Conchiglioni, Pasta di Gragnano IGP (Semola di Grano Duro) 500 g - Gentile
I conchiglioni di Gragnano Gentile grazie alla loro forma concava sono ottimi per essere farciti a piacimento ma altrettanto eccezionali senza alcun ripieno e serviti con ragù di carne.
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Reso Gratuito
Gragnano in provincia di Napoli è in assoluto la città della pasta, qui si produce la migliore pasta d'Italia, da generazioni e generazioni si tramanda l'arte della pastificazione artigianale di qualità. Le migliori semole di grano duro accuratamente selezionate, lente essiccazioni secondo il metodo Cirillo, ed una esperienza secolare danno vita a pasta di qualità superlativa, dal gusto unico. La trafila in bronzo è la stessa utilizzata secoli addietro, in modo da garantire la rugosità della pasta. Anche l'essiccazione avviene secondo l'antico metodo tradizionale di Gragnano, il metodo Cirillo che ricostruisce quanto accadeva oltre cento anni fa per le strade del paese campano quando la pasta veniva adagiata su telai di legno ed esposta al sole ed ai venti della costa lasciando lentamente essiccare la pasta.
Scheda tecnica
- Regione
- Campania
- Produttore
- Pastificio Gentile srl
- Prodotto in
- Italia
- Tipologia
- Semola di grano duro
- Cottura
- 10 min
- Formato Pasta
- Pasta Corta
- Tipo di farina
- Semola di Grano Duro
- Ingredienti
- Semola di grano duro; Acqua
- Peso Netto
- 500 g
- Allergeni:
- Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Riferimenti Specifici
Ingredients
Semola di GRANO duro, Acqua
Nutrition facts / 100 g
Energia (Kcal) | 336 Kcal |
Energia (Kj) | 1460 |
Grassi | 1,5 g |
Saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 69 g |
Zuccheri | 4 g |
Fibre | 4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,01 g |