- -10%
- Pacchetto
Invece di 29,88 €
La mano setosa e il formato allungato concentrano nei Fusilloni tutta la forza aggraziata delle semole Matt e conducono il fusillone a fidanzamenti indissolubili con sughi generosi così come combinazioni vegetali.
Tenace e ricca varietà di grano duro, offre il meglio di sé quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro, e di bambù.
Semola biologica di grano duro Matt; Acqua
Energia (Kcal) | 370 Kcal |
Energia (Kj) | 1566 |
Grassi | 4 g |
Saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 68 g |
Zuccheri | 2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,08 g |