- Prezzo scontato

Una tavoletta maxi di cioccolato fondente Tanzania 68%, un tagliere di legno naturale e un coltello per scolpire e tagliare il cioccolato. Un mix originale per una grande idea regalo!
Il prezioso Trinitario della Tanzania è reinventato da Domori in questo formato maxi da 500g, abbastanza grande da soddisfare qualsiasi palato, da solo o in compagnia di amici e parenti. Il Trinitario rappresenta l'8% del raccolto mondiale del cacao ed è un ibrido del Criollo e del Forastero. Questa varietà combina alcune caratteristiche aromatiche e sensoriali del Criollo con la forza e la poca fragilità del Forastero, dando vita ad una varietà di cacao unica.
La storia di Domori ha inizio quando un ragazzo ventisettenne decide di partire con un amico per il Venezuela. Ritrovatosi ben presto a gestire un ristorante, sceglie di dedicare un piccolo spazio del suo locale al cioccolato. È così che Gianluca Franzoni ha l’occasione di avvicinarsi al mondo del cacao, visitare piantagioni e scoprire le specie di cacao più rare. Affinata la produzione e consolidata l'attività, oggi Domori si batte per la conservazione della biodiversità delle varietà pregiate di cacao e del loro habitat naturale: la foresta pluviale. È possibile infatti unire una produzione di primissima qualità con un approccio etico e sostenibile che Domori da sempre promuove.
Pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia.
Energia (Kcal) | 557 Kcal |
Energia (Kj) | 2253 |
Grassi | 41 g |
Saturi | 18 g |
Carboidrati | 40 g |
Zuccheri | 30.5 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 0.1 g |
Una tavoletta maxi di cioccolato fondente Tanzania 68%, un tagliere di legno naturale e un coltello per scolpire e tagliare il cioccolato. Un mix originale per una grande idea regalo!
Il prezioso Trinitario della Tanzania è reinventato da Domori in questo formato maxi da 500g, abbastanza grande da soddisfare qualsiasi palato, da solo o in compagnia di amici e parenti. Il Trinitario rappresenta l'8% del raccolto mondiale del cacao ed è un ibrido del Criollo e del Forastero. Questa varietà combina alcune caratteristiche aromatiche e sensoriali del Criollo con la forza e la poca fragilità del Forastero, dando vita ad una varietà di cacao unica.