Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Last items in stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

“La” Barbera d’Alba DOC 750 ml - Virna Borgogno

wine423
Rating 

“LA” viene prodotto da Virna Borgogno con uve Barbera in purezza lavorate esclusivamente in vasche di acciaio inox dove il vino viene più volte travasato ed invecchia per almeno 10 mesi. Seguono imbottigliamento nel mese di luglio, agosto dell'anno successivo alla vendemmia e affinamento per qualche mese in bottiglie coricate prima della consegna. La Barbera di Virna Borgogno si presenta di colore rosso rubino vivo; profumo intenso, con sentori delicati di vaniglia e cioccolato appena percettibili. Sapore asciutto, caldo, con acidità equilibrata e contrapposta ad una buona struttura.

€9.92
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 20-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Sin dal lontanissimo 1720 la famiglia Borgogno si dedica all’attività vitivinicole, anche se il principio della storia moderna dell’azienda come la conosciamo oggi può esser fatto risalire esattamente al 1950, anno in cui Enrico Borgogno fondò di fatto l’impresa. Oggi le redini dell’azienda sono passate totalmente nelle mani di Virna e della sorella Ivana che si occupa della parte amministrativa e commerciale. Nel 2001 arriva, inoltre, la decisione di rinnovare l’immagine della cantina, inserendo il logo “Virna” e dando maggiore rilievo al grande ruolo femminile presente in cantina. Gli ettari di proprietà sono circa 10 e si distendono nelle zone di maggior prestigio; a Barolo i vigneti Cannubi, Sarmassa, e Preda; dai comuni di Novello, Monforte e La Morra proviene invece il Barolo classico “Noi”. I vini di Virna mantengono ancora in gran parte la radice tradizionale langarola, con affinamenti in grandi botti di rovere per il Barolo Noi, mentre i due cru Cannubi e Sarmassa vengono affinati sia in grandi botti che in tonneaux. Oltre ai Barolo, l’azienda produce due Barbera d’Alba, il cui cru San Giovanni proviene dal comune di Monforte, il Langhe Nebbiolo DOC, il Dolcetto d’Alba, Il Langhe rosso, Il Langhe Arneis e un vino rosato.

Product Details
wine423
5 Items

Data sheet

Produttore
Azienda Agricola Virna Borgogno
Regione
Piemonte
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2016
Alcol
14.5%
Vitigni
Barbera 100%
Temperatura di Servizio
Dolcetto d'Alba DOC
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

“La” Barbera d’Alba DOC 750 ml - Virna Borgogno

“LA” viene prodotto da Virna Borgogno con uve Barbera in purezza lavorate esclusivamente in vasche di acciaio inox dove il vino viene più volte travasato ed invecchia per almeno 10 mesi. Seguono imbottigliamento nel mese di luglio, agosto dell'anno successivo alla vendemmia e affinamento per qualche mese in bottiglie coricate prima della consegna. La Barbera di Virna Borgogno si presenta di colore rosso rubino vivo; profumo intenso, con sentori delicati di vaniglia e cioccolato appena percettibili. Sapore asciutto, caldo, con acidità equilibrata e contrapposta ad una buona struttura.

Write your review
You might also like

Reference: 8X-J376-RMF3

Brand: Casa di E.Mirafiore

Barbera d'Alba Superiore Doc 750 ml - Casa di E. Mirafiore

Review(s): 0

Uve Barbera raccolte nel comune di Serralunga e vinificate in acciaio. Questo eccellente rosso affina per un anno in botti di rovere di media e grande capacità (da 2.000 a 14.000 litri) e per ulteriori sei mesi in bottiglia. Il terreno è quello tipico di Serralunga d’Alba, ricco di microelementi, e quindi il vigneto esprime un vino di carattere, con...

Price €15.16
More
In stock

Reference: wine216

Brand: Boschis

"Vigna la Masseria" Barbera d'Alba Superiore DOC 750 ml - Boschis

Review(s): 0

Prodotto da uve Barbera in purezza raccolte nell’omonima vigna situata nel comune di Roddino d'Alba, Località Masserie. Questo elegante rosso affina affina a partire dal Novembre successivo alla vendemmia per un anno in tonneaux da 500 litri, nuove per il 20%. In seguito viene poi affinata per dieci mesi in acciaio ed uno in bottiglia. All’esame visivo si...

Price €13.93
More
In stock

Reference: wine226

Brand: Bricco Maiolica

Barbera d'Alba DOC 750 ml - Bricco Maiolica

Review(s): 0

Questa Barbera è molto piacevole, facile da bere, nonostante la sua gradazione di almeno 13 gradi. È la nostra Barbera tradizionale affinata in vasche di acciaio inox per 10 mesi. Nasce un vino molto fruttato con sentori di ribes, di amarena ma anche di prugne, more e mirtilli. Vino fine e delicato, mai aspro, si accompagna bene con la cucina veloce...

Price €10.25
More
In stock

Reference: wine422

Brand: Virna Borgogno

“L” Dolcetto d’Alba DOC 750 ml - Virna Borgogno

Review(s): 0

“L” viene prodotto da Virna Borgogno con uve Dolcetto in purezza lavorate esclusivamente in vasche di acciaio inox dove il vino ultima la fermentazione malolattica e viene in seguito travasato.  Successivamente il vino, in aprile/maggio, viene imbottigliato ed affina brevemente in bottiglie coricate. Il Dolcetto di Virna Borgogno si presenta di colore...

Price €9.10
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine114

Brand: Castello di Uviglie

“Emanuela” Barbera del Monferrato Vivace 750 ml - Castello di Uviglie

Review(s): 0

Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Emanuela”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24 - 26 °C, 6-7 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore sena aggiunta di vino di pressa. Fermentazione malolattica completamente svolta in acciaio...

Price €6.15
More
In stock

Reference: wine160

Brand: Castello di Uviglie

“Pico Gonzaga” Barbera Superiore del Monferrato DOCG 750 ml - Castello di Uviglie

Review(s): 0

Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 25 °C, 15-20 giorni a contatto con le bucce, estrazione dei componenti nobili con metodo Delestage, svinatura dopo macerazione post fermentazione....

Price €15.16
More
In stock

Reference: wine686

Brand: Vallarom

Syrah Vallagarina IGT Bio 750 ml - Vallarom

Review(s): 0

Il Vallagarina Syrah IGT di Vallarom proviene dal vigneto Masi, di proprietà dell'azienda e coltivato con viti di circa 8 anni. Dopo la raccolta manuale le uve vengono sottoposte a vinificazione in rosso a contatto con le bucce per 15/18 giorni. Successivamente l’affinamento si svolge in barriques per circa un anno e in bottiglia per circa 12/18 mesi. Il...

Price €19.02
More
In stock

Reference: wine623

Brand: Pelz

Schiava Rosso Bag in box 5 l - Pelz

Review(s): 0

Questo rosso di casa Pelz è prodotta da uve Schiava in purezza raccolte nella zona di Valvalè a Cembra (TN), ad un’altitudine di circa 600 m/slm. La vinificazione è tradizionale in rosso con fermentazione e affinamento in serbatoi di acciaio. Un vino estremamente piacevole e beverino, adatto a tutte le occasioni.

Price €17.62
More
In stock

Follow us on Facebook