Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Last items in stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

Furore Bianco DOC 750 ml - Marisa Cuomo

VICACUOFB
Rating 

Un profumato bianco prodotto da uve Falanghina e Biancolella raccolte eroicamente dai terrazzamenti costieri a 200/550 m s.l.m. negli appezzamenti di Furore e comuni limitrofi. Un vino che rappresenta a pieno il terroir della costiera. SI presenta alla degustazione di colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta che riporta agli inconfondibili odori mediterranei della zona di origine. Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Si abbina con la cucina di mare. Ottimo con una linguina allo scoglio.

€15.40
Quantity

Order it before 12:00 of tomorrow and receive it 20-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Tra viti e rocce a strapiombo sul mare di Furore, Cantine Marisa Cuomo. L’uva che cresce aggrappata alla roccia di Furore è esposta alla magica azione del sole e del mare della Costa d’Amalfi. Al fascino della geometria dei vigneti dell’azienda, si aggiunge la suggestiva cantina scavata nella roccia. Dal 1980, anno della sua fondazione, Cantine Marisa Cuomo è l’azienda vinicola di Andrea Ferraioli e Marisa Cuomo che si estende lungo 10 ettari di territorio.

La selezione di uve nobili, la ricerca del giusto grado di freschezza ed umidità unito allo scorrere del tempo, vecchi segreti tramandati da vinificatori del luogo e tecniche di elaborazione all’avanguardia danno vita a vini di elevatissima qualità, stimati in tutto il mondo. Andrea Ferraioli e Marisa Cuomo, con l’enologo Luigi Moio ed i vinicoltori dell’azienda, scelgono di puntare sulla qualità per distinguersi nel panorama dell’enologia italiana con vini dal sapore unico e straordinario come il territorio della costa di Furore.

La roccia della Costa d’Amalfi custodisce i vini Gran Furor Divina Costiera. Affacciate sul mare a 500 metri di altezza, le Cantine Marisa Cuomo dominano una parte della Costa di Amalfi situata nel Comune di Furore. Le viti, allevate prevalentemente a “pergolato” e spesso piantate sulle pareti rocciose verticali, si estendono su dieci ettari di superficie di cui 3,5 di proprietà. I vini di Cantine Marisa Cuomo invecchiano in un’antica cantina scavata nella roccia di origine dolomitico-calcarea: un luogo affascinante, umido e fresco, che accoglie le barriques in legno di rovere francese. La vinificazione avviene secondo le più moderne tecniche, in un connubio di natura e tecnologia.

In un territorio come Furore, così caratteristico ed allo stesso tempo estremo, la cura delle viti e dell’uva diventa un lavoro completamente manuale. A stretto contatto con la natura, le Cantine Marisa Cuomo sperimentano tecniche per strappare terreno alla roccia, costruiscono pergolati su cui adagiare le viti, selezionano con rigore le colture più adatte ed i vitigni nobili. Una straordinaria passione per il vino è il segreto delle Cantine Marisa Cuomo.

Product Details
VICACUOFB
21 Items

Data sheet

Produttore
Cantine Marisa Cuomo srl
Regione
Campania
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2019
Alcol
13.5%
Vitigni
Falanghina 60%, Biancolella 40%
Abbinamenti
Pietanze leggere a base di pesce
Temperatura di Servizio
8 - 10°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Furore Bianco DOC 750 ml - Marisa Cuomo

Un profumato bianco prodotto da uve Falanghina e Biancolella raccolte eroicamente dai terrazzamenti costieri a 200/550 m s.l.m. negli appezzamenti di Furore e comuni limitrofi. Un vino che rappresenta a pieno il terroir della costiera. SI presenta alla degustazione di colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta che riporta agli inconfondibili odori mediterranei della zona di origine. Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Si abbina con la cucina di mare. Ottimo con una linguina allo scoglio.

Write your review
You might also like

Reference: VICACUOBI

Brand: Marisa Cuomo

Costa d’Amalfi Bianco DOC 750 ml - Marisa Cuomo

Review(s): 0

Un profumato bianco prodotto da uve Falanghina e Biancolella raccolte eroicamente dai terrazzamenti costieri a 300/400 m s.l.m. negli appezzamenti di Cetara e Raito (frazione di Vietri sul Mare).  Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo elegante di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che...

Price €12.74
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: wine816

Brand: Case Alte

“12 Filari” Catarratto Sicilia DOC BIO - Case Alte

Review(s): 0

I vigneti da cui l’azienda raccoglie l’uva Catarratto per il “12 Filari” vengono allevati su suolo franco-sabbioso a 500 metri s.l.m. La raccolta è svolta manualmente nelle prime ore del mattino in piccole cassette da 8 kg. Per preservare intatte le caratteristiche del vitigno l’intero processo di vinificazione viene svolto in serbatoi in acciai con...

Price €11.56
More
In stock

Reference: wine671

Brand: Vallarom

Chardonnay Vallagarina IGT Bio 750 ml - Vallarom

Review(s): 0

Ottenuto da uve biologiche del vigneto Casetta, da viti di 25 anni, il Vallagarina Chardonnay IGT di Vallarom è vinificato parte in acciaio e parte in barrique. Nelle stesse barriques riposa per circa 8 – 9 mesi per poi passare in bottiglia per circa 12 mesi. Vino dall'intenso profumo varietale, strutturato con leggero aroma di vaniglia, sentori fumè e di...

Price €13.11
More
In stock

Reference: wine770

Brand: Tenuta Rottensteiner

Chardonnay Alto Adige DOC 375 ml - Rottensteiner

Review(s): 0

Una notevole corposità si unisce ad un’esaltante eleganza, note fini di frutta, freschezza e vivacità. Un accurato controllo della temperatura in fermentazione seguita dalla maturazione in serbatoi di acciaio, ci regala un vino ricco di aromi varietali con un buon equilibrio tra freschezza ed armonia. Lo  Chardonnay di Tenuta Rottensteiner, cresciuto...

Price €5.66
More
In stock

Reference: wine363

Brand: Cenatiempo

“Kalimera” Biancolella d’Ischia DOC 375 ml - Cenatiempo

Review(s): 0

Dalla vigna alla bottiglia, passando da un approccio biodinamico per la cura del suolo dell’omonima tenuta, situata sulle terrazze del versante Sud dell’Isola di Ischia, alla selezione delle migliori uve Biancolella. Il nome dato dai Greci a questo angolo dell’Isola, Kalimera, annuncia, come un buongiorno, la ricchezza che il suolo vulcanico, la perfetta...

Price €10.00
More
In stock

Follow us on Facebook