Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Pezzi di Tonno all'olio di Oliva 200gr
  • Pezzi di Tonno all'olio di Oliva 200gr

Pezzi di Tonno all'Olio di Oliva 200 g - Delfino

H4-UXDC-YSYO
Rating 

I pezzi di tonno in olio d’oliva vengono ottenuti dalla lavorazione dei tranci principali. La buzzonaglia (o busonaglia), come viene chiamata in gergo, è una particolare conserva del tonno che fa uso del taglio meno pregiato del pesce, confezionato in olio di oliva. È costituita dalle parti più piccole e meno pregiate che non sono state usate per gli altri prodotti (ventresca, filetti, bottarga, musciame, lattume, cuore ecc.). Adatta per la preparazione di primi piatti e sughi.

Volume discounts

Quantity Discount You Save
6 5% Up to €1.06
12 10% Up to €4.25
€3.55
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 11-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza dell'azienda Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.

Product Details
H4-UXDC-YSYO

Data sheet

Produttore
Delfino Battista srl
Prodotto in
Spagna
Peso Netto
200 g
Peso Sgocciolato
140 g
Allergeni:
Pesce o prodotti a base di pesce
Nutrition facts / 100 g
Energy 276 Kcal
1148
Fat 20 g
   Saturates 2,7 g
Carbohydrate 0 g
   Sugars 0 g
0 g
Protein 24 g
Salt 1,2 g


Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Pezzi di Tonno all'Olio di Oliva 200 g - Delfino

I pezzi di tonno in olio d’oliva vengono ottenuti dalla lavorazione dei tranci principali. La buzzonaglia (o busonaglia), come viene chiamata in gergo, è una particolare conserva del tonno che fa uso del taglio meno pregiato del pesce, confezionato in olio di oliva. È costituita dalle parti più piccole e meno pregiate che non sono state usate per gli altri prodotti (ventresca, filetti, bottarga, musciame, lattume, cuore ecc.). Adatta per la preparazione di primi piatti e sughi.

Write your review
4 other products in the same category:

Reference: FCV0200FJY

Brand: Callipo

Filetti di Tonno con 'Nduja Calabrese 200 g - Callipo

Review(s): 0

La ‘Nduja è un prodotto tipico calabrese composto da un trito di carni suine aromatizzate al peperoncino piccante. Unita alla delicatezza dei Filetti di Tonno, rende questa specialità un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo. Disponibili anche le varianti con Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P., Pomodori Secchi e Cuori di Carciofi.

Price €4.73
More
In stock

Follow us on Facebook