La 'nduja è uno dei prodotti di eccellenza della nostra Calabria, tipica del paese di Spilinga (VV).
È preparata con carne di maiale e peperoncino piccante.
Per assaporarne il sapore autentico può essere gustata sul pane caldo, sui crostini e sulla pizza.
È deliziosa anche per arricchire i primi piatti, oppure abbinata alle verdure e ai legumi o a...
Da 20 anni offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di prodotti bio a base di cerali genuini, salutari e gustosi. Utilizziamo non solo le migliori materie prime, ma anche molta cura ed esperienza. I drink d’avena natural, avena calcio e riso natural sono tutti provenienti dai migliori cereali bio e ideali per alimentazioni vegane e vegetariane.
La caratteristica dell'Acqua Tonica Lurisia è quello dei Chinotti di Savona, presidio Slow Food. Il microclima della riviera ligure di Ponente conferisce al frutto profumi intensi ed un eccezionale succosità. La speciale tintura estratta dai chinotti dà alla bibita un sapore unico, ottenendo così una bevanda buona e dissetante. Consumata in purezza è un...
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un...
Questa composta viene preparata con la cipolla rossa di Tropea Calabria, rinomata per la particolare dolcezza e l’elevata digeribilità. È ottima servita sul pane tostato o sui crostini e per esaltare i formaggi, sia freschi che stagionati. Si accompagna perfettamente alle carni arrosto ed è deliziosa servita con il pesce come i filetti di sgombro o la...
Da uve 100% Montepulciano un rosso intenso e persistente vinificato ed affinato in acciaio inox. Il Montepulciano di Marchesi Migliorati apre con note di frutti di bosco e ciliegia arricchiti da una leggera speziatura. Al palato il vino è ricco e persistente ottimo in abbinamento a carne alla griglia a formaggi stagionati.
Poderi Marchesi Migliorati nasce dalla collaborazione dell’omonima famiglia, da secoli protagonista dell’agricoltura abbruzzese con Oscar Farinetti e la famiglia Pizzolo. La giovane azienda che inizia la sua attività nel 2015, ha il suo cuore a Loreto (Pescara) a circa 350m sul livello del mare e si distingue per la viticoltura biologica in un terroir particolarmente vocato all’allevamento di Montepulciano e del Trebbiano. I suoi vini vivaci e minerali sono lo specchio di una zona meravigliosa, prossima al mare e protetta da alte catene montuose tra le quali questi vitigni abruzzesi hanno trovato l’ecosistema ideale.
Di colore giallo paglierino questo Trebbiano prodotto sulle colline tra il Gran Sasso e l’Adriatico si propone subito con un gradevole bouquet floreale che apre a note agrumate ed una spiccata mineralità. Il finale fresco e sapido lo rendono estremamente piacevole alla beva e ottimo in abbinamento a fritture e piatti a base di pesce.
Il Vallagarina Syrah IGT di Vallarom proviene dal vigneto Masi, di proprietà dell'azienda e coltivato con viti di circa 8 anni. Dopo la raccolta manuale le uve vengono sottoposte a vinificazione in rosso a contatto con le bucce per 15/18 giorni. Successivamente l’affinamento si svolge in barriques per circa un anno e in bottiglia per circa 12/18 mesi. Il...
Le vigne per la produzione di questo vino, la cui età è di circa 45 – 50, anni sono allevate a pergola trentina, e si trovano nei pressi di Villa Saracini. Il loro grappolo è importante, dal colore di un rosso rubino intenso. Mantenendo il colore rubino carico delle sue uve, il Merlot è un vino elegante ad ha un piacevole aroma di confettura e di frutta...
"Laurentius", rosso importante che ispira il suo nome a San Lorenzo, patrono di Calliano. Nasce dalle migliori uve di Merlot coltivate nel comune di Nomi in località "Carestel", nella zona molto vocata per la produzione di questo vitigno. La bassa resa in vigneto per avere una materia prima che raggiunge buona gradazione zuccherina e concentrazione in...
Prodotto da uve Dolcetto in purezza raccolte da viti che hanno in media 40 anni e vinificate interamente in acciaio, il Du7 si presenta di colore rosso rubino con accattivanti riflessi violacei. Un rosso fruttato e ben equilibrato con intensi profumi di amarena, ciliegia e mora dal gusto fresco ed intenso dal piacevole retrogusto amarognolo. Si abbina...
Da uve 100% Montepulciano un rosso intenso e persistente vinificato ed affinato in acciaio inox. Il Montepulciano di Marchesi Migliorati apre con note di frutti di bosco e ciliegia arricchiti da una leggera speziatura. Al palato il vino è ricco e persistente ottimo in abbinamento a carne alla griglia a formaggi stagionati.