

Patè di capperi Campisi, prodotto cremoso e spalmabile. E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Capperi (65%), olio di oliva (18%), olio di semi di girasole, menta, aglio, peperoncino, origano, aceto di mele, sale marino.Può contenere tracce di Pesce, frutta a guscio, molluschi, arachidi, soia.
Energia (Kcal) | 383 Kcal |
Energia (Kj) | 1578 |
Grassi | 40,9 g |
Saturi | 5,56 g |
Carboidrati | 1,52 g |
Zuccheri | 1,52 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 1,91 g |
Sale | 6,78 g |
Patè di capperi Campisi, prodotto cremoso e spalmabile. E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette.