- Prezzo scontato

Patè di finocchietto selvatico, classico patè siciliano. Ottimo per antipasti e spuntini.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Finocchietto selvatico (50%), olio di semi di girasole (36%), pomodoro ciliegino secco, succo di limone, pasta d’acciughe, aceto di vino bianco, aglio, peperoncino. Può contenere tracce di Pesce, frutta a guscio, molluschi, arachidi, soia.
Energia (Kcal) | 192 Kcal |
Energia (Kj) | 795 |
Grassi | 17,2 g |
Saturi | 3,9 g |
Carboidrati | 6 g |
Zuccheri | 6 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 1,1 g |
Patè di finocchietto selvatico, classico patè siciliano. Ottimo per antipasti e spuntini.