

Cioccolato e Nocciole Piemonte IGP, una ricetta semplice per una crema spalmabile ricca di gusto! Il Gianduja interpretato da Domori, senza latte, perfetto per tutti gli amanti delle creme spalmabili. Da provare sul pane o da mangiare da sola a cucchiaiate.
La storia di Domori ha inizio quando un ragazzo ventisettenne decide di partire con un amico per il Venezuela. Ritrovatosi ben presto a gestire un ristorante, sceglie di dedicare un piccolo spazio del suo locale al cioccolato. È così che Gianluca Franzoni ha l’occasione di avvicinarsi al mondo del cacao, visitare piantagioni e scoprire le specie di cacao più rare. Affinata la produzione e consolidata l'attività, oggi Domori si batte per la conservazione della biodiversità delle varietà pregiate di cacao e del loro habitat naturale: la foresta pluviale. È possibile infatti unire una produzione di primissima qualità con un approccio etico e sostenibile che Domori da sempre promuove.
"Nocciola Piemonte IGP" (48%), Zucchero di canna, cacao in polvere, burro di cacao, estratto naturale di vaniglia, lecitina di soia- Contiene soia e frutta a guscio. Può contenere tracce di latte.
Energia (Kcal) | 564.5 Kcal |
Energia (Kj) | 2275.5 |
Grassi | 35.5 g |
Saturi | 5 g |
Carboidrati | 46 g |
Zuccheri | 43 g |
Fibre | 5.5 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 0.01 g |
Cioccolato e Nocciole Piemonte IGP, una ricetta semplice per una crema spalmabile ricca di gusto! Il Gianduja interpretato da Domori, senza latte, perfetto per tutti gli amanti delle creme spalmabili. Da provare sul pane o da mangiare da sola a cucchiaiate.