Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Filetti di Ventresca di Tonno all'Olio di Oliva Riserva Oro 200 g - Callipo

VCV0200FOY
Rating 

I Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin (a pinne gialle) sono ottenuti dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e sono lavorati a mano a filetti.

Da 100 anni scegliamo il tonno della qualità più pregiata e lo lavoriamo completamente in Italia, nello stabilimento di Maierato (VV), in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione che nella nostra Calabria è secolare.

Dopo aver cotto il tonno a vapore, scegliamo ad uno ad uno i filetti migliori e li invasettiamo ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare.

Poi li stagioniamo a lungo, per garantirVi quel sapore intenso ed inimitabile.

€10.32
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 18-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

L'azienda Callipo produce tonno e altri prodotti ittici di alta qualità, lavorati a mano completamente in Italia seguendo le regole dell’antica tradizione tonniera.

Una Lavorazione 100% Italiana

Il vero segreto della qualità dei prodotti Callipo è la lavorazione, effettuata completamente in Italia nello stabilimento di Maierato (VV): dalla cottura a vapore alla pulitura e alla selezione dei tranci migliori, fino al confezionamento ancora manuale per i formati più pregiati come i Filetti di Tonno in vaso di vetro.

Product Details
VCV0200FOY

Data sheet

Produttore
Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A.
Prodotto in
Italia
Regione
Calabria
Peso Netto
200 g
Peso Sgocciolato
130 g
Allergeni:
Pesce o prodotti a base di pesce
Tempo Conservazione
5 anni
Confezione
Latta
Ingredients
Nutrition facts / 100 g
Energy 265 Kcal
1101
Fat 19 g
   Saturates 3,3 g
Carbohydrate 0 g
   Sugars 0 g
Protein 25 g
Salt 1,1 g


Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Filetti di Ventresca di Tonno all'Olio di Oliva Riserva Oro 200 g - Callipo

I Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin (a pinne gialle) sono ottenuti dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e sono lavorati a mano a filetti.

Da 100 anni scegliamo il tonno della qualità più pregiata e lo lavoriamo completamente in Italia, nello stabilimento di Maierato (VV), in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione che nella nostra Calabria è secolare.

Dopo aver cotto il tonno a vapore, scegliamo ad uno ad uno i filetti migliori e li invasettiamo ancora a mano, seguendo rigide norme di igiene e sicurezza alimentare.

Poi li stagioniamo a lungo, per garantirVi quel sapore intenso ed inimitabile.

Write your review
4 other products in the same category:

Reference: CLV0170FPY

Brand: Callipo

Filetti di Tonno all'Olio di Oliva con Peperoncino Fresco di Calabria 170 g - Callipo

Review(s): 0

La delicatezza dei nostri Filetti si fonde perfettamente con il rinomato peperoncino fresco di Calabria per un sapore ancora più gustoso. Ottimi da gustare con le insalate, sulla pizza, per un primo piatto saporito o per un appetitoso antipasto. Per produrre i nostri Filetti di Tonno da oltre 100 anni scegliamo il tonno della qualità più pregiata, quella...

Price €5.73
More
In stock

Reference: SP6

Brand: Campisi

Patè di Bottarga con Pistacchio 220 g - Campisi

Review(s): 0

Patè di Bottarga con pistacchio, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette. Conservato in vasetti di vetro da 220 g. 

Price €10.50
More
In stock

Follow us on Facebook