Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock

Reference: PF031054

Brand: Felicetti

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

Review(s): 0

La sintesi, la classicità, la versatilità: il più famoso dei formati di pasta che si fregia della consistenza nervosa del Cappelli e del suo sapore caldo e sincero, pronto ad accogliere le salse più popolari o le invenzioni più inconsuete.

Price €2.69
More
In stock
All best sellers
  • Banner

"Smarazen" Frizzante Sui Lieviti M.F. 750 ml - Mariotti

wine169
Rating 

Vino frizzante prodotto da uve 70% Trebbiano Romagnolo – 30% Malvasia di Candia non aromatica raccolte nella zona di Fondo Luogaccio a San Giuseppe di Comacchio. La vendemmia è rigorosamente manuale e avviene normalmente nel corso della prima decade di settembre; i vitigni vengono raccolti e pigiati simultaneamente. Le uve vengono sofficemente pressate e il mosto fatto fermentare a bassa temperatura per ottenere aromi più eleganti. La fermentazione dura circa due settimane; il vino viene poi mantenuto in vasche di cemento fino alla presa di spuma. Seconda fermentazione in bottiglia, secondo il metodo champenoise, senza sfecciatura. Si accompagna ad antipasti di pesce; da solo come aperitivo “scosso” prima della stappatura

€8.11
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 25-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Attraverso l’attività di analisi e consulenza de “La Bottega del Vino”, da lui fondata nel 1976, Giorgio Mariotti ha preso coscienza della tipicità dei vini prodotti sui suoli sabbiosi dei vigneti “a piede franco” del Bosco Eliceo, divenendo uno dei promotori della DOC ottenuta nel 1989. A partire dal 1998 Mariotti ha deciso di vinificare direttamente le uve di vigneti particolarmente vocati, tra i quali la vigna del "Fondo Luogaccio”, a San Giuseppe di Comacchio, area tipica dell’autoctona Fortana, localmente nota come Uva d’Oro.Consorzio Vini DOC Bosco Eliceo. Nel 2009 la gestione agronomica dell'Azienda Agricola è stata affidata a Mirco Mariotti, che dopo gli studi di Enologia presso l'Università del Sacro Cuore di Piacenza, ha iniziato a collaborare insieme alla sorella Barbara all'attività di famiglia. Ad oggi il vigneto del "Fondo Luogaccio", che si trova all'interno del Sito Natura 2000 denominato "Duna di San Giuseppe", è riconosciuto dalla Regione Emilia Romagna come vigneto storico con il nome di "Duna della Puia", antico toponimo della zona. Scopo dell'Azienda è produrre vini locali nel solco della tradizione dei vini emiliani, con particolare attenzione all'ancestrale "rifermentazione in bottiglia", che dona ai vini frizzanti una profondità e una capacità di evoluzione difficilmente raggiungibile con le altre tecniche di produzione. Da questa attenzione della Famiglia Mariotti nasce anche il progetto di valorizzazione della vitivinicoltura ferrarese denominato "Terroir Ferrara".

Product Details
wine169
156 Items

Data sheet

Regione
Emilia-Romagna
Formato Bottiglia
750 ml
Alcol
11.5%
Vitigni
Trebbiano Romagnolo 70% , Malvasia di Candia 30%
Abbinamenti
Antipasti di Pesce
Temperatura di Servizio
7 - 8°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Spaghetti, Monograno Cappelli 500 g - Felicetti

"Smarazen" Frizzante Sui Lieviti M.F. 750 ml - Mariotti

Vino frizzante prodotto da uve 70% Trebbiano Romagnolo – 30% Malvasia di Candia non aromatica raccolte nella zona di Fondo Luogaccio a San Giuseppe di Comacchio. La vendemmia è rigorosamente manuale e avviene normalmente nel corso della prima decade di settembre; i vitigni vengono raccolti e pigiati simultaneamente. Le uve vengono sofficemente pressate e il mosto fatto fermentare a bassa temperatura per ottenere aromi più eleganti. La fermentazione dura circa due settimane; il vino viene poi mantenuto in vasche di cemento fino alla presa di spuma. Seconda fermentazione in bottiglia, secondo il metodo champenoise, senza sfecciatura. Si accompagna ad antipasti di pesce; da solo come aperitivo “scosso” prima della stappatura

Write your review
You might also like

Reference: wine046

Brand: Picchioni Andrea

“Da Cima a Fondo” Frizzante sui Lieviti 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Un intrigante rosso frizzante ottenuto da uve Croatina e Uva Rara raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Dopo la pigiatura avviene la prima fermentazione, con il mosto che rimane per alcuni giorni a contatto con le bucce. Il vino viene poi travasato in vasche di cemento nelle quali riposa per tutto l’inverno. In aprile viene imbottigliato così...

Price €13.11
More
In stock

Reference: wine088

Brand: Furlani

"Velato" Frizzante sui Lieviti 750 ml - Furlani

Review(s): 0

Un bianco prodotto con metodo familiare che si presenta leggermente torbido alla vista, e che apre all'olfatto su intriganti sentori fruttati con rimandi di pera e mela, accompagnati da note di agrumi e intensi sbuffi minerali. Al palato è fresco e molto sapido, immediato ed estremamente piacevole Ottimo vino da gustare in terrazza con gli amici, o alla...

Price €9.02
More
In stock

Reference: wine106

Brand: Poli Vignaioli a Santa Massenza

"Belle" Schiava Frizzante Sui Lieviti M.F. Tappo a Corona 750 ml - Poli

Review(s): 0

Da uve Schiava in purezza raccolte dal vigneto posto nelle campagne di Santa Massenza in località alla Croce, nasce lo Schiava Belle Frizzante sui lieviti un vino rifermentato in bottiglia con aggiunta in primavera del mosto del Vino Santo in fermentazione con i propri lieviti spontanei. Spumante inserito nel progetto Bollicine da Uve Italiane. I vigneti...

Price €9.84
More
In stock

Reference: wine121

Brand: Villa Persani

"Silvo" Frizzante Sui Lieviti M.F. 500 ml - Villa Persani

Review(s): 0

Silvo Brut Nature sui lieviti ottenuto da uve provenienti da "vitigni resistenti". La base spumante di Souvignier Gris viene arricchita dal succo di uva come unica fonte aziendale di zucchero per la rifermentazione. Il Souvignier Gris porta una spiccata acidità con sentori floreali e fruttati, mentre il succo d'uva dona a questo spumante un'elevata...

Price €7.79
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine187

Brand: La Staffa

"Mai Sentito!" 1500 ml - La Staffa

Review(s): 0

L’ultimo nato in casa La Staffa da uve Verdicchio e Trebbiano. Un vino frizzante rifermentato sui lieviti si distingue per la grande croccantezza di frutto sostenuta dalla tipica sapidità. Fresco e conviviale, nella sua immediatezza racconta i tratti salienti del territorio. Dopo la raccolta e la pressatura delle uve avviene la fermentazione spontanea con...

Price €18.85
More
In stock

Reference: wine197

Brand: Iovine

“Terra del Gragnano” 750 ml - Iovine

Review(s): 0

Prodotto da uve Piedirosso, Aglianico e Sciascinoso nelle zone di Gragnano, Pimonte e Castellammare di Stabia questo rosso frizzante rappresenta l’essenza della produzione vitivinicola tradizionale del territorio. Con il metodo della rifermentazione in bottiglia sui lieviti, la cantina Iovine riesce ad ottenere aromi intensi e complessi che persistono nel...

Price €8.61
More
In stock

Reference: sidro003

Brand: Maley

"Cidre Jorasses" Extra Brut 750 ml - Maley

Review(s): 0

Prodotto da mele Vallée d'Aoste-Raventze raccolte nei frutteti che hanno un età media superiore ad un secolo e si trovano nel comune di Saint Marcel nel piccolo villaggio di Seissogne. Ottenuto un sidro base si procede alla presa di spuma per effettuare la seconda fermentazione in bottiglia ed un corto affinamento sui lieviti . NOTE: Il Jorasses viene...

Price €14.02
More
In stock

Reference: wine278

Brand: Cascina Gilli

"Moyè” Bonarda Piemonte DOC Frizzante 750 ml - Cascina Gilli

Review(s): 0

Il nome Bonarda crea spesso confusione nel consumatore, infatti viene usato sia per indicare il vino dell’Oltrepo Pavese, ottenuto da uve di Croatina, sia per l’antico e nobile vitigno piemontese, di cui purtroppo rimangono assai pochi vigneti. La Bonarda Moyé si presenta morbida al palato, con ampi profumi tra i quali si distinguono la mora e una...

Price €6.80
More
In stock

Follow us on Facebook