Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

“Ngilù” Colline di Levanto DOC 750 ml - Cà du Ferrà

wine433
Rating 

Rosso teso e succoso, figlio di vitigni tradizionali del comprensorio di Levante. Richiami di piccoli frutti rossi, beva appagante per un vino dall’animo antico e nobile. Prodotto da uve Sangiovese, Merlot e Ciliegiolo raccolte nelle aree più vocate delle colline di Bonassola, sulla costa ligure nasce questo affascinante rosso, specchio fedele del suo territorio. Tutto il processo di vinificazione, inclusa la fermentazione malolattica, viene svolto in acciaio regalando ci un vino di colore rosso rubino intenso dai ricchi profumi fruttati, caratterizzato da note di melograno, lampone e ciliegia rossa. Al palato è vivace ed armonico, di buona struttura e lunga persistenza.

€19.47
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 18-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Due mondi che si incontrano, nord e sud. E un matrimonio d’amore che diventa anche amore per la terra. Antonio Zoppi, originario di Bonassola, e Aida Forgione, campana e viticoltrice da generazioni, si conoscono più di trent’anni fa. Decidono di lasciare le loro professioni, imprenditore lui e commerciante lei, che col suo nome, omaggio all’opera di Verdi per via del nonno musicista al San Carlo di Napoli, porta una ventata d’arte in famiglia. Innamorati di quel luogo che hanno scelto come casa, la Riviera Ligure di Levante, e precisamente il borgo di Bonassola, Antonio e Aida diventano viticoltori, mettendo a frutto saperi e passioni. Negli anni acquistano casolari e terreni nei dintorni, Cinque Terre comprese, e iniziano a vitare, sfidando quelle pendenze che rendono eroica la viticoltura ligure, e sistemando muretti a secco, altra tipicità locale. E così nel 2000 nasce Cà du Ferrà, azienda vinicola e agriturismo, espressione dialettale di “casa del fabbro” perché in queste terre, oggi solcate dai filari di vite, un tempo si ferravano i cavalli. La cornice paesaggistica che avvolge Cà du Ferrà si compone di luoghi incantevoli. Dal borgo di Bonassola, gioiello di architettura ligure con le sue case pastello e i caruggi che profumano di focaccia appena sfornata, fino alle colline assolate di Levanto. E dai terrazzamenti che declinano verso paesaggi verticali, agli stessi vicoli di Riomaggiore e Vernazza, che in un continuo sali scendi con scorci di mare come unica bussola, ubriacano i turisti di mezzo mondo. Cà du Ferrà abita qui. E come le sue vigne, guarda il mare: il Mediterraneo. Una distesa azzurra e limpida, dove il riverbero del sole spesso accieca. E dove, nelle giornate più terse, gli occhi avidi di incanto riconoscono la punta della Corsica, di Capraia, della Gorgona e, a volte, un profilo ancora, quello dell’Isola d’Elba. E mentre sulla destra, svettano le cime innevate delle Alpi Marittime, e, magari, fa capolino anche la punta del Monviso, sulla sinistra, questa volta, il mare lambisce il litorale della Versilia e lo sguardo raggiunge Punta Ala. E, se la giornata lo permette, anche la costa di Livorno.

Product Details
wine433
6 Items

Data sheet

Produttore
Cà du Ferrà
Regione
Liguria
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2019
Alcol
13%
Vitigni
Sangiovese, Merlot, Ciliegiolo
Abbinamenti
Secondi di Carne Bianca
Temperatura di Servizio
8 - 10°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

“Ngilù” Colline di Levanto DOC 750 ml - Cà du Ferrà

Rosso teso e succoso, figlio di vitigni tradizionali del comprensorio di Levante. Richiami di piccoli frutti rossi, beva appagante per un vino dall’animo antico e nobile. Prodotto da uve Sangiovese, Merlot e Ciliegiolo raccolte nelle aree più vocate delle colline di Bonassola, sulla costa ligure nasce questo affascinante rosso, specchio fedele del suo territorio. Tutto il processo di vinificazione, inclusa la fermentazione malolattica, viene svolto in acciaio regalando ci un vino di colore rosso rubino intenso dai ricchi profumi fruttati, caratterizzato da note di melograno, lampone e ciliegia rossa. Al palato è vivace ed armonico, di buona struttura e lunga persistenza.

Write your review
You might also like

Reference: wine431

Brand: Cà du Ferrà

“Bonazolae” Colline di Levanto DOC 750 ml - Cà du Ferrà

Review(s): 0

Sui declivi che conformano le colline di Bonassola, maturano le uve che danno vita a questo mirabile vino. Il vigore dell’uva Bosco, il nervo dell’Albarola, coniugati alla suadenza del Vermentino, creano un accattivante intreccio di richiami fruttati e di erbe spontanee, preludio di un sorso avvolgente, profondo e soddisfacente. Per cogliere tutte le...

Price €18.20
More
In stock

Reference: wine432

Brand: Cà du Ferrà

“Luccicante” Vermentino Colline di Levanto DOC 750 ml - Cà du Ferrà

Review(s): 0

Vermentino, succoso e saporito che narra di brezza marina e macchia mediterranea. Vino colto e raffinato che racchiude in sé l’essenza di un territorio che, scivolando, si nutre di luce e di mare. Le uve vengono raccolte da vigneti posti nelle aree più vocate delle colline di Bonassola, sulla costa ligure. Per esaltare le caratteristiche del vitigno tutto...

Price €20.66
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: VIPIVERO

Brand: Castello di Verduno

“Campot” Dolcetto d’Alba DOC 750 ml - Castello di Verduno

Review(s): 0

Il dolcetto di Castello di Verduno prende il nome dalla vigna omonima situata a Barbaresco. Il nome Campot deriva dalla felice esposizione che in dialetto piemontese si è soliti riconoscere ai vigneti situati nella parte alta della collina dove il terreno ben drenato ed esposto ai raggi del sole mattutino permette di ottenere un vino ricco di colore e...

Price €8.69
More
In stock

Reference: wine730

Brand: Brunnenhof

“Vigna Zis” Pinot Nero Alto Adige DOC - Brunnenhof

Review(s): 0

Le viti a bassa resa della Vigna Zis radicano a Mazzon, a 400 m s.l.m., e sono le più vecchie del Brunnenhof. Il terreno sabbioso-argilloso, il sole pomeridiano e l’Ora del Garda provvedono a fornire nel vigneto le condizioni climatiche ideali. Il Pinot Nero che distingue questo Cru viene coltivato qui da ormai più di 100 anni. Le uve selezionate per...

Price €56.48
More
In stock

Reference: wine359

Brand: Pinsoglio

Roero Riserva DOCG 750 ml - Pinsoglio

Review(s): 0

Il top della gamma dei vini della cantina Pinsoglio prodotto esclusivamente da uva Nebbiolo raccolta e selezionata a mano. Dopo la svinatura il vino viene posto in tonneaux dove riposa per due anni. Il vino entra nel mercato tre anni dopo la sua vendemmia. Il Roero riserva evidenzia un bel colore rosso granato, indica uno stadio matura ed è indicatore di...

Price €17.13
More
In stock

Reference: wine497

Brand: Picchioni Andrea

“Arfena” 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Prodotto da uve Pinot Nero in purezza raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Questo elegante rosso nasce da un affinamento di 12 mesi in barrique esauste e di almeno 8 mesi in bottiglia. Si presenta con colore rubino scarico brillante e sentori di piccoli frutti di bosco a bacca nera, spezie, cacao, fiori appassiti e una lieve nota balsamica. In...

Price €16.31
More
In stock

Follow us on Facebook