Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Furore Rosso Riserva Costa d’Amalfi DOC 1,5 L Cassa Legno - Marisa Cuomo

wine324
Rating 

La punta di diamante della cantina Marisa Cuomo, insieme al bianco “Fiorduva”, e rappresentante perfetto dell’enologia della costiera amalfitana. Questo grande rosso è prodotto con uve Piedirosso e Aglianico raccolte a Furore e in comuni limitrofi sui terrazzamenti costieri di proprietà a 200/550 mt/slm. Dopo una prima lavorazione in acciaio il vino viene sottoposto a fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese dove permane per 12 mesi. Si presenta di colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Perfetto da abbinare alla cucina speziata e aromatica, è ottimo con il carrè di maiale al finocchietto selvatico.

€68.60
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 18-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Tra viti e rocce a strapiombo sul mare di Furore, Cantine Marisa Cuomo. L’uva che cresce aggrappata alla roccia di Furore è esposta alla magica azione del sole e del mare della Costa d’Amalfi. Al fascino della geometria dei vigneti dell’azienda, si aggiunge la suggestiva cantina scavata nella roccia. Dal 1980, anno della sua fondazione, Cantine Marisa Cuomo è l’azienda vinicola di Andrea Ferraioli e Marisa Cuomo che si estende lungo 10 ettari di territorio.

La selezione di uve nobili, la ricerca del giusto grado di freschezza ed umidità unito allo scorrere del tempo, vecchi segreti tramandati da vinificatori del luogo e tecniche di elaborazione all’avanguardia danno vita a vini di elevatissima qualità, stimati in tutto il mondo. Andrea Ferraioli e Marisa Cuomo, con l’enologo Luigi Moio ed i vinicoltori dell’azienda, scelgono di puntare sulla qualità per distinguersi nel panorama dell’enologia italiana con vini dal sapore unico e straordinario come il territorio della costa di Furore.

La roccia della Costa d’Amalfi custodisce i vini Gran Furor Divina Costiera. Affacciate sul mare a 500 metri di altezza, le Cantine Marisa Cuomo dominano una parte della Costa di Amalfi situata nel Comune di Furore. Le viti, allevate prevalentemente a “pergolato” e spesso piantate sulle pareti rocciose verticali, si estendono su dieci ettari di superficie di cui 3,5 di proprietà. I vini di Cantine Marisa Cuomo invecchiano in un’antica cantina scavata nella roccia di origine dolomitico-calcarea: un luogo affascinante, umido e fresco, che accoglie le barriques in legno di rovere francese. La vinificazione avviene secondo le più moderne tecniche, in un connubio di natura e tecnologia.

In un territorio come Furore, così caratteristico ed allo stesso tempo estremo, la cura delle viti e dell’uva diventa un lavoro completamente manuale. A stretto contatto con la natura, le Cantine Marisa Cuomo sperimentano tecniche per strappare terreno alla roccia, costruiscono pergolati su cui adagiare le viti, selezionano con rigore le colture più adatte ed i vitigni nobili. Una straordinaria passione per il vino è il segreto delle Cantine Marisa Cuomo.

Product Details
wine324
6 Items

Data sheet

Produttore
Cantine Marisa Cuomo srl
Regione
Campania
Formato Bottiglia
1500 ml
Annata
2016
Alcol
13.5%
Vitigni
Aglianico 50%, Piedirosso 50%
Abbinamenti
Secondi di Carne Rossa
Temperatura di Servizio
8 - 10°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Furore Rosso Riserva Costa d’Amalfi DOC 1,5 L Cassa Legno - Marisa Cuomo

La punta di diamante della cantina Marisa Cuomo, insieme al bianco “Fiorduva”, e rappresentante perfetto dell’enologia della costiera amalfitana. Questo grande rosso è prodotto con uve Piedirosso e Aglianico raccolte a Furore e in comuni limitrofi sui terrazzamenti costieri di proprietà a 200/550 mt/slm. Dopo una prima lavorazione in acciaio il vino viene sottoposto a fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese dove permane per 12 mesi. Si presenta di colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Perfetto da abbinare alla cucina speziata e aromatica, è ottimo con il carrè di maiale al finocchietto selvatico.

Write your review
You might also like

Reference: VICACUOBI

Brand: Marisa Cuomo

Costa d’Amalfi Bianco DOC 750 ml - Marisa Cuomo

Review(s): 0

Un profumato bianco prodotto da uve Falanghina e Biancolella raccolte eroicamente dai terrazzamenti costieri a 300/400 m s.l.m. negli appezzamenti di Cetara e Raito (frazione di Vietri sul Mare).  Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo elegante di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che...

Price €12.74
More
In stock

Reference: VICACUOFB

Brand: Marisa Cuomo

Furore Bianco DOC 750 ml - Marisa Cuomo

Review(s): 0

Un profumato bianco prodotto da uve Falanghina e Biancolella raccolte eroicamente dai terrazzamenti costieri a 200/550 m s.l.m. negli appezzamenti di Furore e comuni limitrofi. Un vino che rappresenta a pieno il terroir della costiera. SI presenta alla degustazione di colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta che riporta agli...

Price €15.40
More
In stock

Reference: VICACUOFBS18

Brand: Marisa Cuomo

"Fiorduva" Furore bianco DOC 750 ml - Marisa Cuomo

Review(s): 0

Assoluta punta di diamante della cantina Marisa Cuomo e rappresentante perfetto dell’enologia della costiera. Questo grande bianco è prodotto dalle autoctone Fenile, Ginestra e Ripoli raccolte manualmente nella zona di Furore quando surmature. Dopo pressatura soffice il mosto fiore fermenta per circa tre mesi in barriques di rovere. E' un vino dal colore...

Price €44.10
More
In stock

Reference: VICACUORB

Brand: Marisa Cuomo

Ravello Bianco Costa d’Amalfi DOC 750 ml - Marisa Cuomo

Review(s): 0

Un profumato bianco prodotto da uve Falanghina e Biancolella raccolte eroicamente dai terrazzamenti costieri a 300/400 m s.l.m. negli appezzamenti di Ravello e Scala. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli e caratteristico profumo fruttato misto a note floreali. Sapore equilibrato sostenuto da una lieve nota acidula che ne accresce freschezza...

Price €14.00
More
In stock

Reference: VICACUORS

Brand: Marisa Cuomo

Costa d’Amalfi Rosato DOC 750 ml - Marisa Cuomo

Review(s): 0

Un intrigante rosato prodotto da uve Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) e Aglianico raccolte eroicamente dai terrazzamenti costieri a 100/250 mt/slm negli appezzamenti di Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare). Lavorato interamente in acciaio, il Costa d’Amalfi Rosato è caratterizzato da un vivace colore rosa e un profumo intenso di...

Price €12.74
More
In stock

Reference: VICACUORO18

Brand: Marisa Cuomo

Costa d’Amalfi Rosso DOC 750 ml - Marisa Cuomo

Review(s): 0

Un rosso della costiera amalfitana prodotto da uve Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) e Aglianico raccolte eroicamente dai terrazzamenti costieri a 100/250 mt/slm negli appezzamenti di Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare). Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e...

Price €12.74
More
In stock

Reference: VICACUOFR

Brand: Marisa Cuomo

Furore Rosso Costa d’Amalfi DOC 750 ml - Marisa Cuomo

Review(s): 0

Uno dei marchi di fabbrica dell’azienda, un rosso di buona struttura ma anche di beva estremamente piacevole prodotto da uve Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) e Aglianico raccolte a mano sui terrazzamenti costieri a 200/550 mt/slm di Furore. Dopo una prima lavorazione in acciaio il vino fa  fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques...

Price €13.90 Regular price €15.98
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: H1-42JP-6KO5

Brand: Serafini & Vidotto

"Oltre Il Rosso" Montello-Colli Asolani DOC 1 l - Serafini e Vidotto

Review(s): 0

È un rosso di colore rubino prodotto da uve Merlot, Cabernet franc e Cabernet Sauvignon allevate nella zona di Montello. Un vino di notevole struttura che apre al naso su note fruttate di amarene, visciole e ribes nero. Poi si avvertono eleganti percezioni vegetali di erbe officinali e di peperone arrostito , e ancora caffè, bacche di vaniglia e pepe rosa...

Price €18.85
More
In stock

Reference: wine592

Brand: Longariva

“Riserva Zinzèle” Pinot Nero 750 ml - Longariva

Review(s): 0

Da uve Pinot Nero in purezza raccolte dall’appezzamento di "Collina zinzèle" (Loc. Sano comuna di Mori) coltivato a Guyot con bassissime rese per ettaro per garantire alta qualità. Dopo aver svolto la vinificazione in acciaio, questo elegante Pinot affina in piccole botti di rovere francese per circa 24 mesi. Si presenta cosi di colore rosso rubino...

Price €23.36
More
In stock

Reference: wine417

Brand: Vigneti Massa

"Monleale” 1,5 l Astucciato - Vigneti Massa

Review(s): 0

Il “Monleale” è un vino rosso prodotto da uve Barbera e altri autoctoni piemontesi dal gusto fresco ed elegante, iscritto alla denominazione di Colli Tortonesi DOC. Un vino ricco di gusto ottenuto con un passaggio in botti di rovere di almeno 24 mesi e successivo affinamento in bottiglia. Di colore rosso rubino con riflessi granati si presenta con...

Price €38.52
More
In stock

Reference: wine334

Brand: Gatto

“Caresana” Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG 750 ml - Gatto

Review(s): 0

Una grande interpretazione di questo vitigno piemontese che, leggermente aromatico e fruttato, conserva le sue doti di rusticità e piacevolezza di beva. Dopo la vendemmia, che viene svolta manualmente, il processo di vinificazione viene svolto in acciaio e successivamente il vino ottenuto riposa in botti di rovere per 3-5 mesi. Alla degustazione si...

Price €10.49
More
In stock

Follow us on Facebook