Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Pizzoccheri, Farina di Grano Saraceno Gluten Free 250 g - Pasta Natura

PNGRSARA07
Rating 

La pasta con farina di grano saraceno PASTA NATURA è la tua scelta sana per portare a tavola un primo piatto di ottima qualità e dall’apporto nutritivo bilanciato. Il grano saraceno è naturalmente privo di glutine: la nostra pasta è adatta per chi soffre di celiachia. Nessun ingrediente di origine animale è presente, quindi puoi utilizzarla per realizzare ricette vegane. Il punto di forza della PASTA NATURA è nella farina disponibile anche biologica e per la maggior parte a Km zero, perché una buona pasta nasce solo da un’ottima farina. La sapiente lavorazione che prevede l’essiccatura lenta a basse temperature e la trafilatura al bronzo hanno fatto il resto, conferendo alla pasta quelle caratteristiche organolettiche che rendono un primo piatto una portata speciale.

€2.79
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 17-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Il buono della pasta con farina di Grano Saraceno

Pasta dal gusto rustico e dall’interessante colore bruno, la pasta con farina di grano saraceno PASTA NATURA mette d’accordo tutti. I golosi troveranno le loro ricette classiche arricchite dal sapore deciso del grano saraceno; le persone attente alla dieta apprezzeranno i valori nutritivi, l’origine 100% vegetale del prodotto e la completa assenza di glutine. L’essiccatura lenta a basse temperature e la trafilatura al bronzo ci hanno permesso di portare sulla tua tavola una pasta di ottima qualità.

Le proprietà nutritive della farina di Grano Saraceno

Il grano saraceno essendo naturalmente privo di glutine è adatto per chi non può o non vuole assumere glutine. PASTA NATURA ha realizzato una pasta con farina di grano saraceno buona, che tiene la cottura e che si adatta perfettamente a qualsiasi tipo di condimento. Il grano saraceno è ricco di fibre e di aminoacidi essenziali, quali la lisina e il triptofano. La lisina è fondamentale per creare un’efficace barriera del corpo, favorisce la formazione di anticorpi, ormoni ed enzimi. Il triptofano è il motore di una catena di sintesi di sostante biologiche importanti per il buon funzionamento dell’organismo, tra le quali la serotonina, detta l’“ormone del buonumore”; inoltre concorre al buon funzionamento del ciclo sonno-veglia. Portare a tavola un piatto di pasta con farina di grano saraceno è una scelta di salute, che non sacrifica il gusto di un buon piatto di pasta come da sempre siamo stati abituati ad apprezzare dalla dieta mediterranea.

Consigli a tavola

La pasta con farina di grano saraceno PASTA NATURA si sposa perfettamente con qualsiasi condimento. La trafilatura al bronzo la rende ruvida e porosa pronta a legarsi perfettamente al sugo. Una buona ricetta vegana, in grado di soddisfare il palato e la vista per l’effetto scenico della realizzazione, la ottieni unendo i sedanini al grano saraceno con coste e pomodori secchi. Per gli amanti del piccante proponiamo il condimento a base di piselli, zafferano e peperoncino. Una ricetta golosa e facile da realizzare è la classica panna e pancetta, che con l’apporto del gusto e del colore del grano saraceno acquista subito un aspetto più innovativo.

Product Details
PNGRSARA07
50 Items

Data sheet

Produttore
Pasta Natura
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
250 g
Biologico
No
Tipologia
Pasta senza glutine
Tempo Conservazione
36 mesi
Tipo di farina
Grano saraceno
Ingredients
Nutrition facts / 100 g
Energy 371 Kcal
1568
Fat 3.4 g
   Saturates 0.7 g
Carbohydrate 72 g
   Sugars 0.4 g
6.0 g
Protein 10 g
Salt 0.01 g


Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Pizzoccheri, Farina di Grano Saraceno Gluten Free 250 g - Pasta Natura

La pasta con farina di grano saraceno PASTA NATURA è la tua scelta sana per portare a tavola un primo piatto di ottima qualità e dall’apporto nutritivo bilanciato. Il grano saraceno è naturalmente privo di glutine: la nostra pasta è adatta per chi soffre di celiachia. Nessun ingrediente di origine animale è presente, quindi puoi utilizzarla per realizzare ricette vegane. Il punto di forza della PASTA NATURA è nella farina disponibile anche biologica e per la maggior parte a Km zero, perché una buona pasta nasce solo da un’ottima farina. La sapiente lavorazione che prevede l’essiccatura lenta a basse temperature e la trafilatura al bronzo hanno fatto il resto, conferendo alla pasta quelle caratteristiche organolettiche che rendono un primo piatto una portata speciale.

Write your review
4 other products in the same category:

Reference: PNMARI05

Brand: Pasta Natura

Fusilli, Farina di Mais e Riso Gluten Free 250 g - Pasta Natura

Review(s): 0

La pasta mais e riso PASTA NATURA è naturalmente priva di glutine e prodotta senza ingredienti di origine animale. È perfetta per l’alimentazione di celiaci e di vegani. La farina mais e riso ha delle ottime proprietà nutritive, ricca di proteine e povera di sodio. Scegliendo la pasta mais e riso, offrirai ai tuoi commensali un prodotto sano e buono. Un...

Price €1.92
More
Out-of-Stock

Follow us on Facebook