Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Rosè 750 ml - La Source

VIAOSOURO18
Rating 

Un’ intrigante rosato dalle sfumature corallo, ottenuto da una selezione di uve autoctone valdostane: Petit Rouge, Cornalin e Gamay che gli infondono note fruttate e floreali. Un vino fresco e piacevole che trova il suo spazio in antipasti di formaggi e salumi, con carni bianche o crostacei. Temperatura di servizio 12-14°C.

€9.92
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 18-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

La SOURCE nasce nel 2003, per volontà di alcuni giovani agricoltori e discendenti di famiglie valdostane dedite all’agricoltura da generazioni. Attualmente l’azienda è di proprietà della famiglia Celi-Cuc e Stefano Celi ne è l’anima. L’azienda ha un’estensione di circa 6,5 ettari investiti a vigneto specializzato DOC. La cura dei vigneti è seguita direttamente dal titolare che sceglie le migliori tecniche agronomiche al fine di poter avere dei vigneti che esprimano al meglio le proprie potenzialità. Nella scelta dei vitigni, oltre ad alcuni vitigni internazionali (Syrah, Gamay, Müller Thurgau, Shiraz e Arvine), si è dato ampio spazio a vitigni autoctoni con prevalenza di Petit Rouge, ma anche Premetta, Vien de Nus, Fumin e Cornalin. La vinificazione avviene nella moderna cantina sita in località Bussan Dessous di Saint-Pierre, alle spalle di uno dei più belli e famosi castelli della Valle

Product Details
VIAOSOURO18
5 Items

Data sheet

Produttore
La Source sas di Celi Stefano e C. Soc. Agr.
Regione
Valle d'Aosta
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2018
Alcol
12.5%
Vitigni
Petit Rouge, Cornalin e Gamay
Abbinamenti
Pesce, crostacei, formaggi a media stagionatura
Temperatura di Servizio
8 - 10°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Rosè 750 ml - La Source

Un’ intrigante rosato dalle sfumature corallo, ottenuto da una selezione di uve autoctone valdostane: Petit Rouge, Cornalin e Gamay che gli infondono note fruttate e floreali. Un vino fresco e piacevole che trova il suo spazio in antipasti di formaggi e salumi, con carni bianche o crostacei. Temperatura di servizio 12-14°C.

Write your review
You might also like

Reference: VIAOMORBL

Brand: Cave Mont Blanc

Blanc de Morgex et de la Salle 750 ml - Cave Mont Blanc

Review(s): 0

Ottima espressione di “vino estremo” della Cave de vin Blanc de Morgex et de la Salle, prodotto da 100% uve priè- biotipo Blanc de Morgex franco di piede, allevate in pergole basse con impalcatura tradizionale in legno o pietra ad una altitudine tra i 900 e i 1200 m/s.l.m. Vinifica in acciaio con fermentazione a temperatura controllata con lieviti...

Price €11.60
More
In stock

Reference: wine058

Brand: Cave Mont Blanc

Landeren 750 ml - Cave Mont Blanc

Review(s): 0

Landeren (L’AN DE REN – anno del niente) nato dalla disastrosa vendemmia del 2017, la peggiore degli ultimi 130 anni in cui due giorni di gelo hanno compromesso il 98% delle uve. Dalla poca uva raccolta è però nato un vino dalla forte identità, un concentrato delle più estreme caratteristiche del vitigno Prié Blanc. Unico nel suo genere per la...

Price €22.62
More
In stock

Reference: wine059

Brand: La Source

Petite Arvine 750 ml - La Source

Review(s): 0

Prodotto unicamente da uve Petit Arvine selezionate e raccolte a mano al perfetto grado di maturazione, riposte in cassette affinché il grappolo arrivi integro in cantina per una pressatura soffice. La fermentazione avviene alla temperatura di 18°C, riposa circa sei mesi in acciaio. Giallo paglierino carico, con sentori che richiamano la mela e fiori...

Price €11.97
More
In stock

Reference: wine060

Brand: La Source

Chardonnay 750 ml - La Source

Review(s): 0

Di un giallo paglierino carico, esclusivamente da uve chardonnay selezionate e vendemmiate a mano a completa maturazione. Fermenta e risposa in acciaio, il prodotto resta a contatto con le fecce per qualche mese, poi filtrato ed imbottigliato. Gli aromi sono freschi e gradevoli: floreali e fruttati, il sorso è fresco e delicatamente fruttato con spiccata...

Price €10.08
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: VITNZENPNR19

Brand: Zeni

“Broili” Pinot Nero rosato Vigneti delle Dolomiti IGT - Zeni

Review(s): 0

Il vino rosato, rappresenta per il Trentino una tradizione innata; alcune cantine lo elaborano dalla Schiava, dal Lagrein, dal Lambrusco ottenendo vini freschi, giovani e fruttati rivolti ad un consumo moderno. Zeni utilizza per questo vino le prestigiose uve del il Pinot Nero, creando un vino di grande qualità, dal colore rosa setoso, al profumo fresco,...

Price €8.93
More
In stock

Reference: wine478

Brand: Ca'Lojera

Chiaretto Riviera del Garda Classico DOC 375 ml - Ca'Lojera

Review(s): 0

Un tipico prodotto della Riviera del Garda prodotto da uve Marzemino, Groppello, Sangiovese e Barbera. Un blend fresco e beverino, che conquista per la piacevolezza dei profumi al naso. Per mantenere la loro freschezza le uve vengono lavorate interamente in serbatoi in acciaio donandoci un rosato intenso con riflessi che tendono al rubino nell’unghia....

Price €5.57
More
In stock

Reference: wine861

Brand: Tenuta I Fauri

“Baldovino” Cerasuolo d’Abruzzo DOC - Tenuta I Fauri

Review(s): 0

Il Cerasuolo rappresenta tradizionalmente in Abbruzzo il più classico vino da consumo, immediato, piacevole e diretto. Il Baldovino nella sua freschezza e semplicità è un vino curato nei minimi dettagli e viene vinificato con macerazione delle uve in pressa e decantazione statica del mosto dopo pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata...

Price €5.66
More
In stock

Reference: wine627

Brand: Poli Vignaioli a Santa Massenza

Schiava Rosè Vigneti delle Dolomiti IGT Bio 750 ml - Poli

Review(s): 0

Prodotto da uve Schiava in purezza, vitigno autoctono del Trentino Alto Adige, raccolte nel vigneto posto a Santa Massenza e coltivato in agricoltura biologica certificata da ICEA. Per ottenere il suo caratteristico colore viene effettuata macerazione sulle bucce a freddo e successiva soffice spremitura. L’intero processo di vinificazione viene svolto in...

Price €8.61
More
In stock

Follow us on Facebook