- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Il Müller Thurgau della Tenuta Rottensteiner in buona parte cresce su due masi a Sabbia vicino a Bolzano, ad una quota di 600 -700 m, ai piedi del castello Rafenstein. L’alta quota favorisce lo sviluppo dell’aroma del vino, inoltre garantisce una discreta acidità, entrambi caratteristiche fondamentali per la varietà. Il Müller Thurgau seduce con un aroma elegante, note floreali di fiori di sambuco e note speziate che ricordano il moscato. Questo bianco trentino è un ottimo aperitivo, ma si abbina anche molto bene con antipasti e primi, pesce e carne bianca non troppo speziata.
La famiglia Rottensteiner è una delle prime famiglie di viticoltori della provincia di Bolzano. Il terreno su cui cresce il vino è di origine porfirica, tipico della regione. Questa roccia, la pietra rossa, dà il nome ai Rottensteiner. Oggi, Toni e Hannes dirigono insieme la cantina, sostenuti dalle donne di famiglia. Bere con piacere: questo è il principio fondamentale che guida il loro lavoro e quindi della cantina. Per Toni e Hannes un vino buono deve essere elegante e beverino. L’obiettivo è quello di creare vini aventi un carattere unico ed inconfondibile, tipici per varietà come per provenienza. Gran parte dei prodotti sono per questo monovarietali, con particolare attenzione alle varietà tipiche della zona di Bolzano. La genuinità del prodotto è sempre garantita.
Il Müller Thurgau della Tenuta Rottensteiner in buona parte cresce su due masi a Sabbia vicino a Bolzano, ad una quota di 600 -700 m, ai piedi del castello Rafenstein. L’alta quota favorisce lo sviluppo dell’aroma del vino, inoltre garantisce una discreta acidità, entrambi caratteristiche fondamentali per la varietà. Il Müller Thurgau seduce con un aroma elegante, note floreali di fiori di sambuco e note speziate che ricordano il moscato. Questo bianco trentino è un ottimo aperitivo, ma si abbina anche molto bene con antipasti e primi, pesce e carne bianca non troppo speziata.