Colatura Di Alici 1000 ml - Delfino
La colatura di alici è una specialità della tradizione gastronomica cetarese, è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento che consiste nel salare e filtrare l'estratto di alici, è saporito, sano, digeribile e ricco di vitamine. Prova la colatura di alici per condire la pasta, aggiungendo anche un po' di peperoncino di aglio e di prezzemolo...irresistibile!
Le origini risalgono ai monaci amalfitani che a loro volta erano riusciti a recuperare e tramandare la ricetta del garum degli Antichi Romani, è preparata ancora oggi secondo l'antica ricetta e con lo stesso entusiasmo che da sempre contraddistingue l'azienda Delfino. La passione, i forti legami familiari, il grande impegno: ecco l'essenza di Delfino Battista, punto di riferimento per le attività produttive di Cetara. Ma come fanno questi prodotti ad essere sempre così buoni? Semplice, perché sono privi di conservanti e additivi, e perché sono realizzati proprio come una volta, nel pieno rispetto delle ricette tradizionali che consentono di conservare tutto il gusto e la qualità delle migliori materie prime.
Scheda tecnica
- Regione
- Campania
- Produttore
- Delfino Battista srl
- Prodotto in
- Italia
- Ingredienti
- Estratto di alici salate, sale.
- Allergeni:
- Pesce o prodotti a base di pesce
- Formato Bottiglia
- 1000 ml
Riferimenti Specifici
Ingredients
Estratto di Alici Salate, sale
Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) | 103 Kcal |
Energia (Kj) | 431,2 |
Grassi | 2,1 g |
Saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 0 g |
Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 23 g |