- Prezzo scontato

Uno dei vini con maggiore storia e tradizione del Lazio, nonché una delle eccellenze nel panorama dei grandi bianchi italiani. Le uve provengono da vigneti coltivati in regime di agricoltura biologica. La vendemmia è leggermente tardiva, e vengono scelti solo i migliori grappoli da avviare alla vinificazione in bianco. Colore giallo paglierino dorato. Profilo olfattivo intenso e persistente, con aromi fruttati. Al palato denota buona struttura, un corpo pieno, ben equilibrato e bilanciato. Perfetto in abbinamento con piatti di pesce, carni bianche, o con un tagliere di formaggi semistagionati.
Soddisfatti o Rimborsati. Utilizziamo Stripe e Paypal per garantire la tua transazione in ogni caso.
Siamo qui per aiutarti! Il nostro supporto clienti è disponibile a risolvere eventuali problemi.
Se per qualche motivo non sei completamente soddisfatto, offriamo il reso senza problemi.
L’azienda è situata a circa 60 km a sud est di Roma nel cuore della piccola area storica del Cesanese a cavallo tra le province di Roma e Frosinone e delle due denominazioni Cesanese del Piglio DOCG e Cesanese di Olevano DOC e con Alberto è giunta a alla terza generazione di vignaioli. Coltivano le varietà autoctone Cesanese d’Affile e Passerina del Frusinate a circa 300 m/slm, in terreni di origine vulcanica, rispettando il territorio non utilizzando diserbanti e concimi chimici, adottando la pratica del sovescio quando necessario, per conservare la tipicità e l’unicità dei vini, e limitando allo stretto necessario gli interventi in cantina. Ettari vitati: 10
Uno dei vini con maggiore storia e tradizione del Lazio, nonché una delle eccellenze nel panorama dei grandi bianchi italiani. Le uve provengono da vigneti coltivati in regime di agricoltura biologica. La vendemmia è leggermente tardiva, e vengono scelti solo i migliori grappoli da avviare alla vinificazione in bianco. Colore giallo paglierino dorato. Profilo olfattivo intenso e persistente, con aromi fruttati. Al palato denota buona struttura, un corpo pieno, ben equilibrato e bilanciato. Perfetto in abbinamento con piatti di pesce, carni bianche, o con un tagliere di formaggi semistagionati.