- Prezzo scontato

È un paté di peperoni piccanti cornetto, che vengono coltivati a fine maggio e raccolti manualmente da agosto a ottobre. Vengono lavati, selezionati, depicciolati, tagliati a rondelle e maturati sotto sale per un breve periodo. Dopodiché vengono triturati con l’aggiunta di spezie del Mediterraneo e invasati in olio extravergine di oliva. Il suo colore arancio brillante, allegro ed energetico, dona allegria ai tuoi piatti. Il suo sapore è deciso e piccante al punto giusto. L'ingrediente principale di questo patè sono i peperoni piccanti cornetto, accompagnati da una piccola parte di peperoni dolci. Lo puoi gustare da solo sul pane o su una frisellina, oppure usarlo per dare carattere ai tuoi piatti in umido. Può donare carattere a una carne alla pizzaiola o a un soffritto.
L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.
Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.
Peperoni piccanti (50%), Olio extravergine d’oliva (30%), peperoni dolci, pomodori secchi, aceto di mele, sale integrale, succo di limone.
Energia (Kcal) | 319 Kcal |
Energia (Kj) | 1317 |
Grassi | 31.6 g |
Saturi | 4.6 g |
Carboidrati | 5.6 g |
Zuccheri | 4.4 g |
Proteine | 2.1 g |
Sale | 1 g |
È un paté di peperoni piccanti cornetto, che vengono coltivati a fine maggio e raccolti manualmente da agosto a ottobre. Vengono lavati, selezionati, depicciolati, tagliati a rondelle e maturati sotto sale per un breve periodo. Dopodiché vengono triturati con l’aggiunta di spezie del Mediterraneo e invasati in olio extravergine di oliva. Il suo colore arancio brillante, allegro ed energetico, dona allegria ai tuoi piatti. Il suo sapore è deciso e piccante al punto giusto. L'ingrediente principale di questo patè sono i peperoni piccanti cornetto, accompagnati da una piccola parte di peperoni dolci. Lo puoi gustare da solo sul pane o su una frisellina, oppure usarlo per dare carattere ai tuoi piatti in umido. Può donare carattere a una carne alla pizzaiola o a un soffritto.