• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

Patè di Olive Nere 230 g - IContadini

CONPTOE0230

Le olive leccine e celline sono tipiche della Puglia. Si raccolgono tra ottobre e novembre. Vengono lavate e deamarizzate in acqua e sale per circa 6 mesi, vengono poi lavorate per estrarne la polpa che costituisce questo paté composto da entrambe le varietà, per dare un perfetto equilibrio di gusto e colore. Il paté viene invasato, usando olio extra vergine di oliva. Ottimo come base per crostini, bruschette, e anche per farcire panini.

4,36 €
Spedito in 48/72h
Quantità
Prodotto in pronta consegna

Descrizione

L’azienda I Contadini coltiva su più di venti ettari di terreno diverse varietà di ortaggi poi trasformati a mano dal fresco in conserve e condimenti senza l’uso di alcun conservante, ma seguendo scrupolosamente le antiche ricette salentine.

Tutti i prodotti a marchio "I Contadini" sono coltivati con la tecnica della produzione integrata a campo aperto. La raccolta viene fatta a mano, sul posto si esegue una prima selezione degli ortaggi che poi verrano caricati e trasportati immediatamente nello stabilimento per essere lavorati. La lavorazione è effettuata rispettando rigorosamente la tradizione salentina, gli ortaggi quindi, vengono essiccati al sole del Salento e salati a mano. In ultimo, il confezionamento, effettuato manualmente e seguendo passo passo le tipiche ricette salentine cioè lavorazioni in conserva senza aggiunta di conservanti.

Dettaglio Prodotto
CONPTOE0230

Scheda tecnica

Produttore
Trentin Società Agricola S.r.l.
Prodotto in
Italia
Regione
Puglia
Peso Netto
230 g
Confezione
Vetro
Ingredienti

Olive nere (varietà "Leccina" e "Cellina") (88%), olio di oliva, sale integrale, olio extra vergine di oliva, succo di limone.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 309 Kcal
Energia (Kj) 1271
Grassi 32.9 g
   Saturi 4.6 g
Carboidrati 0.7 g
   Zuccheri 0.7 g
Proteine 1.4 g
Sale 2 g


4 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: CONPTCE0230

Marchio: IContadini

Patè di Carciofi 230 g - IContadini

Il Violetto è una varietà autoctona di carciofo molto speciale. Il nome deriva dalla particolare colorazione porpora che assume il carciofo verso la maturazione. Viene coltivato a partire dal mese di ottobre, la raccolta comincia nel mese di Marzo e termina all’inizio di Giugno. Il carciofo viene raccolto e lavorato manualmente e delicatamente, nell’arco...

Prezzo 5,10 €
Più
Prodotto in pronta consegna

Riferimento: SV15

Marchio: Campisi Conserve

Patè d’Aglio 220 g - Campisi

Patè d’aglio Campisi, classico patè siciliano. E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette. 

Prezzo 3,25 €
Più
Prodotto in pronta consegna