Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Brand: Condorelli

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1 L - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
In stock

Reference: PG012

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock
All best sellers
  • Banner

"Cidre Jorasses" Extra Brut 750 ml - Maley

sidro003
Rating 

Prodotto da mele Vallée d'Aoste-Raventze raccolte nei frutteti che hanno un età media superiore ad un secolo e si trovano nel comune di Saint Marcel nel piccolo villaggio di Seissogne. Ottenuto un sidro base si procede alla presa di spuma per effettuare la seconda fermentazione in bottiglia ed un corto affinamento sui lieviti .

NOTE: Il Jorasses viene realizzato con la stessa tecnica spumantistica impiegata, nel mondo del vino, da oltre 300 anni.

€14.02
Quantity

Order it before 12:00 of today and receive it 10-05-2021 with Express Delivery

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Description

Con il sidro di mele Maley Montblanc, in Valle d’Aosta Gianluca Telloli, supportato da Emidio Martino e Paolo Bertola, torna a riproporre un'antica bevanda tradizionale che per secoli è stata presente sulle tavole in tanti villaggi alpini. Questo progetto innovativo nasce dalla passione per le mele e per l’effervescenza in tutte le sue forme,dall'amore per i paesaggi alpini e dal rispetto per la biodiversità custodita da generazioni di agricoltori giardinieri delle Alpi. Maley oggi è un sidro prodotto nel pieno rispetto delle tradizioni alpine della Valle d'Aosta e della Valle di Chamonix.

Maley è l’antico nome con cui veniva chiamata la mela coltivata in Valtournenche, ai piedi del Cervino – Matterhorn in Valle d’Aosta ed uno degli antichi nomi dati al Monte Bianco nella Valle di Chamonix. Sita nel cuore della Valle d’Aosta, nel comune di Brissogne, questa azienda ha come prerogativa quella di portare la bellezza e l’armonia dei secolari alberi del Monte Bianco e del Cervino-Matterhorn in ogni bottiglia. Con questo progetto Gianluca ha contribuito a salvare dall’estinzione alcune antiche varietà di mele: Raventze, Renetta di Antey, Barbelune e Groin de Veau.

"Per fare un grande vino dobbiamo avere le giuste varietà d'uva, per il sidro mele adatte ad uno specifico terroir. Dolci, amare, acide, le diverse varietà di mele possono drare delle straodinarie basi per un grande sito. Generazioni di uomini di montagna grazie all'attenta osservazone delle piante hanno selezionato le migliori varietà di mele e pere adatte a sopravvivere nell'estremo ambiente alpino. Tra la Valle di Chamonix e la Valle d'Aosta ai piedi del Monte Bianco ho recuperato5 varietà di mele e 2 di pere, conosco ogni pianta dietro la quale c'è sempre stata una storia che la caratterizza: fatta di donne , di uomini e stagioni.Gli alberi hanno un'età media superiore agli 80 anni e tuttora plasmano in modo armonico lo spettacolare paesaggio delle Alpi, da loro ricavo un'indicazione precisa, mantenere vive le antiche pratiche agronomiche nel rispetto della biodiversità ereditata dai nostri vecchi per ottenere un prodotto di grande qualità e salvarlo dall'oblio".

GIANLUCA TELLOLI

Product Details
sidro003
6 Items

Data sheet

Produttore
Maley
Regione
Valle d'Aosta
Formato Bottiglia
750 ml
Annata
2019
Alcol
5%
Temperatura di Servizio
6 - 8°
Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

"Cidre Jorasses" Extra Brut 750 ml - Maley

Prodotto da mele Vallée d'Aoste-Raventze raccolte nei frutteti che hanno un età media superiore ad un secolo e si trovano nel comune di Saint Marcel nel piccolo villaggio di Seissogne. Ottenuto un sidro base si procede alla presa di spuma per effettuare la seconda fermentazione in bottiglia ed un corto affinamento sui lieviti .

NOTE: Il Jorasses viene realizzato con la stessa tecnica spumantistica impiegata, nel mondo del vino, da oltre 300 anni.

Write your review
You might also like

Reference: sidro001

Brand: Maley

"Cidre du Saint Bernard" 750 ml - Maley

Review(s): 0

Prodotto da un misto di mele Haute Savoie-Croison de Boussy, Reine de Renetta, Franc Roseau, Vallée d'Aoste-Raventze raccolte in Valle d’Aosta nei comuni di Saint Marcel e La Salle nella Valdigne e da Haute Savoie: nel comune du Servoz nella Valle di Chamoni. Le mele vengono raccolte a mano dalle piante centenarie, vengono poi portate nella sede della...

Price €9.92
More
In stock

Reference: sidro002

Brand: Maley

"Cidre Matterhorn Alpin" 750 ml - Maley

Review(s): 0

Ottenuto da mele Raventze , Renetta , Crétchien d’Hyver, Reine de Renetta Granny Smith raccolte dalla Valle d’Aosta, Alta Savoia e Alto Adige dove tutti i meli sono posti in montagna e rappresentano la migliore sintesi della biodiversità dell’arco alpino. La fermentazione in autoclave è durata circa un mese. L’obbiettivo è quello di mantenere integra la...

Price €12.70
More
In stock
4 other products in the same category:

Reference: BART0008

Brand: Bart

Mojito 125 ml - Bart

Review(s): 0

Viene spesso narrato che un cocktail simile al Moijto fu inventato dal famoso pirata inglese Sir Francis Drake (El Draque) nel XVI secolo. Quella versione era preparata con aguardiente (rum non invecchiato) di bassa qualità, lime, acqua, zucchero raffinato bianco di canna e una specie locale di menta, la hierbabuena. Nella metà del 1800 pare che la...

Price €4.43
More
In stock

Reference: BART0013

Brand: Bart

Long Island 125 ml - Bart

Review(s): 0

L’origine del cocktail Long Island Iced Tea è ancora dubbia. La migliore storia nota è che il cocktail è stato servito alla fine degli anni 1970 da un barista di nome Robert (Rosebud) Buttu, mentre lavorava alla Oak Beach Inn, un famoso locale notturno nella città di Babilonia, Long Island, New York. In un primo momento fu chiamato semplicemente Rosebud...

Price €4.43
More
In stock

Reference: BART0010

Brand: Bart

Cosmopolitan 125 ml - Bart

Review(s): 0

La storia del cocktail ha delle radici piuttosto vaghe. La prima apparizione del nome “cosmopolitan” risale al 1927, quando il barista scozzese Harry MacElhone nomina “Cosmopolitan” un cocktail a base di Whiskey, vermouth, punch svedese e vodka. Nel 1934 fu descritta una versione molto più simile all’attuale, che prevedeva però l’uso di gin, triple sec,...

Price €4.43
More
In stock

Reference: BART0002

Brand: Bart

Spritz 125 ml - Bart

Review(s): 0

L’origine dello spritz è ricondotta all’usanza delle truppe dell’Impero austriaco di stanza nel Regno Lombardo-Veneto di allungare i vini locali, di elevata gradazione alcolica, con seltz o acqua frizzante. Da qui l’origine del nome, che si vuole derivare dal verbo tedesco austriaco spritzen, che significa "spruzzare”, cioè compiere il gesto di allungare...

Price €4.43
More
In stock

Follow us on Facebook