- Reduced price
- Pack

Reference: CNV0200NDJ
Brand: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Reference: 4260
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Reference: 6M-DFSX-0IQZ
Brand: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Reference: 12
Brand: Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Reference: CNV0300CIP
Brand: Callipo
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Banner
La sintesi, la classicità, la versatilità: il più famoso dei formati di pasta che si fregia della consistenza nervosa del Cappelli e del suo sapore caldo e sincero, pronto ad accogliere le salse più popolari o le invenzioni più inconsuete. E per averne sempre una scorta acquistali nel comodo e conveniente formato Dispensa da 12 confezioni.
Dal genio agronomico di uno dei più grandi e misconosciuti studiosi italiani e dedicata al Senatore Raffaele Cappelli, questa varietà di grano cocciuta e generosa è capace di condensare nei suoi chicchi il sole delle Murge e il gusto vero e sincero del ‘900. Interpretato dai nostri pastai in connubio con l’acqua pura del Latemar, restituisce calore e colore con un temperamento schietto e vigoroso, profondamente italiano. A crudo ricorda i sacchi di juta e la radice di liquirizia. In cottura richiama il latte appena munto, buccia di castagna e patata lessa. Nell’assaggio, morbido e nervoso, si ritrova il gusto dolce della mollica di pane e un finale curiosamente salino.
Energy | 354 Kcal |
1502 | |
Fat | 1,3 g |
Saturates | 0,3 g |
Carbohydrate | 72 g |
Sugars | 2,8 g |
3,2 g | |
Protein | 12,5 g |
Salt | 0,003 g |
No customer reviews for the moment.
Reference: 031696-12
Brand: Felicetti
La cartella sottile e la leggera rigatura sono un ottimo vettore per i condimenti importanti e un gioviale supporto per quelli delicati: versatile e vigorosa, la Penna il Cappelli è un salvacondotto per assaggi spensierati.
Reference: 031559-12
Brand: Felicetti
Un grande formato che resta ancora elegante nel gesto di contenuta dimensione del cilindro: la saggezza dello spessore e la forma ad anello sono un irresistibile richiamo per i condimenti con un risultato appetitoso.
Riferimento: 001781
Marca: Felicetti
Le spire dei Fusilli sono una dolce trappola per tutti i sughi, inclusi quelli a base di vegetali: incontro indissolubile con i condimenti più intensi e delicata unione con quelli più gentili, il fusillo Kamut.
Riferimento: 031030-12
Marca: Felicetti
Il calibro ridotto e la trama della semola Cappelli congiurano per ottenere una combinazione irrituale: rapida alla cottura, tenace al morso, orgogliosamente esuberante con i condimenti e i colori più sfumati.
Riferimento: atq07
Marca: Pasta Natura
Le conchiglie di Pasta Natura sono un tipo di pasta secca al mais, riso, amaranto, teff, quinoa biologico, senza glutine e quindi adatta per tutti i consumatori, in particolar modo per tutti coloro che devono seguire una dieta priva di glutine.
Riferimento: 010233-12
Marca: Felicetti
Un tuffo nella memoria di piatti fumiganti di minestre di casa, profumi di cucina, tavole povere ma generose, e il gusto antico di una ruralità a volte dimenticata: tutto questo concentrato nell’umile, piccolo grande Ditalino di farro!
La sintesi, la classicità, la versatilità: il più famoso dei formati di pasta che si fregia della consistenza nervosa del Cappelli e del suo sapore caldo e sincero, pronto ad accogliere le salse più popolari o le invenzioni più inconsuete. E per averne sempre una scorta acquistali nel comodo e conveniente formato Dispensa da 12 confezioni.