- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Mela del Peccato OF Bonollo tenta e seduce con l’intensità del suo profumo, aroma e colore. Il 18% di succo e polpa di mela grattugiata conferisce intensità, corpo e grande qualità a questa ricetta. Mela del Peccato è in grado di trasmettere sapori intensi, eppure semplici. Esprime le sue massime qualità se consumato fresco, puro o con qualche cubetto di ghiaccio. Interessante è l’abbinamento al Prosecco -1/4 Mela Of e ¾ Prosecco Doc – per un cocktail sfizioso. L’inedito bicchiere graduato, appositamente creato per godere a pieno della Mela del Peccato, va conservato in freezer ed utilizzato ghiacciato per servire questo originale liquore.
La storia della distilleria si intreccia con quella di uomini e donne che con passione hanno dedicato la loro vita all’arte distillatoria. Nonostante i cambiamenti e l’evoluzione resa necessaria dai tempi, la famiglia Bonollo ha scelto di rispettare le radici e le storie di quel passato facendo tesoro di quegli insegnamenti per reimpiegarli in chiave attuale.
Riferimento: PII-0590
Marchio: Bonollo
Mirtillo OF è il frutto dell’unione dello speciale infuso di mirtilli selvatici raccolti a mano con succo di mirtillo ed un blend di Grappe Giovani OF selezionato appositamente. Per meglio apprezzare questa intensa esperienza sensoriale, consigliamo di servirlo freddo.
Riferimento: PII-0113
Marchio: Bonollo
Grappa OF Amarone Barrique è il frutto della distillazione delle vinacce provenienti dalla pigiatura delle uve passite da cui viene ottenuto il pregiatissimo vino Amarone della Valpolicella. Confezione comprensiva di elegante astuccio nero con lamina rame.
Riferimento: PII-0456
Marchio: Bonollo
Per la prima volta l’unicità di Grappa Of Amarone Barrique scopre uno stuzzicante profumo del mondo mediterraneo: le scorze scelte di pregiate Arance di Sicilia.
Mela del Peccato OF Bonollo tenta e seduce con l’intensità del suo profumo, aroma e colore. Il 18% di succo e polpa di mela grattugiata conferisce intensità, corpo e grande qualità a questa ricetta. Mela del Peccato è in grado di trasmettere sapori intensi, eppure semplici. Esprime le sue massime qualità se consumato fresco, puro o con qualche cubetto di ghiaccio. Interessante è l’abbinamento al Prosecco -1/4 Mela Of e ¾ Prosecco Doc – per un cocktail sfizioso. L’inedito bicchiere graduato, appositamente creato per godere a pieno della Mela del Peccato, va conservato in freezer ed utilizzato ghiacciato per servire questo originale liquore.