Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

“San Bastiano” Grignolino del Monferrato Casalese 750 ml - Castello di Uviglie

wine109
Rating 

Da uve Grignolino in purezza provenienti dall’appezzamento “San Bastiano”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24 - 25 °C, 3-4 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore sena aggiunta di vino di pressa. Fermentazione malolattica completamente svolta in acciaio. Maturazione in vasche d’acciaio fino in primavera per preservare la freschezza dei profumi e successivo imbottigliamento. Un vino dal colore rubino luminoso che si apre all’olfattiva con ricordi di lampone e di piccoli e fragranti frutti a bacca rossa, sentori che vengono poi seguiti da sbuffi mentolati e richiami alle foglie di thè. Un rosso morbido che si abbina bene ad antipasti, salumi, risotti, carni bianche, pesce saporito.

€6.48
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 24-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Forte di una tradizione ed esperienza di oltre 5 secoli, l’azienda di proprietà di Simone Lupano è oggi una dinamica realtà produttiva di 120 ettari di cui 25 coltivati a vigneto. Situate al di sotto dei saloni dell’ala nobile del Castello, le cantine storiche, con stili di costruzione diversi, mostrano due caratteristici infernot – gioielli architettonici scavati nel tufo per conservare le bottiglie di vino più pregiate – un’esposizione di bottiglie centenarie insieme ad una serie di strumenti del “mastro bottaio”. I vini nascono dal frutto di una grande passione e amore per il territorio e per i vigneti che grazie alla loro bellezza appartengono al patrimonio Unesco. Tutti i vini si distinguono per eleganza e tipicità del territorio monferrino, spiccano in particolare il Grignolino San Bastiano e il Metodo Classico Le Cave.

Product Details
wine109
6 Items

Data sheet

Produttore
Società Agricola Castello di Uviglie srl
Regione
Piemonte
Formato Bottiglia
750 ml
Alcol
13.5%
Vitigni
Grignolino 100%
Abbinamenti
16 - 18°
Temperatura di Servizio
16 - 18°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

“San Bastiano” Grignolino del Monferrato Casalese 750 ml - Castello di Uviglie

Da uve Grignolino in purezza provenienti dall’appezzamento “San Bastiano”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24 - 25 °C, 3-4 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore sena aggiunta di vino di pressa. Fermentazione malolattica completamente svolta in acciaio. Maturazione in vasche d’acciaio fino in primavera per preservare la freschezza dei profumi e successivo imbottigliamento. Un vino dal colore rubino luminoso che si apre all’olfattiva con ricordi di lampone e di piccoli e fragranti frutti a bacca rossa, sentori che vengono poi seguiti da sbuffi mentolati e richiami alle foglie di thè. Un rosso morbido che si abbina bene ad antipasti, salumi, risotti, carni bianche, pesce saporito.

Write your review
You might also like

Reference: wine016

Brand: Castello di Uviglie

Extra Brut "Le Cave" Metodo Classico 750 ml - Castello di Uviglie

Review(s): 0

Vino spumante metodo classico prodotto da questa storica cantina del Monferrato da uve Pinot nero 65% e Chardonnay 35% provenienti dall’omonimo appezzamento. Il processo di rifermentazione in bottiglia viene svolto molto lentamente alla temperatura di 12°C costanti nelle cave di tufo del Castello d’Uviglie originarie del XI secolo. La permanenza sui...

Price €17.21
More
In stock

Reference: wine086

Brand: Castello di Uviglie

“Ninfea” Chardonnay Monferrato 750 ml - Castello di Uviglie

Review(s): 0

Da uve Chardonnay in purezza provenienti dall’appezzamento “Ferdinanda”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a pressatura soffice senza macerazione sulle bucce, decantazione a freddo, fermentazione a temperatura controllata di 28 °C parte in acciaio, parte in legno. Successiva maturazione in vasche d’acciaio a 10 °C fino al...

Price €6.48
More
In stock

Reference: wine087

Brand: Castello di Uviglie

“La Costa” Freisa Monferrato Vivace 750 ml - Castello di Uviglie

Review(s): 0

Da uve Freisa in purezza provenienti dall’appezzamento “La Costa”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24-25°C, 3-4 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore senza aggiunta di vino pressa. La fermentazione malolattica viene completamente svolta in...

Price €6.15
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine465

Brand: Noventa

“Gobbio” Botticino DOC Bio 750 ml - Noventa

Review(s): 0

Gobbio è il nome di una collina al centro dell’anfiteatro collinare di Botticino a circa 400 mt slm. Il terreno particolare ed unico, ricco di marna (calcare e argilla), carbonato di calcio, limo e sabbia, caratterizza questo vino ottenuto da uve Barbera, Sangiovese, Marzemino e Schiava Gentile. Vino storico poichè la DOC “Botticino” è stata una delle...

Price €26.23
More
In stock

Reference: VIABBEMOC

Brand: Torre dei Beati

“Cocciapazza” Montepulciano d’Abruzzo DOC BIO - Torre dei Beati

Review(s): 0

Il nome Cocciapazza deriva della zona dove sono piantati i vigneti di Montepulciano dell’azienda. Un vino frutto di un’attenta selezione in vigna la cui vinificazione avviene in acciaio con macerazione complessiva di 30 giorni. Il vino matura poi in barriques nuove al 70%, per un periodo di 20-22 mesi, prima di essere imbottigliato. Si presenta di colore...

Price €16.80
More
In stock

Reference: JZ-M7Y2-75GX

Brand: Fontanafredda

Barolo Serralunga d'Alba 750 ml - Fontanafredda

Review(s): 0

È ottenuto da uve Nebbiolo in purezza, raccolte e selezionate a mano durante le prime due decadi di ottobre. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox ad una temperatura controllata per 15 giorni. Successivamente il vino affina per 24 mesi in barriques di rovere di Allier e in bottiglia, per un periodo non inferiore ai 12 mesi a seconda delle...

Price €27.46
More
In stock

Reference: wine215

Brand: Boschis

"Vigna del Ciliegio" Dogliani Superiore DOCG 750 ml - Boschis

Review(s): 0

Il Dogliani Superiore “Vigna del Ciliegio” è prodotto da uve Dolcetto in purezza raccolte nell’omonima vigna situata nel comune di Dogliani, frazione Pianezzo.  Questo rosso affina durante il primo anno in botte grande di legno da 15 ettolitri e poi per altri dieci mesi in acciaio. Di colore rosso rubino carico tendente al violaceo il Vigna del Ciliegio...

Price €13.93
More
In stock

Follow us on Facebook