- Prezzo scontato

Delicata pasta frolla mandorlata arricchita con una crema di pistacchio di Bronte DOP di Sicilia, con ingredienti biologici, senza lattosio, senza conservanti né coloranti. Croccante fragranza per una merenda golosa.
La biscotteria di Anna è un laboratorio di biscotti artigianali biologici che nasce a Baselice, un borgo medievale incastonato tra verdi colline, nella valle del Fortore in provincia di Benevento. Un territorio a forte vocazione rurale, custode di antichi valori e tradizioni ma che è anche esempio concreto di come poter vivere in armonia con la natura.
Realizziamo i nostri biscotti artigianali biologici impastando gli ingredienti con l’utilizzo di pochi strumenti; inforniamo, tagliamo e confezioniamo a mano nel rispetto dei crismi delle più moderne pasticcerie. Genuinità dei prodotti, equilibrio di sapori e naturalezza, contraddistinguono la nostra produzione. Valorizziamo il territorio collaborando con aziende agricole locali che coltivano grani antichi con metodi sostenibili e che ci permettono di creare ricette innovative e uniche. Siamo, in assoluto, il primo biscottificio artigianale che prepara e sforna biscotti, utilizzando, per l’impasto, la farina di Romanella, un grano antico che viene coltivato solo sulle colline del Sannio. Sviluppando un fusto molto alto, non permette alle altre erbe di crescere per questo non necessita di concimi e trattamenti chimici. Parliamo di una farina semi integrale che, grazie alla macina a pietra, conserva l’80% della crusca. Una sciccheria per l’arte della pasticceria. I biscotti che vengono fuori da questa scelta oculata e specifica conservano sapori e profumi più intensi, esaltando ogni singolo ingrediente. Sono biscotti più nutrienti rispetto agli altri, proprio perché presentano un altissimo contenuto di fibre e sono poverissimi, invece, di glutine. Alla farina si uniscono poi materie prime selezionate: scegliamo le migliori sul mercato, come la nocciola Giffoni, il pistacchio di Bronte e i limoni di Sorrento. I nostri biscotti non contengono conservanti né coloranti.
Riferimenti Specifici
Farina di grano tenero tipo 1* 26%, burro* 21%, farina di mandorle* 18%, zucchero* 13%, uova* 13%, cioccolato fondente* 11% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao* 70%, polvere di cacao*), pistacchio* 8%, agenti lievitanti: tartrato di potassio estratto dalle uve e bicarbonato di sodio, amido di mais*, vaniglia in polvere da bacche*.
(*biologico).
Energia (Kcal) | 552 Kcal |
Energia (Kj) | 2311 |
Grassi | 36 g |
Saturi | 14.9 g |
Carboidrati | 45.1 g |
Zuccheri | 18.9 g |
Fibre | 3.4 g |
Proteine | 10.2 g |
Sale | 0.1 g |
Farina di grano tenero tipo 1* 26%, burro* 21%, farina di mandorle* 18%, zucchero* 13%, uova* 13%, cioccolato fondente* 11% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao* 70%, polvere di cacao*), pistacchio* 8%, agenti lievitanti: tartrato di potassio estratto dalle uve e bicarbonato di sodio, amido di mais*, vaniglia in polvere da bacche*.
(*biologico).
Energia (Kcal) | 552 Kcal |
Energia (Kj) | 2311 |
Grassi | 36 g |
Saturi | 14.9 g |
Carboidrati | 45.1 g |
Zuccheri | 18.9 g |
Fibre | 3.4 g |
Proteine | 10.2 g |
Sale | 0.1 g |
Delicata pasta frolla mandorlata arricchita con una crema di pistacchio di Bronte DOP di Sicilia, con ingredienti biologici, senza lattosio, senza conservanti né coloranti. Croccante fragranza per una merenda golosa.