• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

Farro Dicoccum Semiperlato 500 gr - Cascina Oschiena
  • Farro Dicoccum Semiperlato 500 gr - Cascina Oschiena

Farro Dicoccum Semiperlato 500 gr - Cascina Oschiena

CASOSCFAR

Il Farro Dicocco rappresenta uno tra i più antichi tipi di frumento coltivato, utilizzato dall'uomo come nutrimento fin dal neolitico. Ideale per la preparazione di insalate e zuppe è una pianta rustica con ottime proprietà nutrizionali essendo ricca di fibre, sali minerali, vitamine e proteine.

7,31 €
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

Nella Cascina Oschiena, situata nel Comune di Crova, a pochi chilometri da Vercelli, il riso si coltiva sin dal XVI secolo quando vi si insediarono i Monaci Benedettini. Oggi l'impegno dell'azienda è volto, nel segno della tradizione, a mantenere integre e qualitativamente elevate le proprietà del cereale. A ciò si somma la volontà di perseguire un’agricoltura sostenibile aderendo alle misure agro-ambientali della Regione Piemonte e partecipando al progetto europeo Natura 2000-Life “Eco-Rice”. Il territorio dell’azienda agricola è infatti inserito nella rete ecologica Zona di Protezione Speciale “Risaie Vercellesi”. È mio obiettivo salvaguardare ambiente e paesaggio e ricreare habitat naturali per le specie animali e vegetali autoctone.

Dettaglio Prodotto
CASOSCFAR

Scheda Tecnica

Produttore
Cascina Oschiena
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
500 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Tempo Cottura:
25 - 30 minuti
Ingredienti

FARRO semiperlato della specie Dicoccum.

Valori nutrizionali / 100 g
Energia (Kcal) 344,4 Kcal
Energia (Kj) 1458,1
Grassi 1.8 g
   Saturi 0.3 g
Carboidrati 68.1 g
   Zuccheri 2.7 g
Fibre 6.7 g
Proteine 10.6 g
Sale 18 g