• Spedizioni e Resi

  • Enosearcher motore di ricerca vini

  • Partner

    Partner

  • Prezzo scontato

Vanesiotti al Cacao - La Biscotteria di Anna

LBDAVANCA070

Delicati frollini al cacao ricoperti di cioccolato bianco bega e granella di pistacchio di Bronte DOP di Sicilia, realizzati con ingredienti biologici, senza lievito e uova, senza conservanti né coloranti. Ideali per rendere speciale il dopo cena.

Formato
3,03 €
2,73 € Risparmia 10%
Spedito in 24/72h
Quantità
Prodotto Disponibile

Descrizione

La biscotteria di Anna è un laboratorio di biscotti artigianali biologici che nasce a Baselice, un borgo medievale incastonato tra verdi colline, nella valle del Fortore in provincia di Benevento. Un territorio a forte vocazione rurale, custode di antichi valori e tradizioni ma che è anche esempio concreto di come poter vivere in armonia con la natura.

Realizziamo i nostri biscotti artigianali biologici impastando gli ingredienti con l’utilizzo di pochi strumenti; inforniamo, tagliamo e confezioniamo a mano nel rispetto dei crismi delle più moderne pasticcerie. Genuinità dei prodotti, equilibrio di sapori e naturalezza, contraddistinguono la nostra produzione. Valorizziamo il territorio collaborando con aziende agricole locali che coltivano grani antichi con metodi sostenibili e che ci permettono di creare ricette innovative e uniche. Siamo, in assoluto, il primo biscottificio artigianale che prepara e sforna biscotti, utilizzando, per l’impasto, la farina di Romanella, un grano antico che viene coltivato solo sulle colline del Sannio. Sviluppando un fusto molto alto, non permette alle altre erbe di crescere per questo non necessita di concimi e trattamenti chimici. Parliamo di una farina semi integrale che, grazie alla macina a pietra, conserva l’80% della crusca. Una sciccheria per l’arte della pasticceria. I biscotti che vengono fuori da questa scelta oculata e specifica conservano sapori e profumi più intensi, esaltando ogni singolo ingrediente. Sono biscotti più nutrienti rispetto agli altri, proprio perché presentano un altissimo contenuto di fibre e sono poverissimi, invece, di glutine. Alla farina si uniscono poi materie prime selezionate: scegliamo le migliori sul mercato, come la nocciola Giffoni, il pistacchio di Bronte e i limoni di Sorrento. I nostri biscotti non contengono conservanti né coloranti.

Dettaglio Prodotto
LBDAVANCA070

Scheda Tecnica

Produttore
La biscotteria di Anna di Pilla Anna Concetta
Prodotto in
Italia
Regione
Campania
Biologico
Si
Allergeni
Cereali contenenti glutine o prodotti derivati
Allergeni
Latte o prodotti a base di latte
Allergeni
Frutta a guscio o prodotti derivati

Riferimenti Specifici

ean13
8388766068321

Formato (peso) - 70 g

Ingredienti

Farina di Grano tenero TIPO 1* 38%, Burro* 19%, zucchero a velo* (zucchero di canna macinato*, amido di mais*), Pistacchio* 10%, cioccolato fondente* 8% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*70%, polvere di cacao*), Latte* 6%, cacao*.

(*biologico)

Valori nutrizionali
Energia (Kcal) 533 Kcal
Energia (Kj) 2314
Grassi 33.7 g
   Saturi 18 g
Carboidrati 54.3 g
   Zuccheri 22.9 g
Fibre 2.7 g
Proteine 6.7 g
Sale 0.05 g

Formato (peso) - 130 g

Ingredienti

Farina di Grano tenero TIPO 1* 38%, Burro* 19%, zucchero a velo* (zucchero di canna macinato*, amido di mais*), Pistacchio* 10%, cioccolato fondente* 8% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*70%, polvere di cacao*), Latte* 6%, cacao*.

(*biologico)

Valori nutrizionali
Energia (Kcal) 533 Kcal
Energia (Kj) 2314
Grassi 33.7 g
   Saturi 18 g
Carboidrati 54.3 g
   Zuccheri 22.9 g
Fibre 2.7 g
Proteine 6.7 g
Sale 0.05 g



Recensioni Trusted Shops