Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 170 g - Armatore

AC-003
Rating 

É la parte più tenera e pregiata del Tonno Rosso, ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata.

€14.55
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 10-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

La Ventresca di Tonno Rosso è la parte più tenera e pregiata del Tonno, in quanto ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata. La Ventresca di Tonno Rosso è costituita da filetti pregiatissimi e molto delicati, conservati in olio d’oliva. Il suo nome deriva proprio dalla sua origine, in quanto ottenuta dalla parte più nobile del Tonno rosso: quella del ventre. Parliamo di un taglio molto particolare e difficile da reperire, proprio perché ricavabile da una piccola porzione del Tonno Rosso. Utilizziamo le migliori tecniche per far sì che il taglio avvenga nel migliore dei modi, fondamentale per ottenere una carne di altissima qualità. Lo speciale gusto della Ventresca di Tonno Rosso e la sua particolare morbidezza derivano dall’abbondanza di lipidi presenti all’interno della carne, ricca di Omega 3 e con numerose proprietà nutritive.

Product Details
AC-003
50 Items

Data sheet

Produttore
Armatore srl
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Peso Netto
170 g
Allergeni:
Pesce o prodotti a base di pesce
Ingredients
Nutrition facts / 100 g
Energy 252 Kcal
1050
Fat 16.2 g
   Saturates 2.7 g
Carbohydrate 0 g
   Sugars 0 g
0 g
Protein 26.5 g
Salt 1.2 g


Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 170 g - Armatore

É la parte più tenera e pregiata del Tonno Rosso, ne ricopre i fianchi e le cavità addominali. Si presenta al palato soffice e delicata.

Write your review
4 other products in the same category:

Reference: RCV0150FNY

Brand: Callipo

Filetti di Tonno al Naturale Riserva Oro 150 g - Callipo

Review(s): 0

Tonno Yellowfin di prima scelta, caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro, piuttosto magra. Il Tonno Callipo al naturale è adatto a quanti ricercano un prodotto con un basso contenuto di grassi (inferiore all'1%). E' realizzato con la sola aggiunta di acqua e sale per mantenere inalterato il gusto del tonno ed il naturale...

Price €5.27
More
In stock

Reference: Delfino008

Brand: Delfino

Filetti di Pesce Spada in Olio di Oliva 200 g - Delfino

Review(s): 0

Filetti di pesce spada sott’olio: lavorate al fresco, le carni saporite e compatte vengono scottate al vapore, tagliate in filetti e conservate in olio d’oliva. Un prodotto pregiato, ideale nella preparazione di antipasti e sfiziosi stuzzichini da aperitivo o come ingrediente per arricchire piatti freschi ed insalate.

Price €7.09
More
In stock

Follow us on Facebook