Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Last items in stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Torrette Superiore 750 ml - La Source

wine064
Rating 

Rosso rubino intenso, così si presenta questo vino da gusto pieno e vellutato che ci riporta alla mente i profumi della frutta rossa matura, con leggere note speziate. Il Torrette superiore è ottenuto prevalentemente da uve rosse Petit Rouge e Fumin raccolte rigorosamente a mano. La fermentazione segue il metodo Delestage ad una temperatura tra i 28 e i 30°C mantenendo il contatto con le bucce per 10-14 giorni. L’affinamento avviene in legno per 7-8 mesi.

€12.05
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 20-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

La SOURCE nasce nel 2003, per volontà di alcuni giovani agricoltori e discendenti di famiglie valdostane dedite all’agricoltura da generazioni. Attualmente l’azienda è di proprietà della famiglia Celi-Cuc e Stefano Celi ne è l’anima. L’azienda ha un’estensione di circa 6,5 ettari investiti a vigneto specializzato DOC. La cura dei vigneti è seguita direttamente dal titolare che sceglie le migliori tecniche agronomiche al fine di poter avere dei vigneti che esprimano al meglio le proprie potenzialità. Nella scelta dei vitigni, oltre ad alcuni vitigni internazionali (Syrah, Gamay, Müller Thurgau, Shiraz e Arvine), si è dato ampio spazio a vitigni autoctoni con prevalenza di Petit Rouge, ma anche Premetta, Vien de Nus, Fumin e Cornalin. La vinificazione avviene nella moderna cantina sita in località Bussan Dessous di Saint-Pierre, alle spalle di uno dei più belli e famosi castelli della Valle

Product Details
wine064
6 Items

Data sheet

Produttore
La Source sas di Celi Stefano e C. Soc. Agr.
Regione
Valle d'Aosta
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2015
Alcol
13%
Vitigni
Petit Rouge 85%, Fumin 10%, altri 5%
Abbinamenti
Selvaggina e carni rosse
Temperatura di Servizio
Pesce, crostacei, formaggi a media stagionatura
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Torrette Superiore 750 ml - La Source

Rosso rubino intenso, così si presenta questo vino da gusto pieno e vellutato che ci riporta alla mente i profumi della frutta rossa matura, con leggere note speziate. Il Torrette superiore è ottenuto prevalentemente da uve rosse Petit Rouge e Fumin raccolte rigorosamente a mano. La fermentazione segue il metodo Delestage ad una temperatura tra i 28 e i 30°C mantenendo il contatto con le bucce per 10-14 giorni. L’affinamento avviene in legno per 7-8 mesi.

Write your review
You might also like

Reference: wine059

Brand: La Source

Petite Arvine 750 ml - La Source

Review(s): 0

Prodotto unicamente da uve Petit Arvine selezionate e raccolte a mano al perfetto grado di maturazione, riposte in cassette affinché il grappolo arrivi integro in cantina per una pressatura soffice. La fermentazione avviene alla temperatura di 18°C, riposa circa sei mesi in acciaio. Giallo paglierino carico, con sentori che richiamano la mela e fiori...

Price €11.97
More
In stock

Reference: wine060

Brand: La Source

Chardonnay 750 ml - La Source

Review(s): 0

Di un giallo paglierino carico, esclusivamente da uve chardonnay selezionate e vendemmiate a mano a completa maturazione. Fermenta e risposa in acciaio, il prodotto resta a contatto con le fecce per qualche mese, poi filtrato ed imbottigliato. Gli aromi sono freschi e gradevoli: floreali e fruttati, il sorso è fresco e delicatamente fruttato con spiccata...

Price €10.08
More
In stock

Reference: VIAOSOURO18

Brand: La Source

Rosè 750 ml - La Source

Review(s): 0

Un’ intrigante rosato dalle sfumature corallo, ottenuto da una selezione di uve autoctone valdostane: Petit Rouge, Cornalin e Gamay che gli infondono note fruttate e floreali. Un vino fresco e piacevole che trova il suo spazio in antipasti di formaggi e salumi, con carni bianche o crostacei. Temperatura di servizio 12-14°C.

Price €9.92
More
In stock

Reference: wine062

Brand: La Source

Cornalin 750 ml - La Source

Review(s): 0

Vino ottenuto dall’omonimo vitigno autoctono della Valle d’Aosta dal colore rubino, elegante e fruttato. Vendemmiato a mano e diraspato, fermentato alla temperatura di 28°C mantiene il contatto con le bucce per 8-10 giorni. L’affinamento inizia in acciaio e finisce dopo circa sei mesi dall’imbottigliamento, ne risulta un vino dal profumo intenso con...

Price €11.15
More
In stock

Reference: wine063

Brand: La Source

Torrette 750 ml - La Source

Review(s): 0

Uno tra i più importanti vini della cantina LA SOURCE, è composto dal 90% di uve Petit Rouge e 10% da Vien de Nus che fermentano alla temperatura controllata di circa 28°C restando a contatto con le bucce per 8-10 giorni con il metodo delestage. L’affinamento si svolge prima in acciaio, mantenendo il vino a contatto con le fecce fini per favorirne la...

Price €11.07
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine493

Brand: Faccinelli

“Tell” Valtellina Superiore Grumello DOCG 750 ml - Faccinelli

Review(s): 0

Da un vecchio vigneto terrazzato in località Dossi Salati, a 650 metri s.l.m. e con pendenze fino al 70%, da uve Chiavennasca, Rossola e Pignola nasce un vino frutto della passione per questa terra nascosta tra le Alpi. Il vino Tell fa parte della selezione dei Vini Estremi. Questo marchio intende valorizzare vini provenienti da vigneti situati in zone...

Price €17.95
More
In stock

Reference: wine802

Brand: Brigaldara

Amarone della Valpolicella classico DOCG 1,5 L astucciato - Brigaldara

Review(s): 0

L’Amarone Classico nasce da uve raccolte nei vigneti situati nel cuore dell’area Classica della Valpolicella, all’imbocco della vallata di Marano. Le uve utilizzate sono le meglio esposte e le più spargole. L’appassimento va avanti per circa 120 giorni, al termine dei quali avviene la vinificazione. Questo è un vino che si lega molto al metodo di...

Price €63.52
More
In stock

Reference: wine628

Brand: Poli Vignaioli a Santa Massenza

“Le Valete” Lagrein Trentino DOC Bio 750 ml - Poli

Review(s): 0

Prodotto da uve Schiava in purezza, vitigno autoctono del Trentino Alto Adige, raccolte nel vigneto “le Valete” sovrastante il lago di S.Massenza, nel comune di Vezzano. Il vigneto è coltivato in agricoltura biologica certificata da ICEA. Il mosto viene sottoposto a fermentazione con lieviti spontanei sulle bucce per circa 15 giorni e successivo passaggio...

Price €14.59
More
In stock

Reference: VICACUORO18

Brand: Marisa Cuomo

Costa d’Amalfi Rosso DOC 750 ml - Marisa Cuomo

Review(s): 0

Un rosso della costiera amalfitana prodotto da uve Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) e Aglianico raccolte eroicamente dai terrazzamenti costieri a 100/250 mt/slm negli appezzamenti di Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare). Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e...

Price €12.74
More
In stock

Follow us on Facebook