- Prezzo scontato

Le vinacce freschissime vengono distillate in corrente di vapore, secondo un metodo interamente artigianale, in alambicchi di rame a ciclo discontinuo, sotto l’attento controllo del Mastro Distillatore.
Successivamente i vapori alcolici, prodotti dal riscaldamento della vinaccia, vengono raffreddati e portati a uno stato liquido. Si ottengono così tre parti:
le teste, che vanno eliminate perché altrimenti darebbero un sentore pungente alla grappa;
il cuore, ovvero la parte più pregiata, la vera essenza del nostro prodotto;
le code, che vanno tagliate perché sono ricche di sostanze che renderebbero il distillato oleoso.
Il risultato è una grappa dal sentore vivace e dal gusto particolarmente dolce e pulito.
Le vinacce freschissime vengono distillate in corrente di vapore, secondo un metodo interamente artigianale, in alambicchi di rame a ciclo discontinuo, sotto l’attento controllo del Mastro Distillatore.
Successivamente i vapori alcolici, prodotti dal riscaldamento della vinaccia, vengono raffreddati e portati a uno stato liquido. Si ottengono così tre parti:
le teste, che vanno eliminate perché altrimenti darebbero un sentore pungente alla grappa;
il cuore, ovvero la parte più pregiata, la vera essenza del nostro prodotto;
le code, che vanno tagliate perché sono ricche di sostanze che renderebbero il distillato oleoso.
Il risultato è una grappa dal sentore vivace e dal gusto particolarmente dolce e pulito.