Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1l - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
Out-of-Stock

Reference: 12

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock

Reference: CNV0300CIP

Brand: Callipo

Composta di Cipolla Rossa Di Tropea I.G.P. 300 g - Callipo

Review(s): 0

Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...

Price €4.55
More
Out-of-Stock
All best sellers
  • Banner

Frizzanti

Frizzanti

There are 45 products.

Showing 1-12 of 45 item(s)

Reference: wine836

Brand: Paltrinieri

“Sant’Agata” Lambrusco di Sorbara DOC secco frizzante - Paltrinieri

Review(s): 0

Prodotto dalle uve provenienti dal Vigneto del “Cristo” , appezzamento di circa 15 ettari. Sorbara è la zona più vocata per la produzione di questo vitigno in quanto è il lembo di terra più stretto tra i due fiumi Secchia e Panaro che solcano la provincia di Modena. Le uve vengono sottoposte a pressatura soffice a cui seguono fermentazione alcolica e...

Price €6.39
More
In stock

Reference: wine835

Brand: Paltrinieri

“Solco” Lambrusco dell'Emilia semisecco frizzante IGT - Paltrinieri

Review(s): 0

Prodotto dalle uve provenienti dal Vigneto del “Cristo” , appezzamento di circa 15 ettari. Sorbara è la zona più vocata per la produzione di questo vitigno in quanto è il lembo di terra più stretto tra i due fiumi Secchia e Panaro che solcano la provincia di Modena. Il lambrusco salamino è presente in vigna per un terzo e serve come impollinatore per il...

Price €6.39
More
In stock

Reference: wine834

Brand: Paltrinieri

“Piria” Lambrusco di Sorbara DOC - Paltrinieri

Review(s): 0

Prodotto dalle uve provenienti dal Vigneto del “Cristo” , appezzamento di circa 15 ettari.Sorbara è la zona più vocata per la produzione di questo vitigno in quanto è il lembo di terra più stretto tra i due fiumi Secchia e Panaro che solcano la provincia di Modena. La vinificazione avviene senza macerazione, a cui segue fermentazione alcolica e...

Price €6.15
More
In stock

Reference: wine833

Brand: Paltrinieri

“Leclisse” Lambrusco di Sorbara DOC - Paltrinieri

Review(s): 0

Prodotto dalle uve delle viti più antiche, considerate “Cru”, site nel Vigneto del “Cristo” , appezzamento di circa 15 ettari. Sorbara è la zona più vocata per la produzione di questo vitigno in quanto è il lembo di terra più stretto tra i due fiumi Secchia e Panaro che solcano la provincia di Modena. Il mosto fiore viene vinificato in bianco, con...

Price €8.61
More
In stock

Reference: wine133

Brand: Casa Belfi

"Naturalmentefrizzante Rosso" Sui Lieviti M.F. BIO - Casa Belfi

Review(s): 0

Come da filosofia aziendale questo brioso rosso sui lieviti è prodotto da uve Raboso ottenute da agricoltura biologica. Non filtrato, non chiarificato e lavorato sia in vigna che in cantina con il massimo rigore, il “Raboso Colfondo” è un vino naturale ottenuto da una macerazione carbonica e da una fermentazione con lieviti indigeni. E’ ottimo per...

Price €8.61
More
In stock

Reference: sidro001

Brand: Maley

"Cidre du Saint Bernard" 750 ml - Maley

Review(s): 0

Prodotto da un misto di mele Haute Savoie-Croison de Boussy, Reine de Renetta, Franc Roseau, Vallée d'Aoste-Raventze raccolte in Valle d’Aosta nei comuni di Saint Marcel e La Salle nella Valdigne e da Haute Savoie: nel comune du Servoz nella Valle di Chamoni. Le mele vengono raccolte a mano dalle piante centenarie, vengono poi portate nella sede della...

Price €9.92
More
In stock

Reference: sidro003

Brand: Maley

"Cidre Jorasses" Extra Brut 750 ml - Maley

Review(s): 0

Prodotto da mele Vallée d'Aoste-Raventze raccolte nei frutteti che hanno un età media superiore ad un secolo e si trovano nel comune di Saint Marcel nel piccolo villaggio di Seissogne. Ottenuto un sidro base si procede alla presa di spuma per effettuare la seconda fermentazione in bottiglia ed un corto affinamento sui lieviti . NOTE: Il Jorasses viene...

Price €14.02
More
In stock

Reference: sidro002

Brand: Maley

"Cidre Matterhorn Alpin" 750 ml - Maley

Review(s): 0

Ottenuto da mele Raventze , Renetta , Crétchien d’Hyver, Reine de Renetta Granny Smith raccolte dalla Valle d’Aosta, Alta Savoia e Alto Adige dove tutti i meli sono posti in montagna e rappresentano la migliore sintesi della biodiversità dell’arco alpino. La fermentazione in autoclave è durata circa un mese. L’obbiettivo è quello di mantenere integra la...

Price €12.70
More
In stock

Reference: sidro004

Brand: Del Fatti Laura

"MelaGodo" Sidro Spumante di Mele Extra Dry - Del Fatti Laura

Review(s): 0

Ottenuto esclusivamente da mele Valtellinesi coltivate a  quote comprese tra i 600 e 900 m, nell’area geografica denominata Borghi del Mortirolo e scrupolosamente scelte all'interno di frutteti storici. Melagodo Brut è uno Spumante di mele di esclusiva creazione e produzione dell’Azienda Agricola Del Fatti Laura vinificato e spumantizzato con la tecnica...

Price €13.52
More
In stock

Reference: sidro005

Brand: Del Fatti Laura

"MelaGodo" Sidro Spumante di Mele Brut - Del Fatti Laura

Review(s): 0

Ottenuto esclusivamente da mele Valtellinesi coltivate a  quote comprese tra i 600 e 900 m, nell’area geografica denominata Borghi del Mortirolo e scrupolosamente scelte all'interno di frutteti storici. Melagodo Brut è uno Spumante di mele spumantizzato con la tecnica della rifermentazione in bottiglia (metodo classico). Fermentazione con macerazione...

Price €13.52
More
In stock

Reference: wine499

Brand: Picchioni Andrea

“Fior del Vento” Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese DOC 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Prodotto da uve Croatina, Barbera e Uva rara raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Dopo una breve macerazione in vasche a temperatura controllata, la fermentazione viene bloccata a freddo per mantenere il residuo zuccherino desiderato. Il vino viene quindi travasato in autoclave per la rifermentazione, imbottigliato e lasciato riposare in...

Price €7.30
More
In stock

Reference: wine494

Brand: Picchioni Andrea

“Ipazia” Bonarda Oltrepò Pavese DOC Frizzante 750 ml - Picchioni

Review(s): 0

Prodotto da uve Croatina in purezza raccolte nella valle Solinga, a Canneto Pavese. Le uve vengono raccolte a mano in cassetta. Dopo la pigiatura e la diraspatura, il mosto resta a macerare in vasche d’acciaio e di cemento per 4-5 giorni, poi viene svinato e messo in autoclave con gli zuccheri naturali dell’uva e lieviti indigeni per la rifermentazione....

Price €7.30
More
In stock

Follow us on Facebook