Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

“Vigna Quattro Confini” Aglianico Irpinia DOC 750 ml - Benito Ferrara

wine331
Rating 

Il Vigna Quattro Confini rappresenta una lettura suadente, ben equilibrata e di facile approccio del grande vitigno irpino. Le uve raccolte a mano macerano per alcuni giorni, per poi fermentare in acciaio inox; si prosegue poi con la fase di affinamento, svolto per il 30% della massa in barriques di secondo passaggio per 11 mesi, e per il 70% della massa in acciaio. Di colore rosso rubino luminoso e brillante questo intenso rosso ha tipici profumi di ciliegia marasca e viola, alternati a sentori speziati e di vaniglia. Al palato è secco, di medio corpo, equilibrato e vellutato.

E’ un vino estremamente versatile, da bere a tutto pasto, accompagna egregiamente sia primi che secondi piatti a base di carne. Perfetto con l’agnello al forno.

€10.57
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 17-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Gabriella Ferrara gestisce questa piccola azienda, che è stata nella sua famiglia per molte generazioni, insieme al marito Sergio. La maggior parte dei vigneti (8 ettari) si trova nel quartiere di San Paolo all'interno del comune di Tufo, che è considerata la migliore zona per il vitigno Greco. L'azienda Benito Ferrara ha radici antiche, risalenti agli albori del secolo scorso. Oggi si estende su 8 ettari. Tutte le superfici vitate ricadono nel comune di Tufo, alla frazione San Paolo, in un'area tradizionalmente vocata alla coltivazione del vitigno Greco di Tufo, e nel comune di Montemiletto per la produzione del vitigno dell'Aglianico. I terreni godono di una posizione ideale, tra i 450 e 600 m sul livello del mare, con una esposizione a mezzogiorno, una giacitura collinare ed una tessitura di medio impasto. La grande esperienza, che si tramanda da generazioni, un innato amore per il proprio lavoro ed una cantina attrezzata all'avanguardia, rendono possibile la produzione di rinomati vini, conosciuti ed apprezzati sui mercati più esigenti di tutto il mondo.

L'Azienda vera e propria nasce nella seconda metà del secolo scorso per volontà di Benito, padre di Gabriella, ma la produzione vitivinicola era già agli inizi del 900 appannaggio della famiglia Ferrara nella piccola Frazione San Paolo. Benito, un innovatore e un lungimirante imprenditore, comprese prima di altri quanto potesse essere importante la creazione di una propria cantina per la produzione del vino e si dedicò anima e corpo, assieme alla moglie, la signora Michelina, alla fondazione e allo sviluppo della nuova Azienda. Gabriella ha preso le redini dell'azienda e ha fatto in modo, con la propria abilità e dedizione, che la stessa assumesse un ruolo di prestigio tra le cantine per la produzione di vini di pregio in Campania ed in Italia. Oggi, con l'aiuto prezioso del marito Sergio e della signora Michelina, Gabriella gestisce un'azienda che esporta in tutto il mondo ed ha negli Stati Uniti un mercato florido ed importante.

Product Details
wine331
6 Items

Data sheet

Produttore
Azienda Agricola Ferrara Benito di Ferrara Gabriella
Regione
Campania
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2017
Alcol
13%
Vitigni
Aglianico 100%
Abbinamenti
Crostacei e frittura di pesce
Temperatura di Servizio
8 - 10°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

“Vigna Quattro Confini” Aglianico Irpinia DOC 750 ml - Benito Ferrara

Il Vigna Quattro Confini rappresenta una lettura suadente, ben equilibrata e di facile approccio del grande vitigno irpino. Le uve raccolte a mano macerano per alcuni giorni, per poi fermentare in acciaio inox; si prosegue poi con la fase di affinamento, svolto per il 30% della massa in barriques di secondo passaggio per 11 mesi, e per il 70% della massa in acciaio. Di colore rosso rubino luminoso e brillante questo intenso rosso ha tipici profumi di ciliegia marasca e viola, alternati a sentori speziati e di vaniglia. Al palato è secco, di medio corpo, equilibrato e vellutato.

E’ un vino estremamente versatile, da bere a tutto pasto, accompagna egregiamente sia primi che secondi piatti a base di carne. Perfetto con l’agnello al forno.

Write your review
You might also like

Reference: wine326

Brand: Benito Ferrara

“Sequenzha” Fiano di Avellino DOCG 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Una delle DOCG più importanti della Campania viene declinata con il Sequenzha in maniera assolutamente rispettosa del terroir avellinese. Le uve Fiano in purezza vengono lavorate per 7 mesi in acciaio su fecce fini regolarmente risospese nel vino. Nel calice si presenta di colore giallo paglierino, con profumi ampi ed eleganti dai sentori di nocciola...

Price €12.70
More
In stock

Reference: wine327

Brand: Benito Ferrara

“Terra d’Uva” Greco di Tufo DOCG 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Sicuramente la DOCG più rappresentativa dell’azienda declinata con il Sequenzha in maniera assolutamente rispettosa del terroir avellinese. Le uve Greco in purezza vengono lavorate per 7 mesi in acciaio su fecce fini regolarmente risospese nel vino. Nel calice si presenta di colore giallo paglierino più o meno intenso, netto, dal sapore secco,...

Price €12.62
More
In stock

Reference: wine328

Brand: Benito Ferrara

"Vigna Cicogna” Greco di Tufo DOCG 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Il marchio di fabbrica di casa Benito Ferrara, questo pluripremiato Greco di Tufo  è magnifico rappresentante dell’azienda e al tempo stesso della grande DOCG Irpina. Le uve Greco in purezza vengono lavorate interamete in acciaio dove permangono per 7 mesi sulle fecce fini. Il Vigna Cicogna si presenta di colore giallo paglierino più o meno intenso,...

Price €15.16
More
In stock

Reference: wine329

Brand: Benito Ferrara

“Due Chicchi” Greco Campania IGP 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Il Greco IGP Campania “Due Chicchi” viene prodotto da una selezione delle migliori uve Greco e Coda di Volpe raccolte nella zona di Tufo. Entrambi i vitigni sono autoctoni della zona Irpina e contribuiscono insieme a donare un vino estremamente piacevole, mai banale, in grado di raccontare le sfaccettature del meraviglioso areale irpino. Le uve vengono...

Price €9.43
More
In stock

Reference: wine330

Brand: Benito Ferrara

“Passo del Lupo” Aglianico Campania IGP 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Oltre ai classici bianchi della casa, Benito Ferrara propone anche una selezione di vini rossi espressioni del principale vitigno a bacca rossa campano: l’Aglianico. Nel caso del “Passo del Lupo” avrete in bottiglia la versione più morbida e di pronta beva di questo grande vitigno, lavorata interamente in acciaio per 7 mesi. Alla vista si presenta di un...

Price €7.95
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine649

Brand: Pravis

“Rebo Rigotti” Vigneti delle Dolomiti IGT 375 ml - Pravis

Review(s): 0

Vuole essere l’omaggio alla sperimentazione viticola di Rebo Rigotti, un ricercatore nato nella nostra Valle dei Laghi, per valorizzare un vino frutto di uve dell’incrocio genetico tra il Merlot ed il Teroldego. Il vino viene affinato in barrique per 18 mesi ed in bottiglia per ulteriori 6 mesi. Ha profumi minerali mischiati a quelli dei frutti di bosco,...

Price €5.90
More
In stock

Reference: wine294

Brand: Conterno Diego

“Baluma” Langhe Nebbiolo DOC 750 ml - Conterno Diego

Review(s): 0

Prodotto da uve Nebbiolo in purezza raccolte nella zona a Sud-Ovest del Comune di Monforte d’Alba, a circa 500 m s.l.m. sulla collina “Bricco Monguglielmo”. Lavorazione interamente svolta in acciaio alla quale segue un affinamento di 5 mesi in botti da 500 l. Il “Baluma” è un vino avvolgente che testimonia lo stretto legame tra l’azienda Conterno ed lo...

Price €12.30
More
In stock

Reference: wine417

Brand: Vigneti Massa

"Monleale” 1,5 l Astucciato - Vigneti Massa

Review(s): 0

Il “Monleale” è un vino rosso prodotto da uve Barbera e altri autoctoni piemontesi dal gusto fresco ed elegante, iscritto alla denominazione di Colli Tortonesi DOC. Un vino ricco di gusto ottenuto con un passaggio in botti di rovere di almeno 24 mesi e successivo affinamento in bottiglia. Di colore rosso rubino con riflessi granati si presenta con...

Price €38.52
More
In stock

Reference: wine250

Brand: La Vrille

Vuillermin, Valle d'Aosta DOC 750 ml - La Vrille

Review(s): 0

Da uve Vuillermin in purezza raccolte nei vigneti allevati a guyot e siti nel comune di Verrayes a 650/700 m slm. Un autoctono valdostano che viene prodotto con un affinamento in botti grandi di legno per 12/15 mesi e successivo affinamento in bottiglia per 18 mesi. Il Vuillermin si presenta di colore rosso granato e con profumi intensi di frutti a polpa...

Price €14.75
More
In stock

Follow us on Facebook