- Prezzo scontato

Gli ingredienti naturali di un territorio d’eccezione regalano a questo Gin giovane e straordinariamente fresco, la sua originalità. Le bacche di un ginepro d’eccellenza tipico dell’Appennino, le acque cristalline del Monte Nerone e, a dare una nota personale e inconfondibile, l’Amarillo, varietà di luppolo americana dalle particolari qualità aromatiche. Le altre botaniche utilizzate sono scorza di pompelmo e scorza di arancio. Gli ingredienti vengono lasciati in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado. L’infuso, diluito con acqua del Monte Nerone, viene poi refrigerato a – 15° per almeno 30 ore, filtrato e imbottigliato.
Il Gin Collesi nasce da ingredienti di prima qualità, che l’azienda coltiva nelle sue tenute e riceve in dono da un territorio straordinario.
Gli ingredienti naturali di un territorio d’eccezione regalano a questo Gin giovane e straordinariamente fresco, la sua originalità. Le bacche di un ginepro d’eccellenza tipico dell’Appennino, le acque cristalline del Monte Nerone e, a dare una nota personale e inconfondibile, l’Amarillo, varietà di luppolo americana dalle particolari qualità aromatiche. Le altre botaniche utilizzate sono scorza di pompelmo e scorza di arancio. Gli ingredienti vengono lasciati in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado. L’infuso, diluito con acqua del Monte Nerone, viene poi refrigerato a – 15° per almeno 30 ore, filtrato e imbottigliato.