- Prezzo scontato

Il Patè d'Aglio 220 g di Campisi è un'esplosione di sapore di aglio di alta qualità. Questo patè è realizzato con cura utilizzando aglio selezionato e ingredienti di prima qualità, per garantire un risultato eccellente. Il suo sapore intenso e aromatico rende questo patè un condimento versatile che si presta ad arricchire moltissime preparazioni culinarie. Il patè d'aglio di Campisi è perfetto da spalmare su crostini o bruschette per un antipasto saporito, oppure puoi utilizzarlo come condimento per insalate, aggiungerlo a sughi o salse per conferire loro un tocco di gusto unico. La sua consistenza cremosa lo rende facile da spalmare o incorporare in diverse preparazioni, offrendo un'esplosione di sapore ad ogni boccone.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Aglio (70%), olio di semi di girasole(28%), capperi, peperoncino, aceto di mele.Può contenere tracce di Pesce, frutta a guscio, molluschi, arachidi, soia.
Energia (Kcal) | 149 Kcal |
Energia (Kj) | 624 |
Grassi | 0,349 g |
Saturi | 0,089 g |
Carboidrati | 33,06 g |
Zuccheri | 1 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 6,32 g |
Sale | 23 g |
Il Patè d'Aglio 220 g di Campisi è un'esplosione di sapore di aglio di alta qualità. Questo patè è realizzato con cura utilizzando aglio selezionato e ingredienti di prima qualità, per garantire un risultato eccellente. Il suo sapore intenso e aromatico rende questo patè un condimento versatile che si presta ad arricchire moltissime preparazioni culinarie. Il patè d'aglio di Campisi è perfetto da spalmare su crostini o bruschette per un antipasto saporito, oppure puoi utilizzarlo come condimento per insalate, aggiungerlo a sughi o salse per conferire loro un tocco di gusto unico. La sua consistenza cremosa lo rende facile da spalmare o incorporare in diverse preparazioni, offrendo un'esplosione di sapore ad ogni boccone.