Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

“Campot” Dolcetto d’Alba DOC 750 ml - Castello di Verduno

VIPIVERO
Rating 

Il dolcetto di Castello di Verduno prende il nome dalla vigna omonima situata a Barbaresco. Il nome Campot deriva dalla felice esposizione che in dialetto piemontese si è soliti riconoscere ai vigneti situati nella parte alta della collina dove il terreno ben drenato ed esposto ai raggi del sole mattutino permette di ottenere un vino ricco di colore e profumi. Il vino si presenta di colore rosso rubino intenso, vivo con gradevoli riflessi violacei. Note di frutti rossi, ciliegie, prugne e viola ed un’espressione ricca con un finale lungo ed equilibrato caratterizzano questo intrigante rosso che non viene affinato in legno lasciando intatte le sue caratteristiche naturali.

€8.69
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 24-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

C’è molta storia dentro l’azienda “Castello di Verduno” che oggi è di proprietà di Gabriella Burlotto e Franco Bianco. La grande storia, quella dei Savoia e di Re Carlo Alberto, e la piccola storia delle famiglie Burlotto e Bianco, che si sono intrecciate intorno ad un’unica grande passione quella per il più nobile dei vitigni: il Nebbiolo.

Oggi l’azienda agricola Castello di Verduno possiede vigneti a Barbaresco e a Verduno. Due sono i centri aziendali, destinati a distinte fasi produttive. A Barbaresco si trova la cantina di vinificazione dove nascono e maturano i sei vini a denominazione d’origine di produzione aziendale: Barbaresco, Barolo, Barbera d’Alba, Dolcetto d’Alba, Langhe Nebbiolo e Verduno Pelaverga.

A Verduno si imbottigliano i vini, che si affinano nelle centenarie cantine del castello fino al momento magico dell’incontro con la tavola. La precisa selezione dei grappoli in vendemmia, le macerazioni calibrate, la lunga permanenza in botte, sono parte della filosofia aziendale che punta sempre a portare il vino davanti al consumatore nel momento in cui è già in grado di dare le maggiori soddisfazioni.

Product Details
VIPIVERO
27 Items

Data sheet

Regione
Piemonte
Formato Bottiglia
750 ml
Alcol
13.5%
Vitigni
Dolcetto 100%
Abbinamenti
Secondi di Carne Bianca
Temperatura di Servizio
7 - 8°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

“Campot” Dolcetto d’Alba DOC 750 ml - Castello di Verduno

Il dolcetto di Castello di Verduno prende il nome dalla vigna omonima situata a Barbaresco. Il nome Campot deriva dalla felice esposizione che in dialetto piemontese si è soliti riconoscere ai vigneti situati nella parte alta della collina dove il terreno ben drenato ed esposto ai raggi del sole mattutino permette di ottenere un vino ricco di colore e profumi. Il vino si presenta di colore rosso rubino intenso, vivo con gradevoli riflessi violacei. Note di frutti rossi, ciliegie, prugne e viola ed un’espressione ricca con un finale lungo ed equilibrato caratterizzano questo intrigante rosso che non viene affinato in legno lasciando intatte le sue caratteristiche naturali.

Write your review
You might also like

Reference: wine017

Brand: Castello di Verduno

"S-ciopét" Rosè Brut M.C. 750 ml - Castello di Verduno

Review(s): 0

S-ciopet è il nome dialettale del fiore selvatico riportato in etichetta, la Silene Rigonfia. La scelta è ricaduta su questo fiore perché riconducibile ad un’onomatopea dell’apertura di una bottiglia di spumante ed inoltre si affianca alla linea dei fiori selvatici già rappresentati sulle etichette degli altri prodotti aziendali. E’ uno spumante brut rosè...

Price €17.95
More
In stock

Reference: wine194

Brand: Castello di Verduno

"Bellis Perennis" 750 ml - Castello di Verduno

Review(s): 0

Bellis Perennis è il nome botanico della margherita selvatica rappresentata in etichetta. Questo vino è ottenuto dalla vinificazione in bianco delle uve della varietà rossa autoctona della zona di Verduno: il Pelaverga. Vino dal colore giallo paglia, con qualche riflesso verdognolo che al naso apporta eleganti note di frutta a polpa gialla, pesca,...

Price €9.02
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine378

Brand: Travaglini Giancarlo

Gattinara Riserva DOCG 750 ml - Travaglini

Review(s): 0

Prodotto solo nelle migliori annate da uve Nebbiolo in purezza raccolte a circa 320-420 m s.l.m. nella zona di Gattinara, un area con tipico clima dell’area pedemontana. Il processo di vinificazione si svolge in acciaio a temperatura controllata, con affinamento di 5 anni, di cui 4 anni in botti di Rovere di Slavonia e una piccola percentuale con...

Price €25.41
More
In stock

Reference: wine801

Brand: Brigaldara

Amarone della Valpolicella classico DOCG - Brigaldara

Review(s): 0

L’Amarone Classico nasce da uve raccolte nei vigneti situati nel cuore dell’area Classica della Valpolicella, all’imbocco della vallata di Marano. Le uve utilizzate sono le meglio esposte e le più spargole. L’appassimento va avanti per circa 120 giorni, al termine dei quali avviene la vinificazione. Questo è un vino che si lega molto al metodo di...

Price €31.56
More
In stock

Reference: wine665

Brand: Salizzoni

Marzemino Trentino DOC 375 ml - Salizzoni

Review(s): 0

Vino ottenuto dal vitigno Marzemino, che rappresenta il vino emblema della Vallagarina. Il Marzemino viene coltivato nei comuni di Nomi, in località "All’Onda", e di Isera, in località "La Vigne". Le diversità nella composizione dei terreni in queste due zone caratteristiche ne esaltano la complessità, la finezza e l’armonia. Dopo la vinificazione in...

Price €6.15
More
In stock

Reference: wine331

Brand: Benito Ferrara

“Vigna Quattro Confini” Aglianico Irpinia DOC 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Il Vigna Quattro Confini rappresenta una lettura suadente, ben equilibrata e di facile approccio del grande vitigno irpino. Le uve raccolte a mano macerano per alcuni giorni, per poi fermentare in acciaio inox; si prosegue poi con la fase di affinamento, svolto per il 30% della massa in barriques di secondo passaggio per 11 mesi, e per il 70% della massa...

Price €10.57
More
In stock

Follow us on Facebook