- Prezzo scontato

Patè di Bottarga con pistacchio, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette. Conservato in vasetti di vetro da 220 g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Bottarga di tonno (52%), olio di oliva (38%), pistacchio (9%), prezzemolo, aglio. Può contenere tracce di pesce, frutta a guscio, molluschi.
Energia (Kcal) | 483 Kcal |
Energia (Kj) | 2004 |
Grassi | 37,4 g |
Saturi | 6,2 g |
Carboidrati | 5 g |
Zuccheri | 3,7 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 30,9 g |
Sale | 2 g |
Patè di Bottarga con pistacchio, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. E’ un condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette. Conservato in vasetti di vetro da 220 g.