- Prezzo scontato

Patè di ricciola, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette. Conservato in vasetti di vetro da 210 g.
Le attenzioni per l'identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno di Campisi una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Il Tonno Campisi viene pescato esclusivamente all’amo e mai a mattanza, all'insegna di un sano rapporto uomo-natura. Ciò ne aumenta il pregio delle sue carni ed il sapore ineguagliabile. Pescato esclusivamente nel Mar Jonio e Mediterraneo, viene ancora oggi lavorato a mano nel rispetto delle più antiche tradizioni artigiane.
Ricciola (50%), olio di oliva (26%), olio di semi di girasole, aceto di mele, capperi, prezzemolo, aglio, peperoncino, fruttosio, sale marino. Può contenere tracce di Solfiti (contenuti nell’aceto), pesce, frutta a guscio, molluschi, arachidi e soia.
Energia (Kcal) | 604 Kcal |
Energia (Kj) | 2490 |
Grassi | 63,2 g |
Saturi | 8,4 g |
Carboidrati | 0,4 g |
Zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 8,5 g |
Sale | 2,2 g |
Patè di ricciola, prodotto artigianalmente e lavorato a mano. Ottimo come condimento usato per insaporire primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette. Conservato in vasetti di vetro da 210 g.