- Prezzo scontato

Gli ingredienti naturali di un territorio d’eccezione regalano a questo Gin giovane e straordinariamente fresco, la sua originalità. Le bacche di un ginepro d’eccellenza tipico dell’Appennino, le acque cristalline del Monte Nerone e, a dare una nota personale e inconfondibile, l’Amarillo, varietà di luppolo americana dalle particolari qualità aromatiche. Le altre botaniche utilizzate sono scorza di pompelmo e scorza di arancio. Gli ingredienti vengono lasciati in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado. L’infuso, diluito con acqua del Monte Nerone, viene poi refrigerato a – 15° per almeno 30 ore, filtrato e imbottigliato.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
Il Gin Collesi nasce da ingredienti di prima qualità, che l’azienda coltiva nelle sue tenute e riceve in dono da un territorio straordinario.
Gli ingredienti naturali di un territorio d’eccezione regalano a questo Gin giovane e straordinariamente fresco, la sua originalità. Le bacche di un ginepro d’eccellenza tipico dell’Appennino, le acque cristalline del Monte Nerone e, a dare una nota personale e inconfondibile, l’Amarillo, varietà di luppolo americana dalle particolari qualità aromatiche. Le altre botaniche utilizzate sono scorza di pompelmo e scorza di arancio. Gli ingredienti vengono lasciati in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado. L’infuso, diluito con acqua del Monte Nerone, viene poi refrigerato a – 15° per almeno 30 ore, filtrato e imbottigliato.