Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

"Le More” Barbera d'Asti DOCG 750 ml - Cascina Gilli

wine279
Rating 

Un accurato diradamento e l’unicità del terroir hanno permesso di contenere l’acidità tipica della Barbera d’Asti, dando origine a “Le More”: una Barbera giovane, dal colore rosso intenso, che, dopo il primo anno di maturazione, delinea i caratteristici riflessi granata. Il denso profumo vinoso introduce piacevoli sentori fruttati, tra i quali emerge la mora. Al palato si percepisce un sapore asciutto, pieno e persistente. E’ un vino che si presta volentieri a maturare in bottiglia per qualche anno e che consigliamo di degustare ad una temperatura di circa 18°, abbinato a primi piatti robusti, carni rosse, formaggi stagionati non erborinati.

€8.11
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 18-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Cascina Gilli è nel basso Monferrato, tra Castelnuovo Don Bosco e Albugnano, su una dorsale di colline di terra bianca, completamente coltivate a vigneto e da sempre terroir d’elezione di vini particolarmente profumati e ricchi di corpo. Composta da uno storico edificio del 1700 e da circa 14 ettari di terreno circostante, Cascina Gilli è gestita dal 1983 da Gianni Vergnano, che con un lavoro attento e appassionato, ha saputo collocare l’azienda tra le più affidabili e prestigiose del panorama piemontese. Gran parte del lavoro svolto in questi anni è stato dedicato al recupero dei vitigni storici appartenenti a queste colline e a oggi Cascina Gilli è conosciuta e apprezzata per la sua Freisa, la Barbera, la Bonarda piemontese e la Malvasia di Castelnuovo Don Bosco. Le colline di terra bianca sulle quali sorge la Cascina Gilli ben si differenziano dal resto del territorio. Infatti la terra di queste colline è composta, come quella di Langa, da marne argillose grigio azzurre e da sempre ha prodotto vini ricchi di corpo e profumi.

I vigneti si estendono tutto intorno alla Cascina e sul bricco di Cornareto nel comune di Castelnuovo Don Bosco, nonché sulla vicina collina di schierano (comune di Passerano Marmorito) dove trovano collocazione le prime scelte del Malvasia, Barbera e Bonarda.

Product Details
wine279
48 Items

Data sheet

Produttore
Cascina Gilli
Regione
Piemonte
Formato Bottiglia
750 ml
Vitigni
Barbera 100%
Abbinamenti
Pesce e con risotti delicati. Ideale per accompagnare un prosciutto crudo
Temperatura di Servizio
8 - 10°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

"Le More” Barbera d'Asti DOCG 750 ml - Cascina Gilli

Un accurato diradamento e l’unicità del terroir hanno permesso di contenere l’acidità tipica della Barbera d’Asti, dando origine a “Le More”: una Barbera giovane, dal colore rosso intenso, che, dopo il primo anno di maturazione, delinea i caratteristici riflessi granata. Il denso profumo vinoso introduce piacevoli sentori fruttati, tra i quali emerge la mora. Al palato si percepisce un sapore asciutto, pieno e persistente. E’ un vino che si presta volentieri a maturare in bottiglia per qualche anno e che consigliamo di degustare ad una temperatura di circa 18°, abbinato a primi piatti robusti, carni rosse, formaggi stagionati non erborinati.

Write your review
You might also like

Reference: wine271

Brand: Cascina Gilli

“Rafè” Chardonnay Piemonte DOC 750 ml - Cascina Gilli

Review(s): 0

I viticoltori piemontesi hanno un amore contrastato nei confronti di questo vino; troppo facile ottenere stupendi profumi da questo vitigno internazionale, tanto che a volte appare impoverito il lavoro fatto su vitigni rossi, molto più impegnativi, dove i profumi sono difficili da ottenere, delicati, quasi impercettibili. II colore giallo paglierino...

Price €7.05
More
In stock

Reference: wine272

Brand: Cascina Gilli

“Sernù” Bonarda Piemonte DOC 750 ml - Cascina Gilli

Review(s): 0

Alla Cascina Gilli viene riconosciuto un ruolo importante per il recupero e la diffusione di due vitigni, la Freisa e la Malvasia, che erano stati spesso ingiustamente dimenticati. Oggi si dedica attenzione ad un altro vitigno quasi scomparso: la Bonarda. Da questo vitigno nasce un vino delicato con un ampio bouquet di profumi che appaga il palato...

Price €7.30
More
In stock

Reference: wine273

Brand: Cascina Gilli

"Lirico” Chiaretto Monferrato DOC 750 ml - Cascina Gilli

Review(s): 0

L’etichetta Lirico è nata nel 2016 dalla vinificazione della Freisa unita a una piccola parte di Bonarda piemontese. In seguito a una brevissima fase di macerazione, la fermentazione è lenta e a basse temperature, così da estrarre tutti i profumi fruttati e floreali di questo vino. La leggera vivacità è dovuta alla rifermentazione naturale del vino in...

Price €6.15
More
In stock

Reference: wine276

Brand: Cascina Gilli

"Il Forno” Freisa d'Asti DOC 750 ml - Cascina Gilli

Review(s): 0

Un vino che sin dal primo assaggio delizierà gli estimatori della Freisa con il suo grande equilibrio fra corpo, profumi ed acidità. Il colore è rosso rubino intenso, mentre al naso presenta sentori pronunciati di lampone, tracce di mora e di rosa, che accarezzano l’olfatto preparando il palato ad un incontro sorprendente. In bocca risulta fresco e al...

Price €7.05
More
In stock

Reference: wine277

Brand: Cascina Gilli

"Arvelè” Freisa d'Asti Superiore DOC 750 ml - Cascina Gilli

Review(s): 0

“Le parentele inaspettate della Freisa”: così titola la ricerca dell’università di Torino che ha evidenziato mediante analisi genetiche un rapporto di diretta discendenza fra il vitigno Freisa ed il Nebbiolo. Una lavorazione particolarmente accurata in vigneto con rese bassissime per ottenere una perfetta maturazione delle uve, quasi al limite...

Price €12.54
More
In stock

Reference: wine278

Brand: Cascina Gilli

"Moyè” Bonarda Piemonte DOC Frizzante 750 ml - Cascina Gilli

Review(s): 0

Il nome Bonarda crea spesso confusione nel consumatore, infatti viene usato sia per indicare il vino dell’Oltrepo Pavese, ottenuto da uve di Croatina, sia per l’antico e nobile vitigno piemontese, di cui purtroppo rimangono assai pochi vigneti. La Bonarda Moyé si presenta morbida al palato, con ampi profumi tra i quali si distinguono la mora e una...

Price €6.80
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine718

Brand: Zeni

“Lealbere” Teroldego Rotaliano Trentino DOC - Zeni

Review(s): 0

Teroldego Rotaliano ovvero "Oro del Tirolo" da una probabile interpretazione del idioma "Tiroler Gold" I regnanti d’Austria, durante la loro reggenza in Trentino, considerarono infatti questo vino eccellente sia per il colore intenso e profondo, profumato di lampone e mora che per il sapore pieno rotondo giustamente acido e privo di tannini: appunto Oro...

Price €13.20
More
In stock

Reference: wine824

Brand: Musto Carmelitano

“Serra del Prete” Aglianico del Vulture DOC BIO - Musto Carmelitano

Review(s): 0

Le uve di questo vino provengono dal vigneto aziendale sito in località Serra del Prete. Vendemmia ad Ottobre con macerazione sulle bucce di 20-30 giorni. Il vino che ne deriva viene affinato in serbatoi di acciaio e cemento per circa 12 mesi. E' imbottigliato e lasciato per altri 12 mesi ad affinare in bottiglia prima della commercializzazione. Colore...

Price €13.80
More
In stock

Reference: wine406

Brand: Vigneti Massa

“L’Avvelenata” 2013 Astucciata 1,5 l - Vigneti Massa

Review(s): 0

L'Avvelenata è un intrigante rosso prodotto da Walter Massa, sempre in grado di sorprendere ed emozionare con i suoi vini. Questo intrigante rosso, frutto di un blend di uve rosse piemontesi, si presenta agli occhi con un bel colore rosso rubino scarico, a tratti aranciato. Colpisce la sua straordinaria ricchezza di aromi. Il naso è un tripudio di fiori e...

Price €46.00
More
In stock

Reference: wine340

Brand: La Chimera

“Azazel” Valsusa DOC 750 ml - La Chimera

Review(s): 0

Da uve Avanà, Barbera e Dolcetto raccolte dal vigneto di Mompantero ad un’altitudine di circa 600 m slm. Dopo la vendemmia le uve vengono sottoposte a pigiodiraspatura e, a seguire, macerazione di circa 7-10 gg sulle bucce. La Fermentazione malolattica viene svolta contemporaneamente a quella alcolica con inoculo di batteri. L’unione di questi tre vitigni...

Price €12.00
More
In stock

Follow us on Facebook