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

L'Agricoltori Riviera dei Fiori Società Cooperativa Agricola nasce nel 1978 per riunire i produttori di vino Rossese di Dolceacqua sparsi sul territorio.

Dopo pochi anni, grazie all’impegno dei viticoltori, la produzione di Rossese di Dolceacqua ha avuto uno slancio qualitativo notevole, ottenendo riconoscimenti importanti nel settore enologico. Nel 2007 la cooperativa crea la linea di vini Maixei. Il termine dialettale maixei è usato nel ponente ligure per indicare i muretti a secco che sostengono le fasce di terra destinate alla coltivazione di vigneti, uliveti, fiori e ortaggi. Su questi terreni coltivati a terrazze, che rendono così caratteristico il paesaggio, crescono le vigne del Rossese da cui nascono i vini Maixei. Le zone di produzione di Maixei sono distribuite lungo la Val Nervia e la Valle Crosia, in provincia di Imperia, nella Liguria di ponente. La viticoltura e l'enologia liguri sono attività esercitate per lo più da chi possiede piccoli lotti di terra, spesso frazionati tra loro per la conformazione stessa del territorio. Le aziende vitivinicole della Cooperativa Riviera dei Fiori sono sparse sui territori dei comuni di Apricale, Baiardo, Camporosso, Castelvittorio, Dolceacqua, Isolabona, Perinaldo, Pigna, Rocchetta Nervina, S.Biagio della Cima, Soldano e alcune zone dei comuni di Vallecrosia, Ventimiglia e Vallebona.

Product Details
wine444
6 Items

Data sheet

Produttore
Agricoltori Riviera dei Fiori Società Cooperativa Agricola
Regione
Liguria
Formato Bottiglia
750 ml
Vitigni
Sirah 100%
Abbinamenti
Selvaggina
Temperatura di Servizio
16 - 18°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

“Mistral” Syrah 750 ml - Maixei

Uno sguardo verso la Provenza da cui ci giunge il Mistràl, vento potente come questa uva e questo vino. Un omaggio anche a Frederic Mistràl (premio Nobel nel 1904), che delle tradizioni provenzali è stato poeta. Da uve Sirah in purezza raccolte nelle vigne di Camporosso, all’ingresso della Val Nervia. Affinamento e fermentazione malolattica vengono svolti in barriques di secondo passaggio e il vino viene messo in bottiglia unicamente quando viene ritenuto pronto. Colore intenso dai riflessi violacei, un vino caldo ed avvolgente con un naso ricco di frutta matura, ciliegie in particolar modo, che spiccano su un fondo pepato. La vaniglia del legno è dolce e discreta, esalta i tratti tipici del vitigno senza alterarli. Un vino importante che ben si abbina con carni rosse e selvaggina.

Write your review
You might also like

Reference: wine437

Brand: Maixei

Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC 750 ml - Maixei

Review(s): 0

Dall’uva bianca autoctona presente unicamente in Liguria, raccolta dalle aree e le vigne più vocate dell’Albenganese , Cisano sul Neva, Salea, Ranzo nasce un vino che è una bandiera dell’enologia ligure. Parte dell’uva, prima della classica vinificazione in bianco viene messa a macerare con neve carbonica per qualche ora per accentuare il carattere e la...

Price €10.49
More
In stock

Reference: wine439

Brand: Maixei

Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC 750 ml - Maixei

Review(s): 0

Un vitigno diffuso dalla Toscana alla Provenza, Sardegna e Corsica, un vino tipicamente ligure prodotto da uve raccolte dalle vigne nelle zone più vocate della valle Nervia, Verbone e Impero. Le uve ,raccolte a mano, vengono pressate in modo estremamente soffice e parte dell’uva, prima della classica vinificazione in bianco viene messa a macerare con neve...

Price €10.49
More
In stock

Reference: wine441

Brand: Maixei

Rossese di Dolceacqua DOC - 750 ml Maixei

Review(s): 0

Il vino più caro all’azienda, il vino della Festa. Prima DOC ligure nel 1972, il vino rosso simbolo di tutta la Regione. Prodotto da uve Rossese in purezza raccolte nelle zone di Nervia e Verbone da viti allevate con il tradizionale sistema dell’alberello. L’intero processo di vinificazione, inclusa la fermentazione malolattica, viene svolto in serbatoi...

Price €12.05
More
In stock

Reference: wine442

Brand: Maixei

Rossese di Dolceacqua Superiore DOC 750 ml - Maixei

Review(s): 0

Il Dolceacqua DOC è la prima DOC ligure nel 1972, il vino rosso simbolo di tutta la Regione. Prodotto da uve Rossese in purezza, scrupolosamente selezionate, raccolte nelle zone di Nervia e Verbone da viti allevate con il tradizionale sistema dell’alberello. L’intero processo di vinificazione, inclusa la fermentazione malolattica, viene svolto in serbatoi...

Price €12.91
More
In stock

Reference: wine443

Brand: Maixei

“Barbadirame” Rossese di Dolceacqua Superiore DOC 750 ml - Maixei

Review(s): 0

Omaggio doveroso ad un grande dolceacquino, un artista che ha rappresentato il carattere e l’anima di Dolceacqua, inscindibilmente legata alla vite e all’olivo. Prodotto da uve Rossese in purezza, scrupolosamente selezionate, raccolte nelle zone di Nervia e Verbone da viti allevate con il tradizionale sistema dell’alberello. Affinamento e fermentazione...

Price €14.84
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine619

Brand: Pelz

Pinot Nero Vigneti delle Dolomiti IGT 750 ml - Pelz

Review(s): 0

Rosso prodotto da uve Pinot Nero in purezza raccolte nella vigna Mosinaga, a Cembra (Tn), ad un’altitudine di circa 450-500 metri slm. La vendemmia è manuale in cassetta con selezione in vigna e vinificazione tradizionale in rosso in serbatoi di acciaio ed affinamento in barriques per circa 14 mesi. Il Pinot Nero di casa Pelz si presenta cosi di colore...

Price €17.62
More
In stock

Reference: wine308

Brand: Stella

“Giaiet” Barbera d’Asti superiore DOCG 750 ml - Stella

Review(s): 0

Da uve Barbera in purezza raccolte a mano da quattro appezzamenti circostanti l’azienda denominati stravisan, convento, camp d’angel, e su d’ansian nasce questa elegante e longeva Barbera d’Asti Superiore. Dopo la vinificazione il vino affina in serbatoi d’acciaio per 5 mesi e successivamente in fusti di rovere francese da 500 lt per 18 mesi. Una Barbera...

Price €11.39
More
In stock

Reference: wine863

Brand: Tenuta I Fauri

“Rosso dei Fauri” Montepulciano d’Abruzzo DOC - Tenuta I Fauri

Review(s): 0

Il Rosso dei Fauri viene prodotto solo nelle migliori annate con uve Montepulciano in purezza provenienti dal comune di Bucchianico. La macerazione si effettua per 10/12 giorni in vasche cemento, mentre l’affinamento 18 mesi in tonneaux. Si presenta di colore rosso rubino con riflessi granata. Un rosso eccezionale, complesso e intenso, maturo e profondo...

Price €18.20
More
In stock

Reference: VIABBEMOC

Brand: Torre dei Beati

“Cocciapazza” Montepulciano d’Abruzzo DOC BIO - Torre dei Beati

Review(s): 0

Il nome Cocciapazza deriva della zona dove sono piantati i vigneti di Montepulciano dell’azienda. Un vino frutto di un’attenta selezione in vigna la cui vinificazione avviene in acciaio con macerazione complessiva di 30 giorni. Il vino matura poi in barriques nuove al 70%, per un periodo di 20-22 mesi, prima di essere imbottigliato. Si presenta di colore...

Price €16.80
More
In stock

Follow us on Facebook