- Prezzo scontato

Patè d’aglio Campisi, classico patè siciliano. E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Aglio (70%), olio di semi di girasole(28%), capperi, peperoncino, aceto di mele.Può contenere tracce di Pesce, frutta a guscio, molluschi, arachidi, soia.
Energia (Kcal) | 149 Kcal |
Energia (Kj) | 624 |
Grassi | 0,349 g |
Saturi | 0,089 g |
Carboidrati | 33,06 g |
Zuccheri | 1 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 6,32 g |
Sale | 23 g |
Patè d’aglio Campisi, classico patè siciliano. E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette.