- Reduced price
- Pack

Reference: CNV0200NDJ
Brand: Callipo
La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza. È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Reference: 4260
Brand: Condorelli
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
Reference: 6M-DFSX-0IQZ
Brand: Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Reference: PIMF0061
Brand: Pimpinella Food
Prodotto ottenuto mediante la lavorazione degli ingredienti, colato in pirottino, cottura in forno, raffreddamento, spruzzo superficiale di aroma alcolico e confezionamento. Consumare tal quale oppure in accompagnamento a latte o caffè.
Reference: PG012
Brand: Gentile
Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...
Banner
La cartella sottile e la leggera rigatura sono un ottimo vettore per i condimenti importanti e un gioviale supporto per quelli delicati: versatile e vigorosa, la Penna il Cappelli è un salvacondotto per assaggi spensierati.
Dal genio agronomico di uno dei più grandi e misconosciuti studiosi italiani e dedicata al Senatore Raffaele Cappelli, questa varietà di grano cocciuta e generosa è capace di condensare nei suoi chicchi il sole delle Murge e il gusto vero e sincero del ‘900. Interpretato dai nostri pastai in connubio con l’acqua pura del Latemar, restituisce calore e colore con un temperamento schietto e vigoroso, profondamente italiano. A crudo ricorda i sacchi di juta e la radice di liquirizia. In cottura richiama il latte appena munto, buccia di castagna e patata lessa. Nell’assaggio, morbido e nervoso, si ritrova il gusto dolce della mollica di pane e un finale curiosamente salino.
Energy | 354 Kcal |
1502 | |
Fat | 1,3 g |
Saturates | 0,3 g |
Carbohydrate | 72 g |
Sugars | 2,8 g |
3,2 g | |
Protein | 12,5 g |
Salt | 0,003 g |
No customer reviews for the moment.
Reference: PG730
Brand: Gentile
Gli Spaghetti Integrali Biologici di Gragnano fanno parte della nuova linea di prodotti integrali del pastificio Gentile. Prodotti con semola di grano duro integrale, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente. Studiati per un pubblico attento ed esigente. Dal diametro leggermente inferiore a quello degli spaghetti di Gragnano classici.
Reference: PF031030
Brand: Felicetti
Il calibro ridotto e la trama della semola Cappelli congiurano per ottenere una combinazione irrituale: rapida alla cottura, tenace al morso, orgogliosamente esuberante con i condimenti e i colori più sfumati.
Reference: PF001736
Brand: Felicetti
Il formato più birichino, capace di imprigionare nel suo abbraccio i sughi più lascivi: curve sinuose e morbide che ben si sposano con la verità antica di questo grano severo nel sapore e convincente nel morso.
Reference: PF001057-12
Brand: Felicetti
Questi Spaghetti creano un intrigante connubio tra il più classico dei formati e la particolare trama delle semole di Kamut di condimento.
La cartella sottile e la leggera rigatura sono un ottimo vettore per i condimenti importanti e un gioviale supporto per quelli delicati: versatile e vigorosa, la Penna il Cappelli è un salvacondotto per assaggi spensierati.