- Prezzo scontato

Patè di pomodoro ciliegino, prodotto cremoso e spalmabile. E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.
Pomodoro ciliegino essiccato (50%), olio di semi di girasole (25%), olio di oliva, aceto di mele, basilico, origano, aglio, peperoncino, sale marino.Può contenere tracce di Solfiti (contenuti nell’aceto). Pesce, frutta a guscio, molluschi, arachidi, soia.
Energia (Kcal) | 450 Kcal |
Energia (Kj) | 1853 |
Grassi | 44,8 g |
Saturi | 6,7 g |
Carboidrati | 7 g |
Zuccheri | 7 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 0,2 g |
Patè di pomodoro ciliegino, prodotto cremoso e spalmabile. E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette.