Reference: CNV0200NDJ

Brand: Callipo

Nduja di Spilinga 200 g - Callipo

Review(s): 0

La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV). È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante. Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.  È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...

Price €4.73
More
Out-of-Stock

Reference: 4260

Bevanda Vegetale Riso, Senza Lattosio e Senza Glutine 1l - Natumi

Review(s): 0

Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.

Price €3.16
More
In stock

Reference: 6M-DFSX-0IQZ

Brand: Delfino

Colatura di Alici 100 ml - Delfino

Review(s): 0

La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...

Price €5.27
More
Out-of-Stock

Reference: 12

Brand: Gentile

Candele Corte, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile

Review(s): 0

Formato di pasta tra i più tradizionali del sud Italia realizzata con semola di grano duro, una miscela dei migliori grani coltivati nel sud Italia da agricoltori locali. La pasta deve le sue straordinarie caratteristiche alla materia prima, alla maestria e all'esperienza dei pastai di Gragnano e alla lenta essiccazione secondo il metodo Cirillo che...

Price €3.37
More
In stock

Reference: CNV0300CIP

Brand: Callipo

Composta di Cipolla Rossa Di Tropea I.G.P. 300 g - Callipo

Review(s): 0

Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...

Price €4.55
More
Out-of-Stock
All best sellers
  • Banner

List of products by brand Benito Ferrara

Gabriella Ferrara runs this small company, which has been in her family for many generations, together with her husband Sergio. Most of the vineyards (8 hectares) are located in the San Paolo district within the municipality of Tufo, which is considered the best area for the Greco grape variety. The Benito Ferrara company has ancient roots, dating back to the dawn of the last century. Today it extends over 8 hectares. All the areas planted with vines fall within the municipality of Tufo, in the hamlet of San Paolo, in an area traditionally suited to the cultivation of the Greco di Tufo grape, and in the municipality of Montemiletto for the production of the Aglianico grape. The land enjoys an ideal position, between 450 and 600 m above sea level, with a southern exposure, a hilly position and a medium-textured texture. The great experience, which has been handed down for generations, an innate love for one's work and a state-of-the-art equipped cellar, make it possible to produce renowned wines, known and appreciated on the most demanding markets around the world.

The real company was born in the second half of the last century by the will of Benito, Gabriella's father, but the wine production was already in the early 1900s the prerogative of the Ferrara family in the small hamlet of San Paolo. Benito, an innovator and a farsighted entrepreneur, understood before others how important the creation of his own cellar for the production of wine could be and dedicated himself body and soul, together with his wife, Mrs. Michelina, to the foundation and development of the new Company. Gabriella took the reins of the company and made sure, with her skill and dedication, that it assumed a prestigious role among the wineries for the production of fine wines in Campania and in Italy. Today, with the precious help of her husband Sergio and Mrs. Michelina, Gabriella manages a company that exports all over the world and has a thriving and important market in the United States.

There are 7 products.

Showing 1-7 of 7 item(s)

Reference: wine332

Brand: Benito Ferrara

“Vigna Quattro Confini” Taurasi DOCG 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Il Principe dei vini rossi campani, portavoce dell’enologia irpina, il Taurasi rappresenta sicuramente l’eccellenza della Campania. Il Vigna Quattro Confini viene realizzato, come da tradizione, con uve Aglianico in purezza raccolte a fine Ottobre. La fermentazione viene svolta in barriques, dove il vino continua ad affinare per 30 mesi; segue un...

Price €22.54
More
In stock

Reference: wine331

Brand: Benito Ferrara

“Vigna Quattro Confini” Aglianico Irpinia DOC 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Il Vigna Quattro Confini rappresenta una lettura suadente, ben equilibrata e di facile approccio del grande vitigno irpino. Le uve raccolte a mano macerano per alcuni giorni, per poi fermentare in acciaio inox; si prosegue poi con la fase di affinamento, svolto per il 30% della massa in barriques di secondo passaggio per 11 mesi, e per il 70% della massa...

Price €10.57
More
In stock

Reference: wine327

Brand: Benito Ferrara

“Terra d’Uva” Greco di Tufo DOCG 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Sicuramente la DOCG più rappresentativa dell’azienda declinata con il Sequenzha in maniera assolutamente rispettosa del terroir avellinese. Le uve Greco in purezza vengono lavorate per 7 mesi in acciaio su fecce fini regolarmente risospese nel vino. Nel calice si presenta di colore giallo paglierino più o meno intenso, netto, dal sapore secco,...

Price €12.62
More
In stock

Reference: wine326

Brand: Benito Ferrara

“Sequenzha” Fiano di Avellino DOCG 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Una delle DOCG più importanti della Campania viene declinata con il Sequenzha in maniera assolutamente rispettosa del terroir avellinese. Le uve Fiano in purezza vengono lavorate per 7 mesi in acciaio su fecce fini regolarmente risospese nel vino. Nel calice si presenta di colore giallo paglierino, con profumi ampi ed eleganti dai sentori di nocciola...

Price €12.70
More
In stock

Reference: wine330

Brand: Benito Ferrara

“Passo del Lupo” Aglianico Campania IGP 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Oltre ai classici bianchi della casa, Benito Ferrara propone anche una selezione di vini rossi espressioni del principale vitigno a bacca rossa campano: l’Aglianico. Nel caso del “Passo del Lupo” avrete in bottiglia la versione più morbida e di pronta beva di questo grande vitigno, lavorata interamente in acciaio per 7 mesi. Alla vista si presenta di un...

Price €7.95
More
In stock

Reference: wine329

Brand: Benito Ferrara

“Due Chicchi” Greco Campania IGP 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Il Greco IGP Campania “Due Chicchi” viene prodotto da una selezione delle migliori uve Greco e Coda di Volpe raccolte nella zona di Tufo. Entrambi i vitigni sono autoctoni della zona Irpina e contribuiscono insieme a donare un vino estremamente piacevole, mai banale, in grado di raccontare le sfaccettature del meraviglioso areale irpino. Le uve vengono...

Price €9.43
More
In stock

Reference: wine328

Brand: Benito Ferrara

"Vigna Cicogna” Greco di Tufo DOCG 750 ml - Benito Ferrara

Review(s): 0

Il marchio di fabbrica di casa Benito Ferrara, questo pluripremiato Greco di Tufo  è magnifico rappresentante dell’azienda e al tempo stesso della grande DOCG Irpina. Le uve Greco in purezza vengono lavorate interamete in acciaio dove permangono per 7 mesi sulle fecce fini. Il Vigna Cicogna si presenta di colore giallo paglierino più o meno intenso,...

Price €15.16
More
In stock

Follow us on Facebook