- Prezzo scontato

Realizzati artigianalmente fondendo nell'impasto: farina di grano duro, gocce di cioccolato e vino primitivo; ideali per accompagnare un liquore a fine pasto o da inzuppare nel tè di metà pomeriggio.
Non solo il miglior grano duro di Puglia, non solo la giusta dose di acqua, non solo i gesti sapienti delle nostre pastaie, ma anche una consistenza e un gusto incomparabili. La lavorazione lenta e manuale è la prerogativa de IContadini, per portare sulla tua tavola tutti i sapori delle antiche ricette.
Rarina di GRANO duro (52,3%), zucchero, vino primitivo (SOLFITI) (10,4%), olio di semi di girasole altoleico, olio extra vergine di oliva, gocce cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA , vanillina) (5,2%), agenti lievitanti (ammonio bicarbonato).
Realizzati artigianalmente fondendo nell'impasto: farina di grano duro, gocce di cioccolato e vino primitivo; ideali per accompagnare un liquore a fine pasto o da inzuppare nel tè di metà pomeriggio.