• Spedizioni e Resi

  • Modalità di pagamento

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato

Farro Dicoccum Perlato 1 Kg - Cascina Oschiena

CASOSCFAR

Il Farro Dicocco rappresenta il più antico tipo di frumento coltivato, utilizzato dall'uomo come nutrimento fin dal neolitico. Ideale per la preparazione di insalate e zuppe è una pianta rustica con ottime proprietà nutrizionali essendo ricca di fibre, sali minerali, vitamine e proteine. Tempo di cottura 25-30 minuti.

7,31 €
5,85 € Risparmia 20%
Quantità
Prodotto Esaurito

Descrizione

Nella Cascina Oschiena, situata nel Comune di Crova, a pochi chilometri da Vercelli, il riso si coltiva sin dal XVI secolo quando vi si insediarono i Monaci Benedettini. Oggi l'impegno dell'azienda è volto, nel segno della tradizione, a mantenere integre e qualitativamente elevate le proprietà del cereale. A ciò si somma la volontà di perseguire un’agricoltura sostenibile aderendo alle misure agro-ambientali della Regione Piemonte e partecipando al progetto europeo Natura 2000-Life “Eco-Rice”. Il territorio dell’azienda agricola è infatti inserito nella rete ecologica Zona di Protezione Speciale “Risaie Vercellesi”. È mio obiettivo salvaguardare ambiente e paesaggio e ricreare habitat naturali per le specie animali e vegetali autoctone.

Dettaglio Prodotto
CASOSCFAR
2019-04-23

Scheda tecnica

Produttore
Cascina Oschiena
Prodotto in
Italia
Regione
Piemonte
Peso Netto
1000 g
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Ingredienti

FARRO semiperlato della specie Dicoccum.